13-ый1566847102 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто в субботу вечером собирается возвращаться в мск? ну я, а чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну я, а чО? А толку-то от тебя? :lol: Ты на двух колесах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 80% что поеду с пятницы на субботу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто в субботу вечером собирается возвращаться в мск? если я все же доеду, то обратно в субботу во второй половине дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Братья или сЕстры, мы хотим возвращаться в мск в субботу вечером. Кто возьмет нас на борт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто возьмет нас на борт? Есть вероятность что на борт вас может взять темно серая мазда с номером 335 (или както так) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Есть вероятность что на борт вас может взять темно серая мазда с номером 335 (или както так) :lol: :lol: Есть лучший вариант...Нас везет белый опель, а за рулем будет одно знакомое САОшное лицо ;) Сцука...поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 stos, короче если не поедешь то будешь: ПРИПЕВ: Все решено: Мама, я гей! Папа, я гей! Можете просто промолчать, Можете злиться или беситься. Мне на это наплевать! С Эдиком С Яриком С Мариком Из третьего подъезда. С Коленькой С Васенькой И с дядей Гришей Папиным другом детства Детства… Детства… Папиным другом детства Детства… Детства… Папиным другом детства........ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Есть лучший вариант...Нас везет белый опель, а за рулем будет одно знакомое САОшное лицо ;) Сцука...поехали! У меня два билета на Спайдер мэна в IMAX, в пятницу вечером :wub: А после интиресная ночь.. :wub: :ph34r: ПРИПЕВ: Интиресные у тебя музыкальные пристрастия... Давно это с тобой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня два билета на Спайдер мэна в IMAX, в пятницу вечером :wub: А после интиресная ночь.. :wub: :ph34r: Интиресные у тебя музыкальные пристрастия... Давно это с тобой? :rolleyes: С Эдиком С Яриком С Мариком ? :lol: Интиресные у тебя музыкальные пристрастия...Давно это с тобой? :rolleyes: Спецом для тебя нашел на просторах инета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 stos, Ты это... в паутине тока ночью не запутайся.. оно ведь как бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня два билета на Спайдер мэна в IMAX, в пятницу вечером А после интиресная ночь.. бгггг...смешно))))))))) а этот фильм не с 5 июля выходит в прокат в РФ случайно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Раз Дмитрий stos не порядочно себя ведет, то вопрос трансфера дача-мск остается открытым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спецом для тебя нашел на просторах инета Утешай себя.. :lol: TraNCer, и правда.. чот я не подумал.. :unsure: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 stos, Ты это... в паутине тока ночью не запутайся.. оно ведь как бывает :D Он после просмотра фильма будет под впечатлением, и приклеит себя к потолку супер клеем...в общем так и проведет эту незабываемую ночку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мармеладка, http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies/318/ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мармеладка, ]]>http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies/318/]]> у меня не открывается...но таааак и быть я тебе поверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 карта из первого поста...+ список и описание маршрута по АкаКьево в ворде.. может нужно кому... :ph34r: для "распечатать" :rolleyes: пароль m3club http://www.fayloobmennik.net/2012590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 expanat, в общем Брат...мы едем с тобой :) stos-не брат ты мне больше :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Алекс Хитченс, туда?)) обратно могу токо до липецка :) я оттуда стартую в липецк в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто в субботу вечером собирается возвращаться в мск? электричка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Алекс Хитченс, туда?)) обратно могу токо до липецка :) я оттуда стартую в липецк в субботу Туда мы с Димой D.S едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 6 expanat, -=SEQUOIA=-, pupsik319, Сашенька*, 13-ый, D.S. эй детка, хватит читать! поехали забухаем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Алекс Хитченс, туда?)) обратно могу токо до липецка :) я оттуда стартую в липецк в субботу Андрей Хай , ты во сколько выезжаешь в пятницу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 pupsik319, во! есть контакт))) я думаю стартануть в 6! в 5 заканчиваю работать, на мопеде мне 30 минут езды, на минут 15 домой как раз около 6 выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.