Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а это блудный палец перепутал клавишу любишь порукоблудствовать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блудный палец ммм... шалишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ма3решка, ОрёлЬ твой вернулся? орлам не место в нашей стаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Цитата(ма3решка @ 28.5.2012, 17:57) *блудный палец ммм... шалишь rolleyes.gif соу хат! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 любишь порукоблудствовать? каждый думает в меру своей испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 каждый думает в меру своей испорченности да тут все такооооееее думают... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да тут все такооооееее думают... я не думаю.ищу единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 буду рада знакомству у тебя есть все шансы... живеш недалеко :D привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зовут по прежднему Валентина.мне 22)фигней не интересуюсь.есть ребенок 2.5 Есть тут уже Валентина... Не Терешкова, но тож ничего..))) А фигней зря не интере-суЕшься...не везло тебе наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Цитата(Орёлик @ 28.5.2012, 17:54) Привет Валентина! Редкое имя у тебя))) (имхо) Добро пожаловать! ма3решка, ОрёлЬ твой вернулся? "Без меня, меня женили"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну и по традиции фото в купальнеге по традиции ващето БЕЗ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет Валентина! Редкое имя у тебя))) (имхо) Добро пожаловать! :rolleyes: благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 орлам не место в нашей стаи Это почАму же??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у тебя есть все шансы... живеш недалеко :D привет! здравствуйте.а на что конкретно у меня есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 здравствуйте.а на что конкретно у меня есть шансы всем здравствуйте буду рада знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это почАму же??)) ооо))))орел)))это мы конкретно не про тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это почАму же??)) глазастые слишком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Rastiwka, Растишишка от данон, а ты-то сам вливался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну и по традиции фото в купальнеге ad.gif что еще входит в ваши традиции(знак вопроса сломался)может я сразу тогда пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 фотку видел, ничё так :wub: Дай зазырить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это уже сложнее чо бабла на сникерс зажал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Rastiwka, Растишишка от данон, а ты-то сам вливался? простите (вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чо бабла на сникерс зажал? там пока только киндер-сюрпризы нужны ;) Deteena, жоница тебе пора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ма3решка, солнце, это не тебе :) Проходи, раздевайся, ложись...вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 может я сразу тогда пойду.... что еще входит в ваши традиции уйти еще сложнее...сначала все необходимые традиции нада соблюсти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.