KonditeR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Запахло жаренным :D :rolleyes: zolengen, а собако точно очень хочет поехать? :o чет мне сыкатно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а собако точно очень хочет поехать? чет мне сыкатно пахнешь котом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пахнешь котом? Собачки не любят пьяных :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а собако точно очень хочет поехать? она в гости отт соседа ко мне бегает,)) Собачки не любят пьяных особенно она ))) их терпеть не может, но радостно одно что она команды выполняет хозяев)) действует по команде)) Собачки не любят пьяных и главное она очень любит Яйца (куринные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и главное она очень любит Яйца то есть с 40 штук она должна нажраться и отстанет от всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 она в гости отт соседа ко мне бегает,)) Экстремальный выезд намечается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 zolengen, всю тему не осилила :wacko: так что сорьте, если повторяю чей-то вопрос а с детем 3-х -летним можно заглянуть к вам на тусу на пару часиков или не подходящий для детя отрыв планируется? B) А то дача почти рядышком, на выходных буду там, могу и зарулить для разнообразия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А то дача почти рядышком, на выходных буду там а вот и еще один проводник нашелся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а с детем 3-х -летним можно m3club сама-то как думаешь? :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Планирую собрать народ у себя на даче в выходные июня, Организовать типа Маздовки M3 клуба!!! дачу не жалко? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Обещают под 30 со знаком + .... :D zolengen, тоже... тоже ....хочу на дачу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1) ramzes12 50/50 2-3) -=SEQUOIA=- +1 4) Экспанат 5) Паффи (возможно с +1) 6) TraNCer 7) БулкО 8)13-ый 9)-15) Евген +8! 16) Holset 17) Princess я смотрю 9 мальчиков и 1 девачка Princess - отчаянная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и 1 девачка еще Ангел мейби ) и Лизун да и Евген наверное не мужиков 8 привезет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Господя :lol: Прям слёт юных Василис по обмену премудростями :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Прям слёт будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да и Евген наверное не мужиков 8 привезет ) если он 8 баб привезёт - то красава ваще! ещё бы с хорошими сиськами)) вот там разврат-то будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если он 8 баб привезёт - то красава ваще!ещё бы с хорошими сиськами)) проголосуем? раз тренд такой пошел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 будешь? наливай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Зель, меня с +1 припиши, 80% что поеду))) Так, же прошу прощения если повторюсь банька есть? Пруд или речка где купаться есть? И рыбку можно половить там? Кстати а плов будет к баранине? :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 наливай на даче нальют обязателно, главное шоб конкретно не споили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А то дача почти рядышком, на выходных буду там, могу и зарулить для разнообразия затрудняюсь ответить на счет детей.. а где дача у тебя рядом?? Так, же прошу прощения если повторюсь банька есть? Пруд или речка где купаться есть? И рыбку можно половить там? Река Ока в 50-ти метрах от дома находиться и рыбалка есть)) Кстати а плов будет к баранине? должен быть по плану на костре)) Sorbino Если ты приедешь я очень буду рад !!! на даче нальют обязателно, главное шоб конкретно не споили Не споят за этим будут следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И рыбку можно половить там? ловить там придется токо одно чудо юдо, пьяного паффи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пруд где есть? а где поймают там и прут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ловить там придется токо одно чудо юдо, пьяного паффи :lol: причем клюёт он тока на Jack Daniel's :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а где дача у тебя рядом?? между Коломной и Озерами, в самом начале Озерского района, рядом с Липитино затрудняюсь ответить на счет детей.. могет тогда кинешь тел в личку - по факту позвоню и уточню, как вы там себя ведете и можно ли заглянуть на шашлычок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.