Алекс Хитченс Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 -=SEQUOIA=-, http://www.shelkoviyput.ru/shop/ris_i_specii/ ;) кышшшшш, собачку к се на колени возьмешь :) так что не все три :P Д.С. я тебе завтра наберу как и договаривались ;) О бабленция нарисовалась :lol: Дима, мы её не берем. У нас мало места и она пукает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 О бабленция нарисовалась А я и не стиралась, просто у тебя 99,9% свободного времени :P , у меня этого нет :) Дима, мы её не берем. У нас мало места и она пукает Дима, если не хочешь провести дорогу в пробках, выслушивая байки старого пердуна о том, как он долго берег свое достоинство, но его никто не брал, а после этого отчищать салон после него от песка и прочей шерсти, то откажись от идеи брать его на борт :) А я в свою очередь обещаю не есть гороховый суп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Интересенно :rolleyes: Огласите список ингредиентов :D водка, абсент, шампанское, самбука :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 водка, абсент, шампанское, самбука Жосска :lol: http://www.shelkoviyput.ru/shop/ris_i_specii/ А чо, обычный круглозерный не в тренде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Angi, http://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0...ature=endscreen :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как вариант для желающих уйти в астрал... Коктейль Ван Гог ингредиенты: Абсент (20 мл) Шампанское (100 мл) 1шт...ты в небесах... 2шт...ты в щи :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Angi ты с +1 ? если да, то почему не на бмв, а если нет то почему не на своей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 водка, абсент, шампанское, самбука забыл про редбул это адь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 -=SEQUOIA=-, ну ты же хочешь НАСТОЯЩИЙ плов, а не рис с мясом ;) На рынках он по 200 за кг. Может из знакомых кто рядом с рынками живет...покумекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Angi ты с +1 ? если да, то почему не на бмв, а если нет то почему не на своей ? Денис, я пока не знаю 1 или с + 1. А на своей лень на механике одной в пробке толкаться, да и зачем, когда у меня сосед "маздавод" через дом живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не знаю 1 или с + 1. давай, дожми Саню.. ну чё он ..ну ёмаё .. погнали, веселей будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 водка, абсент, шампанское, самбука :lol: Пашок в клубе пил нечто подобное, называлось оно "Умри все живое" и стоило 666р :lol: Долго я его потом понять пытался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Angi, с Димой созвонились...Он не хочет тебя брать с собой, теперь не знает как тебе сказать это :lol: Ты соль от Сандриков мою захвати(если они не поедут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 давай, дожми Саню.. ну чё он ..ну ёмаё .. погнали, веселей будет ! Денис, я передам ему, что ты по нему тоскуешь и ждешь его :D Он не хочет тебя брать с собой, теперь не знает как тебе сказать это ты уверен, что он просто деликатно не знает как от тебя отказаться?! все таки собак не все любят перевозить ))))) Ты соль от Сандриков мою захвати(если они не поедут) соль?! из грузии? не, не видела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Денис, я передам ему, что ты по нему тоскуешь и ждешь его biggrin.gif вот женщины ! ну как же вы любите, что-то от себя додумать! ты пропустила ключевые слова ОЧЕНЬ ! :lol: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты уверен, что он просто деликатно не знает как от тебя отказаться?! все таки собак не все любят перевозить ))))) соль?! из грузии? не, не видела :P Ты перепутала. Это он говорил не про собак, а про сучек..........а у нас кОбель :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а у нас кОбель не, ну про тебя то я знаю :D , а собака у вас тоже кобель?! пфффф, тем боле, будет там ДС метить территорию в салоне, что тебя, что псинку не остановишь :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 палатку - то брать? или спальника хватит? купацца ночью пойдём? Пользователей: 5 D.T., Traktar, 13-ый, expanat, TraNCer это брат D.S.-a ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 купацца ночью пойдём? ради этого и ехаваем ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 купаца ночью...это хорошоооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 палатку - то брать? или спальника хватит? бери)) устроим там комнату свиданий, а то в доме будет тесновато для утех эротических=)) zolengena в долю возьмём и будем сдавать задороха)) заживёёём =))) пошел печатать прейскурант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пошел печатать прейскурант.... притормози там типографию свою... мне её везти неудобняк ... да и потом, не надо нарушать традиций... в м3клубе секса нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 притормози там типографию свою... мне её везти неудобняк ... да и потом, не надо нарушать традиций... в м3клубе секса нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Алекс Хитченс, Angi, бабульки и дедульки... в салоне не пукать.. желательно... :lol: если собака линяет.. то в пакет) еду до воскресенья.... + стартую с работы.... т.е. грузиться нужно в четверг... думаю вы в курсе где... это брат D.S.-a ? Макс, может ......сестра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто в субботу вечером собирается возвращаться в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.