чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если ФайрЧпок будет свободен, то ..... Почему бы и нет... Приеду в очередь ставь свою мыксу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в очередь ставь свою мыксу :lol: Очередь ?) а что это такое ?) никогда там не бывал. Зы. Ветеранам без очереди :P есть еще приличные люди Особливо забавно эта фраза читается, глядя на Аву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 MaximuSS, слава богу это еще самая приличная из моих :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 крутяк, я бы с удовольствием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а если честно подозрительный тип Кто меня видел и общался расскажут)) особенно в Зао меня знают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати а фото дачи где ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Помнится осеньюу тебя такая мысля была Наконецто решил осуществить? Ага решился, я теплых деньков ждал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто меня видел и общался расскажут)) особенно в Зао меня знают )) Так и скажи что тебе 50 соток надо картошкой засадить, а самому впадляк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я теплых деньков ждал)) главное не таких теплых как сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати а фото дачи где ? ща будет, тока куда выкладывать?в первом посте или в сообщениях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сколько мяса берем? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ща будет, тока куда выкладывать?в первом посте или в сообщениях??? Лучше в первое сообщение, чтобы потом не копаться в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А ЕСТЬ НАРОД РЕШИТЕЛЬНЫЙ???? Кто может Прямо завтра сорваться?? сколько мяса берем? ну ты же знаешь скока я ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сколько мяса берем? ну лучше равномерно. если всего будет 30 то не меньше 15ти :lol: Лучше в первое сообщение, чтобы потом не копаться в топике. только в подкат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Показалось.... а я жмякнул жалобу нечаянно <_< ну чо, можа и заеду :lol: Лизун, ты же будешь? :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Лизун, ты же будешь? третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 третий пшолвон кыш, тебе новое слово в вокабуляр - "блат" :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мля :wub: .мясо.шляпные вечеринки,я ЗА! А ЕСТЬ НАРОД РЕШИТЕЛЬНЫЙ???? Кто может Прямо завтра сорваться?? А спать в тачках будем,или ваще не будем... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zolengen, а добираться куда и как.всем интересно в речке можно купаться.привязать веревку к матрасу и плавать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ривязать веревку к матрасу и плавать. У меня лодка есть для таких целей Подскажите как сделать чтобы картинка или текст открывались и закрывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А ЕСТЬ НАРОД РЕШИТЕЛЬНЫЙ???? Кто может Прямо завтра сорваться?? эхъ...жаль, что выхи эти забиты <_< Мож попожжа? А то наверняка народ уже заранее на эти выхи планы понастроил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня лодка есть для таких целей Подскажите как сделать чтобы картинка или текст открывались и закрывались скрытый текст правай иконка лодка надувная? с мотором? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите как сделать чтобы картинка или текст открывались и закрывались Пишешь сообщение или ссылку на фотку вставляешь, потом выделяешь текст и жмешь вот на эту кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Планирую собрать народ у себя на даче в выходные июня, Ой зря!!!... "прости, а замок тоже я разрушил"? (с) Шурик "кавказская пленица" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отважная тема, респектую! B) Только с датами непонятка. С учётом имеющихся планов выезда на Селигер с 9 по 12 может не получиться. А эти уже заняты. Мож закрепить выезд на выходные после трёхдневной рабочей недели (16-17) м? А так на твоё усмотрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.