Перейти к содержанию

Выезд на дачку в июне !!!

zolengen

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Всем за очередные позитивно проведенные выходные!!!

Зел, спасибо, что собрал нас всех!

Отдельное спасибо за мою доставку в целости и сохранности на дачу и с дачи Трактору и Трансеру! Экспанату за сопровождение в дороге, а Борману и Юле за компанию в дороге!

И, ребят........ "полные каРманы маРихуаны" ))

Булке и ДС за музыку и общение!

Тимик: ты , что толком не отдохнул, не выпил! ))

Хитченс, грибы не ем, но твои превосходные не возможно не есть!

Котенок просто чудо!

И Всем, Всем, Всем спасибо за компанию!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вот и мы добрались :)

Зеля, ты молодец!!! Барашка, шурпа ,были нереально вкусными! Всё было отлично!

13-йспасибо за достаку до дома.

D.S и Бабленция, спасибо за компанию по дороге к Золе.

Всем спасибо за компанию! :)

p.s Выложите фото Булки измазанного пастой :lol:

Прив,фото есть не знаю как уменьшить чтоб выложить((

Прив,фото есть не знаю как уменьшить чтоб выложить((

выкладывай через radikal.ru. там в графе уменьшить до ставишь 600

вот я наконец-то добрался до дома проехав 277.3км( дача Зела-моя дача-дом,Москва)

Огромнейшея спасибо Зел, за предоставление резиновой площади, для отличного отдыха!!!))

так же спасибо за керхер, машину полтора месяца не мыл и не собирался :lol:

Андрюхе спасибо за дорогу до дачи, заблудился бы нахрен ехать через это Ступино))) и спасибо ПРИНЦЕСС за компанию в пути)

всем кто готовил пожрать, было очень вкусно, огромнейшая благодарность и низкий вам поклон, что не дали умереть с голода :lol: :lol:

в общем!!всем за душевную обстановку и шикарную компанию безумное спасибо , отдых прошел ШИКАРНО!! :D B)

Добрался до дома)) на приёмнике=)) кто знает ,тот поймёт)) валит приёмник то=)) особенно фм диапазон после 104=)))

этот приемник на колесах, шпарит только в путь :lol: :lol: :lol:

ЧОткой белой приоре и синей мазде ББФФ

и вам ббфф))

у нас разгрузочная прогулка была, из-за вас не прямо поехали по бетонке, а за вами свернули случайно на Москву и в пробку встали :lol: :lol: :lol:

13-ый, надо было ему кремом для эпиляции грудь накорячить))))) утром бы помыться пошел, смыл бы вместе с волосами))) или воском горячим налить и дернуть пока он спал :lol: :lol: :lol:

Спасибо за мегаааа клевый отдых!

собралась отличная компания!

спасибо Зель что собрал такую толпу у себя и не пожалел дом..

спасибо что дал аш комнату для нашего семейства :wub:

Спасибо Золе,Саше и Тимику за наивкуснейшую шурпу и плов,

И погода нас не повдела,!

Всех была рада увидеть :wub:

как то даже сил нет писать о том, что все понравилось, Зеля ты просто молодец, сэнкью за дачу. надеюсь, что ты не пожалел о том, что собрал нас :rolleyes:

С погодой нам ооооочень повезло

Поварам Тимику, Хитчу, Зеле огормнейшее спасибо за приготовления, шашлык из барашка мягко говоря охеренный )))) а ну еще спасибо Булке и Борману за шашлык - огоооонь)))))))))))))))))))

Хитченс, Аленка у тебя клевая :) спасибо вам и ДС за компанию в дороге, за игры и отдельное спасибо мне за то, что я тебя терпела :D

Трансер , береги печень ;)

ДЕД ацкий танцор с маленьким недоразумением в на итальянских труселях )))))), как всегда на не иссякаемом позитиве, молодец

Евген я ж добрая :wub: потому и не обижаюсь)))))) молодцы что со Шмальцем доезжали до нас, надо было в субботу все ж ки пораньше приезжать, когда мы были бодры и веселы)))))))))))))))))))))

Спасибо нашей комнате, хоть и шумной, но сцуко было весело :D :D ночные бои Юлии Мэйн и Трансера за кровать это что-то)))))))))))))

Холсет и Маринэ а хорошо так посидели в субботу пошушукались, просветили Дена про чудеса косметологии ;)

Жалко только одно - покупаться не удалось, подход к воде все таки неудачный((( но в принципе, если б не было прохладного ветра и было адово жарко, приодолели бы и брод, и проход к воде))))))

В общем спасибо всем приехавшим и создавашим атмосферу веселья

Пойду прислушаюсь к совету Тимика и поем :)

Всех чмак :wub:

Трансер , береги печень

Иу, она на гарантии)))) К тому же это можно отнести почти ко всем, кто выезжал :rolleyes:

Привет Всем!!! Сапасибо Всем кто присуствовала у меня в гостях!!! Было весело и классно!! Спасибо за помощь!!!!! Всем Респек!!!! БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...