zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а с туалетом кстати как? в доме есть и туалет и на улице есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я всё прочитал, сразу поумнел :D мужик боец, топорами воевал. неясно в каком контексте была ссылка) а с туалетом кстати как? прилишно или как с речкой? (кусты рядом, заходи да ....) :lol: ссылка просто так...скукатища на форуме ( а мужик да...боец...не удивительно что все разбежались от него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ссылка просто так...скукатища на форуме попробуй заняться чем нибудь нужным...) для общества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а с туалетом кстати как? прилишно или как с речкой? (кусты рядом, зато семиместный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 попробуй заняться чем нибудь нужным...) для общества! наплоди детей например по всей России, пусть денастия булкамбетова заполонит мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 попробуй заняться чем нибудь нужным...) для общества! да чо ты ко мне привязалась <_< деятель ты общественный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 денастия булкамбетова заполонит мир!!! может все же не надо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 может все же не надо :blink: не стой низко, булка близко (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да чо ты ко мне привязалась чтобы ты ко мне не привязывался!! :P не стой низко, булка близко (с) Андрей, ну ты жжешь весь день)) ты какое кино вчера смотрел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты какое кино вчера смотрел? Магадаскар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты какое кино вчера смотрел? немецкое, качественное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а едет кто нибудь поздно вечером в пятницу? у меня оказывается корпоратифф 10 лет компании, только сегодня узнала :wub: пропустить не могу, как новый сотрудник - обязана быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а едет кто нибудь поздно вечером в пятницу?у меня оказывается корпоратифф 10 лет компании, только сегодня узнала :wub: пропустить не могу, как новый сотрудник - обязана быть) давай я тебя захвачу :lol: может все же не надо :blink: тебя это не коснется ;) чтобы ты ко мне не привязывался!! :P я даже и не думал....это большая честь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Андрей, ну ты жжешь весь день))ты какое кино вчера смотрел? :D Горячие медсестры часть 3 помому :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а едет кто нибудь поздно вечером в пятницу? Я еду в пятницу вечером, но стартовать буду из Домодедово, так как есть дела и надо еще в лобаз за продуктами заскочить. Так что, если интересно, могу на станции Домодедово встретить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а едет кто нибудь поздно вечером в пятницу? много народу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Горячие медсестры часть 3 помому говорюж качественно :lol: :lol: :lol: а едет кто нибудь поздно вечером в пятницу? поезда и автобусы точно едут поздно вечером по тому направлению :lol: давай я тебя захвачу скинь потом фото или видио в каких позах захват был :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: zolengen, слушай, а там супермаркет вроде круглосуточный рядом с макдаком или не круглосуточный?(в Коломне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 слушай, а там супермаркет вроде круглосуточный рядом с макдаком или не круглосуточный?(в Коломне) нет до 10 вечера работает, а алкоголь до 9-ти продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 нет до 10 вечера работает, а алкоголь до 9-ти продают чет тупанул)я все равно днем еду, так что почти усе там закуплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто ко скольки в пятницу приедет? Просто буду в Коломне на пару часиков туда надо будет смотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто ко скольки в пятницу приедет? Просто буду в Коломне на пару часиков туда надо будет смотаться. не переживай...подождем если чо ) ну или калитку не закрывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто ко скольки в пятницу приедет? Планирую около 23-00 приехать. Все зависит от дорог.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто ко скольки в пятницу приедет? Просто буду в Коломне на пару часиков туда надо будет смотаться. я в 4 стартую с Новокузнецкой и примерно к 18.00 планирую быть в Коломне у макдачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я в 4 стартую с Новокузнецкой и примерно к 18.00 планирую быть в Коломне у макдачки ок думаю успею к 18:00, только я думаю врядли ты даедишь за 2 часа , кстати Завтра в Жуковском открывается какой то форум Бронитехники, и волгоградка я думаю еще сильнее будет стоять до поворота на Жуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ок думаю успею к 18:00, только я думаю врядли ты даедишь за 2 часа, кстати Завтра в Жуковском открывается какой то форум Бронитехники, и волгоградка я думаю еще сильнее будет стоять до поворота на Жуковский вроткампот....хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.