Traktar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 днем 20...ночью 10...жара мля поверь, под синевой будет тепло :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Берите больше мангалов, шампуров, решеток!!! Народа много, готовить мясо и грибы, овощи на 2-х мангалах как в Щелково геморойненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Взял еще зелени(кинзы) кинза есть тож ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кинза есть тож ! Кинзы много не бывает. С барашкой уходит только в путь. :wub: Еще нужно будет замариновать лук в уксусе с зеленью к мяску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 поехал я домой, через час стартую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Выехал на новой рязанку. Стою на месте. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 поехал я домой, через час стартую! с кузни вылетаю на дон чер 30мин, наберу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Выехал на новой рязанку. Стою на месте. Всем удачи блин... по каширке что ли ехать.... до нее еще добраться надааа. еще дождик.. ща все чайники тупить будут... вообще все встанет... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 блин... по каширке что ли ехать.... до нее еще добраться надааа. еще дождик.. ща все чайники тупить будут... вообще все встанет... :wacko: по каширке не кайф...от домодедовского кладбища до поста все стоять намертво будет..и дальше от переезда до авиационки...там сдохнешь ехать Выехал на новой рязанку. Стою на месте. Всем удачи ваще глухо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тут два кретина столкнулись перед мостом, который ремонтируют))) треш вообщем полный))) Их походу ща казнят)))) Надежда на гайцов, которые вррде к нис поехали, мож растащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 D.S., сбегай с работы! Мы готовы к старту :) Иу на электричке приедет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тут два кретина столкнулись перед мостом, который ремонтируют))) треш вообщем полный))) надеюсь их скоро уберут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Их походу ща казнят)))) снимай... на тел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 блин... по каширке что ли ехать.... до нее еще добраться надааа. Дим, не стоИт, распечатала маршрут Тимика может по нему поедем :unsure: . Иу на электричке приедет и этому засранцу я купила в дорогу пирожок с сыром, со всеми поделюсь, а ты голодай :P ДС, я в 16-45 стартую к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Алекс Хитченс, нет уж.... :lol: может на казнь еще посмотрим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 надеюсь их скоро уберут.. подвесят за одно место) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 надеюсь через час полтора выдвинутся...если чо..могу какое нить тело взять на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дим, не стоИт, распечатала маршрут Тимика может по нему поедем . дай позырить... там только через Дзержинский можно крутнуться.. ДС, я в 16-45 стартую к тебе ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 и этому засранцу я купила в дорогу пирожок с сыром, со всеми поделюсь, а ты голодай :P ДС, я в 16-45 стартую к тебе :wub: :wub: :wub: Настя, в машине уже забухаем ;) p.s Одного пирожка мало. Бери ешО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 D.S., на, зырь, он поедет там, где красным выделено p.s Одного пирожка мало. Бери ешО уже не смогу ((((( я взяла 4 пирожка и бутылку водки, нормально в дорогу?! :D если чо у любимАй отнимешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Angi, ну ты мать... он же начинает с Каширки.... через Молоково и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 если чо у любимАй отнимешь)))))))))) Тут проблемка...она у меня любит поесть. Ну придумай что-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тут проблемка...она у меня любит поесть. Хитч двойная проблема - я как бы тоже ;) Будем заедать голод блинами, надеюсь она их приготовила?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 надеюсь она их приготовила?! а я понял по контексту.... что завтра с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хитч двойная проблема - я как бы тоже ;)Будем заедать голод блинами, надеюсь она их приготовила?! :) Нажарила :) Angi, макдачки будут по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.