MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У Сколы есть своя дача есичо, и спать в палатке как-то не прикалывает ;) правильно , радикулит, холодная земля...врач не одобрит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 играли ии волейбол еще)) Без меня? :unsure: п.с. А чоу, дачки на Море ни у кого нет? Вот бы на моооооо-рееее :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да!!! Тебя я то точно знаю не только в бильярд играли ии волейбол еще))Точно! На Калужской в школе. А еще помню, что ты хорошо умеешь играть в гандбол! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У Сколы есть своя дача есичо, и спать в палатке как-то не прикалывает ;) Вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам!(с) Ну конечно, М6 купила, и теперь для тебя поездки с палатками не мовитон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну типа такого котенка сойдет? Я не поеду.... :D Я могу отжарить и не только в лесу! Точно не поеду! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Без меня? :unsure:Ты же на Калужскую из принципа не ездил! Типа, дороХо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хорошо умеешь играть в гандбол! Ехать никому не советую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если ФайрЧпок будет свободен, то ..... Почему бы и нет... Приеду :DФайерЧпок дает только по любви! Хотя... Бывает же любовь с первого взгляда! Почему бы не быть любви с первого раза! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 п.с. А чоу, дачки на Море ни у кого нет? Есть но в Болгарии))) это в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 MaximuSS, т.е. по твоему вечеринки на которые тебя не пригласили "полная шляпа"? где я это писал ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А еще помню, что ты хорошо умеешь играть в гандбол! угу Разрядник по Гандболу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ФайерЧпок дает только по любви! Хотя... Бывает же любовь с первого взгляда! Еще бывает любовь к секасу.... B) :) Есть но в Болгарии))) это в следующий раз Может сразу туда?! На пару-тройку месяцев..... Вот только на машине далеко ехать... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Может сразу туда?! нее ее я поберегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У Сколы есть своя дача есичо, и спать в палатке как-то не прикалывает ;) т.е. на ночь ты к себе будешь на дачу уезжать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я знаю! Мы в бильярд в Астероиде играли. а я знаю , что он всё время кушает... даже когда город спит (в мафию) иии ему всё мало .. вся кухня астероида на него работает ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 правильно , радикулит, холодная земля...врач не одобрит ;) Ты завидуешь, что у меня есть дача? Ну не плачь, может к пенсии тоже на дачку заработаешь. Продашь машину без крыши :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Holset, только сейчас заметил, что у тебя в статусе в графе "Машина" - плагиат! ;) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ты завидуешь, что у меня есть дача? Наверняка не меньше такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наверняка не меньше такой? ....сразу заметил волейбольную площадку :ph34r: - зачОтная дача! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У Сколы есть своя дача есичо тоже в Больших Пыссах??? так вы соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ты завидуешь, что у меня есть дача? Ну не плачь, может к пенсии тоже на дачку заработаешь. Продашь машину без крыши :rolleyes: ну да, нет ни дачи, ни квартиры, ни машины,живу на пособие :D аж обзавидовался...ты такая крутая..Вау вау.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам!(с)Ну конечно, М6 купила, и теперь для тебя поездки с палатками не мовитон :lol: Вообще "моветон" :lol: Один раз съездила с палаткой, поняла - не мое ;) ну да, нет ни дачи, ни квартиры, ни машины,живу на пособие :D аж обзавидовался...ты такая крутая..Вау вау.... :D Зависть - плохое чувство. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ....сразу заметил волейбольную площадку сразу заметил корт. афигенская дача! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Один раз съездила с палаткой, поняла - не мое ;) ну да, одной в палатке не прикольно наверно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну что ЗАО будет у вас сегодня встреча??? или все вы с этим завязали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.