Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Даже не знаю, куда вы все это складировать будете, я вчера у Д.С разгрузилась :P Мы твоё разгрузим у Дмитровской :lol: ...а тебя потеряем по дороге, когда ты писать попросишься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 expanat, стартану часиков в 9 из Звенигорода. Жарь омлет к моему приезду :lol: когонить поджарю :D а ты че так поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 13-ый, собако мелкая...не ссыкучая...обивку не царапающая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а ты че так поздно? работка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Салам, БУльдозеррр)) сам то мчишь))? сам то мчу))прям с работы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мы твоё разгрузим у Дмитровской ...а тебя потеряем по дороге, когда ты писать попросишься сцуко :lol: буду писать выходить с твоей ........эмммммм собакО, хозяйка точно не позволит ее бросить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера вечером Золя звонил, сказал что взял целого барашка(ярочку). Её вчера зарезали и он мариновал мясо :wub: сцуко :lol: Не вижу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не вижу! я тебе на 10рэ чупа чупс куплю XXL, чтоб ты в дороге сосал и молчал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 буду писать выходить с твоей ........эмммммм собакО, хозяйка точно не позволит ее бросить есть риск, что таким образом, он убьёт двух зайцев B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 есть риск, что таким образом, он убьёт двух зайцев риска нет, его +1 не даст псинку в обиду, усе продумано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Angi, кстати собако(Филя) любит пошпилить своей памадкой(шанелью) :lol: новеньких и не знакомых ему лиц женского пола :lol: Готовься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Angi, кстати собако(Филя) любит пошпилить своей памадкой(шанелью) :lol: новеньких и не знакомых ему лиц женского пола :lol:Готовься!!! я кошатница, думаю что твой Филя побрезгует, в интересах целостности своей памадки )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 по опыту выездов могу сказать что женщины практически всегда берут вещей на неделю, в связи с чем женскую сумку можно после сбора сразу половинить, ничего страшного не случится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 по опыту выездов могу сказать что женщины практически всегда берут вещей на неделю, в связи с чем женскую сумку можно после сбора сразу половинить, ничего страшного не случится Как раз вчера с этим столкнулся. На вопрос, что же я с собой беру, показал три вещи и всьо, так как едем до вечера субботы. Проходит пять минут, слышу звук перебираемого рюкзака :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Алекс Хитченс, Тачко тут клик это если вдруг грузиться приедете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 по опыту выездов могу сказать что женщины практически всегда берут вещей на неделю на 2=)) лучше ваще с собой ничего не брать...на месте разобраться уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на 2=))лучше ваще с собой ничего не брать...на месте раздеться уже:) не я понимаю, что есть золотое правило "едешь на день - бери хлеба на неделю", но его нельзя относить к одежде)) а так достаточно случаев когда девочки брали мои шорты, майки, носили их и были счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 девочки брали мои шорты, майки, носили их и были счастливы) больше счастья было явно не у девочек))))) у меня лично с собой всегда только теплая кофта и купальник:))) и все)) остальное нах блиииин.... у вас там будет рыба:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Хитченс Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Это Алекс...не могу что-то зайти под своим ником. Может меня забанили?) D.S. нас до тебя довезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буду :D агонь Димас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буду я надеюсь не один?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня лично с собой всегда только теплая кофта и купальник:))) правильно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Angi, НасТ, у тя насос есть для матраЦЦЦА? электро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 больше счастья было явно не у девочек)))))у меня лично с собой всегда только теплая кофта и купальник:))) и все)) остальное нах блиииин.... у вас там будет рыба:))) Афра Привет, ты то примчишьь)? Афра Привет, ты то примчишьь)? Рыба будет ,я возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.