тарелочка супа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вроткампот....хорошие новости заглянем? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ок думаю успею к 18:00, только я думаю врядли ты даедишь за 2 часа, кстати Завтра в Жуковском открывается какой то форум Бронитехники, и волгоградка я думаю еще сильнее будет стоять до поворота на Жуковский поверь, доехать я и за час могу)))) я еще к друзьям в городе заскочу, давно не видел, так что в 7 буду свободен вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я еще к друзьям в городе заскочу, давно не видел, так что в 7 буду свободен вероятно посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Горячие медсестры часть 3 помому такие горячие что сегодня наутро уже склероз? :lol: буду в Коломне на пару часиков туда надо будет смотаться. подумаешь ) не боись они и без тебя там на месте разберутся, не сбегут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не боись они и без тебя там на месте разберутся, не сбегут там не пустят ни кого без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 там не пустят ни кого без меня алабай на чеку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на чеку беда прям сегодня с пробелами на форуме :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 поверь, доехать я и за час могу))))я еще к друзьям в городе заскочу, давно не видел, так что в 7 буду свободен вероятно И меня со счетов не скидывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 нет до 10 вечера работает, а алкоголь до 9-ти продают ТЦ Глобус, который на Советской дом 8 - работает до 0:00. Есть приличный 7Континент - ТРЦ РИО если ехать дальше по Октябрьской 362 - он круглосуточный. Недалеко от него можно купить ходовой крепкий алкоголь круглосуточно. Так же если ехать через пр-т Кирова в Акатьево, то почти по пути есть круглосуточный магазин Квартал на Девичьем Поле 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Борман, Саш, знаешь ты все злачные места -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Борман, Саш, знаешь ты все злачные места -_- эти места еще приличные B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 эти места еще приличные ты значит по неприличным B) выкладыйвай, чтоб опять сорвать выезд на дачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Princess, Окей) А ты в 4-4.30 сможешь стартонуть? Да, капитан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребят, я с вами. Возможно с +1, а может и нет. :P Что из продуктов там осталось неразобранное? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребят, я с вами. Возможно с +1, а может и нет. :P Что из продуктов там осталось неразобранное? :rolleyes: белуга, хенеси, икра красная-черная.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а может и нет слежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 слежу за темой Че это сразу начал следить, соскучился? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Серожа-трансер ты во скок едишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты значит по неприличным B) выкладыйвай, чтоб опять сорвать выезд на дачу :lol: Кому надо тот и так знает;) А так чисто посмотреть хватает. Ну а вобщем шлюхи как в Москве по ценам, а вот апартаменты дешевые. Оль, с каких пор супермаркеты злачными стали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Что из продуктов там осталось неразобранное? Соки-Воды(Кола, Спрайт, Фанта Ну а вобщем шлюхи как в Москве по ценам, а вот апартаменты дешевые. в кафе Элите они практически на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 r0gaLik, решил под прикрытием пойти? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Жаль, но меня не будет. :( :( Не могу пропустить юбилей маминой сестры! Желаю вам оторваться на всю катушку! :P ;) п.с. ОтттЛиииичныыеее ПаааааРниии мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!! ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 6-14) Евген +8 а эт кто ? +8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 r0gaLik, решил под прикрытием пойти? :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а эт кто ? +8 ? ????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.