чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 могу , только рыбой)) каждое утра рыбаки предлогают рыбу это киса должна приплатить, а не ты ты чоу такой добры? за нее рыбой платишь, курицу кусковчанам везешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Invite me plz :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 могу , только рыбой)) каждое утра рыбаки предлогают рыбу Что за рыба водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ты чоу такой добры? за нее рыбой платишь, курицу кусковчанам везешь учись, рамзеска, широте душевной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Invite me plz просто добавь воды :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 за нее рыбой платишь, курицу кусковчанам везешь а без добра люди в основно злые, делай людям добро и к тебе оно придет, А так я просто такой человек Что за рыба водится? Лещ, подлещик, голавль, щучка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лещ, подлещик, голавль, щучка, значит по мимо надувного матраса, нужно ещё и удочку захватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 значит по мимо надувного матраса, нужно ещё и удочку захватить удочки есть, то есть спининг)) надувного матраса МАтрас главное что надо взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 МАтрас главное что надо взять)) И контрацептивы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zolengen, Регистрация: 12.9.2011 ты уверен, что готов приютить маздоводов? ты ж не был ни на одном выезде :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ты уверен, что готов приютить маздоводов? Самое ужасное что у меня было на даче, это когда к тебе приезжают вообще левые люди которых даже ты не видел и перепмсывался в инет. Я устраивал Open air до 100 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Самое ужасное что у меня было на даче, это когда к тебе приезжают вообще левые люди которых даже ты не видел и перепмсывался в инет. Я устраивал Open airдо 100 человек))) Нифигасе любитель острых ощущений :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Самое ужасное что у меня было на даче, это когда к тебе приезжают вообще левые люди которых даже ты не видел и перепмсывался в инет. Я устраивал Open airдо 100 человек))) адЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я устраивал Open airдо 100 человек))) нормально отдохнем значит ))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Самое ужасное что у меня было на даче, это когда к тебе приезжают вообще левые люди которых даже ты не видел и перепмсывался в инет. Я устраивал Open airдо 100 человек))) Да ты оказывается ценный кадр :) Может готов подключиться к большому клубному опенэйру в июле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Может готов подключиться к большому клубному опенэйру в июле? предлагаешь провести у него на даче? И контрацептивы))) кхм )) Приехала старушка в город, купила деду галоши, а положить некуда. Перешла через дорогу, зашла в аптеку и попросила коробку, а на коробке написано: «1000 condoms». Зашла в электричку, села, а напротив молодежь сидит, угорает. Один у старушки спрашивает: — Кому везешь? — Деду. — А надолго хватит? — Да нет, ребятки, мой старик уж так шаркает — на неделю бы хватило… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Может готов подключиться к большому клубному опенэйру в июле? Готов Если только в Москве буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Может готов подключиться к большому клубному опенэйру в июле? А когда Планируешь в начале июля или позже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 неее.. для каждого что то найдеться что то делать)) капать сажать, выкорчевыввать,красить забор, достроить дом справа на первой фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как интересно))) заеду, только не на все выходные)) на день это уж точно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Что за рыба водится?Лещ, подлещик, голавль, щучка, Можно к вам присоединиться! Давно уже хочу на рыбалку съездить!)) Рядом с дачей места есть где удочку закинуть и спининг покидать! Если , что есть матрас и палатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как интересно))) заеду, только не на все выходные)) на день это уж точно!))Чего там днем делать? :rolleyes: Ты лучше на ночь заезжай! ;) А то что-то в списке почти одни мужики... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если , что есть матрас и палатка! Вот и будет тебе рыбалка! Удочки можешь не брать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А то что-то в списке почти одни мужики... Просто Девушки M3 клуба наверное насторожились и немного испугались Если , что есть матрас и палатка! Бери обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zolengen, ты смотрел фильм Project X ?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.