Перейти к содержанию

Выезд на дачку в июне !!!

zolengen

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю, куда вы все это складировать будете, я вчера у Д.С разгрузилась :P

Мы твоё разгрузим у Дмитровской :lol: ...а тебя потеряем по дороге, когда ты писать попросишься :lol:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
expanat, стартану часиков в 9 из Звенигорода.

Жарь омлет к моему приезду :lol:

когонить поджарю :D

а ты че так поздно?

Мы твоё разгрузим у Дмитровской ...а тебя потеряем по дороге, когда ты писать попросишься

сцуко :lol:

буду писать выходить с твоей ........эмммммм собакО, хозяйка точно не позволит ее бросить :D

Вчера вечером Золя звонил, сказал что взял целого барашка(ярочку). Её вчера зарезали и он мариновал мясо :wub:

сцуко :lol:

Не вижу! ;)

буду писать выходить с твоей ........эмммммм собакО, хозяйка точно не позволит ее бросить

есть риск, что таким образом, он убьёт двух зайцев B) :D

Angi, кстати собако(Филя) любит пошпилить своей памадкой(шанелью) :lol: новеньких и не знакомых ему лиц женского пола :lol:

Готовься!!!

Angi, кстати собако(Филя) любит пошпилить своей памадкой(шанелью) :lol: новеньких и не знакомых ему лиц женского пола :lol:

Готовься!!!

я кошатница, думаю что твой Филя побрезгует, в интересах целостности своей памадки ))))))))

по опыту выездов могу сказать что женщины практически всегда берут вещей на неделю, в связи с чем женскую сумку можно после сбора сразу половинить, ничего страшного не случится :D

по опыту выездов могу сказать что женщины практически всегда берут вещей на неделю, в связи с чем женскую сумку можно после сбора сразу половинить, ничего страшного не случится

Как раз вчера с этим столкнулся. На вопрос, что же я с собой беру, показал три вещи и всьо, так как едем до вечера субботы. Проходит пять минут, слышу звук перебираемого рюкзака :lol:

по опыту выездов могу сказать что женщины практически всегда берут вещей на неделю

на 2=))

лучше ваще с собой ничего не брать...на месте разобраться уже:)

на 2=))

лучше ваще с собой ничего не брать...на месте раздеться уже:)

не я понимаю, что есть золотое правило "едешь на день - бери хлеба на неделю", но его нельзя относить к одежде))

а так достаточно случаев когда девочки брали мои шорты, майки, носили их и были счастливы)

девочки брали мои шорты, майки, носили их и были счастливы)

больше счастья было явно не у девочек)))))

у меня лично с собой всегда только теплая кофта и купальник:))) и все)) остальное нах

блиииин.... у вас там будет рыба:)))

Это Алекс...не могу что-то зайти под своим ником. Может меня забанили?)

D.S. нас до тебя довезут.

больше счастья было явно не у девочек)))))

у меня лично с собой всегда только теплая кофта и купальник:))) и все)) остальное нах

блиииин.... у вас там будет рыба:)))

Афра Привет, ты то примчишьь)?

Афра Привет, ты то примчишьь)?

Рыба будет ,я возьму)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...