Алекс Хитченс Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мать ты ваще :lol: мож тебе еше посудомоечную машину ? :lol: :lol: :lol: Еще и ванну с массажем, биде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Еще и ванну с массажем, биде :lol: ей можно просто..биде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мать ты ваще :lol: мож тебе еше посудомоечную машину ? :lol: :lol: :lol: сперва ей корыто, потом стиральную машину, а дальще ей квартиру подавай (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Еще и ванну с массажем я то думал ты про мануальный массаж Ликсандра, ты теннисиста то себе нашла на форе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ой, да ну вас нафик!)) expanat, а ты что то все цитатами говоришь сегодня <_< r0gaLik, а ты так шутишь смешно. ага поработал бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 r0gaLik, а ты так шутишь смешно. ага поработал бы лучше. ишь командир какой :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 expanat, а ты что то все цитатами говоришь сегодня Я не Лермонтов, не Пушкин, я простой алкаш Андрюшка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Aleksandra, а меня поигнорила значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Aleksandra, а меня поигнорила значит цербера был побежден)) слабоват оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 алло! кулинары, всем уважуха! что не забываете в битве учавствовать! а казан имеется, и какого РАЗМЕРА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 цербера был побежден))слабоват оказался) ну я тож профан, так ради удовольствия и чоу, есть места с разумными ценниками? где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 цербера был побежден))слабоват оказался) всё ещ думаешь, что он поиграть в теннис приезжал ? Выезд на дачку в июне !!!, шашлыки, вып...ка и другое на берегу реки Оки Выпечка ??? а кто выпекает ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а кто выпекает ? Кондитер, вестимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну я тож профан, так ради удовольствияи чоу, есть места с разумными ценниками? где играешь? в среднем цена по москве 1500 р ранее играла на б академической в науке. сейчас почти не играю. иногда езжу в Подольск,подруга тренер - там бесплатно. мне чтобы в удовольствие играть игрок должен быть сильнее....а то получается тренерская работа. я же 6 лет усиленно тренировалась) вот всё ещ думаешь, что он поиграть в теннис приезжал ? я вообще об этом не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 всё ещ думаешь, что он поиграть в теннис приезжал ? я вообще об этом не думаю) Токо он наверно теперь каждый вечер перед сном об этом думает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E2%F7%E0%...%ED%EE%E2%E8%F7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E2%F7%E0%...%ED%EE%E2%E8%F7 кто это? и зачем нам о нём знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 лло! кулинары, всем уважуха! что не забываете в битве учавствовать! а казан имеется, и какого РАЗМЕРА?? есть казан Выпечка ??? а кто выпекает ? завод красный октябрь, на против тюрьмы находиться , его вы будете проезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 zolengen у тебя электричество там есть ? или чай на газу надо греть будет опять ? ...и воду покупать ? или у тебя там есть (я надеюсь) водопровод какой-нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кто это? и зачем нам о нём знать? читай, умнее будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 или у тебя там есть (я надеюсь) водопровод какой-нить ? Речка рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Речка рядом :) Мария все знает, кипяти дай пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Речка рядом ab.gif в неё и пакетики чайные макать можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 zolengen у тебя электричество там есть ? или чай на газу надо греть будет опять ? ...и воду покупать ? или у тебя там есть (я надеюсь) водопровод какой-нить ? Вода, электричество, газ... Все есть, и летний душ даже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 читай, умнее будешь я всё прочитал, сразу поумнел :D мужик боец, топорами воевал. неясно в каком контексте была ссылка) а с туалетом кстати как? прилишно или как с речкой? (кусты рядом, заходи да ....) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.