expanat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Афра Привет, ты то примчишьь)? ты хорошо подумала прежде чем такие вопросы задавать? :ph34r: Она всех чпокнет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буду :D оч рад буду тебя увидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты хорошо подумала прежде чем такие вопросы задавать? :ph34r: Она всех чпокнет :ph34r: что , прям всех))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Она всех чпокнет что, прям чпокнет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 что , прям всех))? она может :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 что , прям всех))? Афра может :D что, прям чпокнет? ты чаще общалась тебе лучше знать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 она может :ph34r: Я смотрю ,ты уже в курсе что она может , а что нет)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я смотрю ,ты уже в курсе что она может , а что нет)) :D я тебя попой в крапиву посажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я тебя попой в крапиву посажу :D Неееееее САш ,попой в крапиву -это в детстве .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты чаще общалась тебе лучше знать мы это не обсуждаем, время еще тратить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Неееееее САш ,попой в крапиву -это в детстве .... окей...посадим на чо нить другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 окей...посадим на чо нить другое :D Печень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Неееееее САш ,попой в крапиву -это в детстве .... нельзя такое говорить в м3 :lol: обязательно получишь: посадим на чо нить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 НасТ, у тя насос есть для матраЦЦЦА?электро? ммм...даже если и был бы, ты думаешь я его с собой в сумочке на работу вожу?! :D нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ммм...даже если и был бы, ты думаешь я его с собой в сумочке на работу вожу?! biggrin.gifнет ((( конечно !! насос, палатка - всё в сумочке !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ммм...даже если и был бы, ты думаешь я его с собой в сумочке на работу вожу?! нет ((( я просто лягуху взял... подумал может у тя электро есть.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 извентиляюсь что не по теме))) но в той все молчат как партизаны)) кто с щелково собирал столы?7.7верните мне мой беоенький со скручивающимися ножками мне на море на след выхи ехать кстати ,Зелик,майка все у меня ))) по теме заскочу в субботу но пить не буду..Зелькин че везти? пс буду с плюс одином наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 извентиляюсь что не по теме)))но в той все молчат как партизаны)) кто с щелково собирал столы?7.7верните мне мой беоенький со скручивающимися ножками мне на море на след выхи ехать кстати ,Зелик,майка все у меня ))) по теме заскочу в субботу но пить не буду..Зелькин че везти? пс буду с плюс одином наверн какой то стол нашел кондир в траве, ща он уменя. корчое если твой заберешь, ели нет будет своего хозяина искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 какой то стол нашел кондир в траве, ща он уменя. корчое если твой заберешь, ели нет будет своего хозяина искать ок)белый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ок)белый?) вроде да, я не помню уже. в багажнике валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вроде да, я не помню уже. в багажнике валяется... я к тебе на недельке заскочу ,Андрюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я к тебе на недельку заскочу ,Андрюш. ну наконец то :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ПОГОДА в г.Коломна вроде солнце обещаютЪ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ПОГОДА в г.Коломнавроде солнце обещаютЪ :D днем 20...ночью 10...жара мля :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Грибы замариновал в 2 раза больше чем в щелково привозил. Аленка обещалась блинов напечь на завтрак. Взял еще зелени(кинзы). Пиво по дороге зацепим. Жду трансфер до D.Sа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.