Den62 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кто хочет быть первым Тут много кто хотел бы быть первым, но не в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ушла в поисках адеквата и приличия. Это фантастика(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 администратор просит запрос на тех,кто плохо себя ведет.кто хочет быть первым в этом списке(вопрос) стукачи долго не живут (с) :lol: чоу ж там, нам не привыкать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 т.е. ты хочешь сказать ты нормальная(Вопрос)(смайл) не, она счастлила, что такая же шизанько :D Тут много кто хотел бы быть первым, но не в этом ну, первыми уже не поучится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 администратор просит запрос на тех,кто плохо себя ведет.кто хочет быть первым в этом списке(вопрос) Строгая(восклицательный знак) Любишь доминировать(вопрос) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 т.е. ты хочешь сказать ты нормальная(Вопрос)(смайл) я на это звание даже не смею претендовать! Мне и ненормальной неплохо живется)))ахах Спросу меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 администратор просит запрос на тех,кто плохо себя ведет.кто хочет быть первым в этом списке(вопрос) это спам! не обращай внимания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Princess, Спросу меньше! Ну да, с дураков и спрос маленький :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Princess, думается мне, что глаза ты свои тут пристроишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ушла в поисках адеквата и приличия. все украдено до вас (цитата) :D 12 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 11 Den62, СанСаныч, Deteena, Алекс Хитченс, VI$KAR, Princess, Александер, ма3решка, ramzes12, tempo, Орёлик вернулась ***** :D походу нигде нет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Princess, Ну да, с дураков и спрос маленький :) :) :) Да ты понимаешь меня с полуслова ))) мммм))) ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все украдено до вас (цитата) :D 12 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 11 Den62, СанСаныч, Deteena, Алекс Хитченс, VI$KAR, Princess, Александер, ма3решка, ramzes12, tempo, Орёлик вернулась ***** :D походу нигде нет )))))) вернулась не к тебе.с хамами не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 походу нигде нет )))))) Ясен пень мы все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вернулась не к тебе.с хамами не разговариваю А кто тебе больше понравился(вопрос) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вернулась ***** не матерись (восклицательный знак) .с хамами не разговариваю а говоришь, что здоровая :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все украдено до вас (цитата) :D 12 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 11 Den62, СанСаныч, Deteena, Алекс Хитченс, VI$KAR, Princess, Александер, ма3решка, ramzes12, tempo, Орёлик вернулась ***** :D походу нигде нет )))))) Нашла блин только грепфрукт)) и то, по-ходу он не адекватный))))ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не матерись это был (вапрос) (вапрос) и т.д :lol: а говоришь, что здоровая а ты в белой кепке ничотакая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Цитата(ма3решка @ 28.5.2012, 20:01) .с хамами не разговариваю а говоришь, что здоровая если она баню не любит то могла и не оценить наброса Нашла блин только грепфрукт)) и то, по-ходу он не адекватный)))) действительно. адекватный - это грейпфрут а твой накуренный какой-то. да и ты сама его видать попробовла. везде на хаха тянет Кстати наверное еще чуток и "(вопрос)" можно в форумское избранное ххииииииии (с) :lol: я о чем и говорил выше ушла в поисках адеквата и приличия. можешь начать с меня короче у нас тут есть клуб зануд. вот они приличные и адекватные. но местами скучные и занудные штапипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 действительно. адекватный - это грейпфрута твой накуренный какой-то. да и ты сама его видать попробовла. везде на хаха тянет ххииииииии (с) :lol: я о чем и говорил выше я так и знала, что что-то с ними не так, а то вторую неделю их ем)) Пойду лучше словарь почитаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А кто тебе больше понравился(вопрос) :) уж точно не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уж точно не ты а британец его как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уж точно не ты но раз возвращаешься, значит кто-то да приглянулся в нашем болоте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Rastiwka, Растишишка от данон, а ты-то сам вливался? нет конечно, я забился в угол от вашего троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нет конечно, я забился в угол от вашего троллинга сиди там, не высовывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пойду лучше словарь почитаю!) принцессорусский(вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.