Fabi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если ты приедешь я очень буду рад !!! Приятно слышать, вполне вероятно что поеду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а кто 9-14??????????????? жгуны приедут, не сцать B) ну еп.... а ты изменилась Красавчег, ты красавчег :D давай подтягивай, отожжжем :) да и не видел я тея пол года точно! предварительно участвую) хотелось бы конкретики с датами Впишите Кареоку, Сорбинку, Принцессу + 1, Вискаря+1 Цитата(13-ый @ 31.5.2012, 20:34) Kareoka, Ксю, не слуЩай эту брюзгу! Будем жарить... курицу можем специально пожарить овощи лишь бы овощных куриц жарить не пришлось :D Если я поеду, то могу тоже что-нибудь приготовить. Приготовь мне баню там :D Ребят, я новенький, но очень хочется попасть на эту встречу, как мне быть подскажите? =))) Как, берешь, собираешься, садишься и приезжаешь с фразой - "Привет, я приехал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 причем клюёт он тока на Jack Daniel's :lol: с утра и на жигулевское клюнет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ловить там придется токо одно чудо юдо, пьяного паффи Придется взять сеть, что бы пафффи вылавливать) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ловить там придется токо одно чудо юдо, пьяного паффи :lol: дело не хитрое...багром за яйца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 дело не хитрое...багром за яйца :lol: бугагагагагаг, вот это ты отмочил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Придется взять сеть, что бы пафффи вылавливать) :P нее сеть не катит, плед клетчатый и тапочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нее сеть не катит,плед клетчатый и тапочки :D ты прям как мамашка :huh: БАГОР И ЗА ЯЙЦА!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нее сеть не катит,плед клетчатый и тапочки Ну и конечно iphone, чтобы это все заснять!)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я вот не втыкаю, а зачем на дачу переть, зависеть от кого-то и чего-то...если можно как по старинке выехать с палатками в более живописное место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я вот не втыкаю печалька. поэтому потешил себя новой телегой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я вот не втыкаю, а зачем на дачу переть, зависеть от кого-то и чего-то...если можно как по старинке выехать с палатками в более живописное место Макс, ну так организуй, мы только за) Здесь предложение поступило, кто за тот едет, кто против, занимается своими делами)) Зеля тем более давно звал, а тут еще и баранина с пловом ммммм (и в Нахабино не надо ехать, да Денчик?? :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я вот не втыкаю, а зачем на дачу переть, зависеть от кого-то и чего-то...если можно как по старинке выехать с палатками в более живописное место Ну дык тему про Селигер я выкладывал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Макс, ну так организуй ну, да....стандартный ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Приготовь мне баню там :D Дружище, не по адресу запрос. Молодых поищи в списке или в жгунах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну, да....стандартный ответ А чего ты хотел, открытый и лирический ответ??)) :wub: На стандартный вопрос, стандартный ответ, все по кальке)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну, да....стандартный ответ MaximuSS, Макс ты сам знаешь что делает инициатива с инициатором :lol: Так что как говорится: "Не надо лохматить бабушку" :D На крутяк сегодня едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он что-то задумал сделать с Вашими яйцами))) Есть Только летний душ)) Им будет холодно... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Замутите кто-нить GPS координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 MaximuSS, Макс ты сам знаешь что делает инициатива с инициатором :lol: Так что как говорится: "Не надо лохматить бабушку" :D я не с критикой, ни разу..Мне вот ооочень понравилось когда на Озернинском были :rolleyes: хорошее место, я бы повторил бы. ;) На крутяк сегодня едешь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На крутяк сегодня едешь? Хоть бы список телочек, которые собираются приехать, написали сначала...... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хоть бы список телочек, которые собираются приехать, написали сначала...... Андрюх, харош чухню всякую изрекать, планируй лучше приехать на дачу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Замутите кто-нить GPS координаты Долгота: 38°45′21.37″E (38.755936) Широта: 54°58′54.69″N (54.981857) Есть Только летний душ)) Им будет холодно... Он с подогревом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он с подогревом)) Вкрутую, значит, получаться..... :D планируй лучше приехать на дачу Хорошо бы список сначала.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хорошо бы список сначала.. (с) Список наверху, Пока идет один флуд, Говоришь едешь 100% пишу И Для ВСЕХ КТО ЕДИТ. ПИШИТЕ ЧТО ЕДУ 100%, тогда вношу в список!!ок договорились????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.