DimKo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 что то мне название "Акакьево" не нравится . да и та тема с запахами... :) лучше приглашу к себе ,в деревню "Большая Пысса" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Действительно...кто-то знает zolengen?Надо пробить бойца. надо побрить яйцапрочитал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zolengen, Приличный человек, с приличной дачей. Зачем тебе эта гоп-шобла??? Нанесут даче материальный, а тебе моральный ущерб. Лучше через ЛС пригласить боле-мене знакомых тебе людей, из того же ЗАО :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пригласить боле-мене знакомых тебе людей, из того же ЗАО Еще бы познакомиться со своего района ВАО, а то приехал на встречу на 10 минут позже и никого уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не будет ты ее ангажируешь что ли? :lol: лучше приглашу к себе ,в деревню "Большая Пысса" девочки наверняка заинтересуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zolengen, Приличный человек, с приличной дачей. :wub: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А из фонтана мы сделаем туалет! это профессиональаня точка зрения? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zolengenЗачем тебе эта гоп-шобла??? лайла!-ла-ла-лала-ла-ла-ла! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Еще бы познакомиться со своего района ВАО, а то приехал на встречу на 10 минут позже и никого уже))) А в ЗАО такого не бывает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А в ЗАО такого не бывает Угу хотя бы один и тот приезжает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :wub: Спасибо А за что спасибо? Я всегда говорю как есть, невзирая на личности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Негодник, ты меня провоцируешь :rolleyes: :wub: :lol: Я не такой! с маздоводами связался, а всё целку строишь из себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 "ну шо маздаклуб Вэлком !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 жаль дачу :lol: ты ее продал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 жаль дачу :lol: ты ее продал чтоль? Ооо, а вот и м6 :lol: Пить так пить, гулять так гулять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 жаль дачу ты ее продал чтоль? нет пока)) Если что у меня там охраник есть может следить за всеми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если что у меня там охраник есть может следить за всеми))) Котенок? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 есть еще приличные людикоторые устраивают шляпные вечеринки т.е. ваши вечеринки "полная шляпа" ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 MaximuSS, т.е. по твоему вечеринки на которые тебя не пригласили "полная шляпа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Котенок? ну типа такого котенка сойдет? [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет!!!! Всем кого я знаю и кто меня знает и не знает))Планирую собрать народ у себя на даче в выходные июня, но пока еще не могу сказать кого числа( чуть позже скажу).Я знаю! Мы в бильярд в Астероиде играли. ;) У тебя в семье все устаканилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 девочки наверняка заинтересуются Пока девочки будут интересоваться, scola уже палатку будет собирать на даче :lol: с маздоводами связался, а всё целку строишь из себя :lol: Тем я и ценен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пока девочки будут интересоваться, scola уже палатку будет собирать на даче :lol: У Сколы есть своя дача есичо, и спать в палатке как-то не прикалывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У тебя в семье все устаканилось? да!!! Тебя я то точно знаю не только в бильярд играли ии волейбол еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ...культурно жарят шашлыки в лесу...Я могу отжарить и не только в лесу! Но все будет культурно! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.