Dopi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сандрик, с днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Для праздника связать - это мало чертовка, к чему ты меня склоняешь?! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ОН ... здесь..... Кто спалил тему? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сандро, с днюхой тебя! Всего самого позитивного! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сандро, с Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сандро, -დაბადების დღეს გილოცავ მეგობერო! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Солнце с ДР!!!!! :wub: Всего самого, самого!!!!!! Пусть сбудется всё, что пожелали здесь тебе все клубни :lol: Пусть твоя "БЕШЕННАЯ СУБСТАНЦИЯ" никогда тебя не покинет, а батарейка не разрядится!!!!! ЧТОБЫ ВСЕГДА НАХОДИЛОСЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТДЫХА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сандрик, поздравляю от души с Днем Рождения! Скока там тебе стукнуло, не знаю, но еще много раз по стольку, пока не устанешь))) Здоровья крепкого и семейного благополучия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чертовка, к чему ты меня склоняешь?! ))))))))) ты девочка взрослая, сама догадаешьсялась :D Если чоу, спросишь у старших, они научат )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем огромное спасибо за подравления. мне приятно и прочие розовые слюни :D Самой большой неажиданностью для меня стало поздравление Насти (maybe), я скорее ожидал увидеть конец света чем тебя тут да еще в этой теме. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С Днем СТАРЕНИЯ!!! :ax: :ax: :ax: Ну и само собой жду проставу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сообщений: 15000 видимо где-то пришлось одно сообщение удалить, чтобы написать это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Killroy, сдался, тряпка))))))))))))))) С днем рожденья тебя!!!))) Всего тебе самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сандрик, с днем рождения! :wub: Даешь третьего!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 незамедлительно присоединяюсь - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Успехов во всех начинаниях!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тезка, с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Killroy, поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Killroy, Сандрик, с прошедшим ДР!! всех благ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Чууумавой Саандрик, Килрой и просто хороший и веселый парень, с Днюююхой тебя!! Здоровья, удачки, счастья и семейного благополучия!!! :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 с Днюхой!!!! Процветния и здоровья!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сандрик))) С Днем Рождения тя :wub: ты супер человек, счастья тебе и семейству, процветания и вапще всего! :wub: сорри, что так поздно, я тормоз, мне можно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.