ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всем здравствуйте :D буду рада знакомству ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да вы задолбали :lol: то ни одного, то валом ма3решка, где твой ОрёлЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 алоха! работаем по принципу сиси-пися-нос-рога-копыта-хвост...(с) это не я придумал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет! коротко о себе? комплектация? рост-вес- объём хруди/талии/бедер? замужем? как зовут? ну и фото ;) своё, фоток мазд мы уже много видели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всем здравствуйте привет Новенькая пришла) а ты точно новенькая? кого-то мне сильно напоминаешь из не новеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет. Как насчет колхозных плуги-вуги? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да вы задолбали :lol: то ни одного, то валом ма3решка, где твой ОрёлЬ? Орель улетел но обещал вернуться. алоха! работаем по принципу сиси-пися-нос-рога-копыта-хвост...(с) это не я придумал :lol: это намек или повод для драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ма3решка, здрасте :) Чё за орёл? И это...что с пунктуацией?Ыыы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 буду рада знакомству Будем ;) Давай скорей рассказывай ...... туча вопросов опушена в никуда Как звать тебя ? Скока годочков ? Киндеры/Мужья и вся остальная фигня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Орель улетел но обещал вернуться в командировку отправила а сама гулять на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это намек или повод для драки это "вливание" :lol: а серьезно - все стандартно - имя, место дислокации и т.д? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет! коротко о себе? комплектация? рост-вес- объём хруди/талии/бедер? замужем? как зовут? ну и фото ;) своё, фоток мазд мы уже много видели :D [/quote учюсь,смеюсь и помогаю.комплектация стройная.не замужем.зовут Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скока годочков 22 если б не ленивый то и фотку в профиле нашел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет а ты точно новенькая? кого-то мне сильно напоминаешь из не новеньких точно новенькая :rolleyes: Будем ;)Давай скорей рассказывай ...... туча вопросов опушена в никуда Как звать тебя ? Скока годочков ? Киндеры/Мужья и вся остальная фигня :D зовут по прежднему Валентина.мне 22)фигней не интересуюсь.есть ребенок 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если б не ленивый на работе отличный интернет .... все закрыто ...одни красные рожи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в командировку отправила а сама гулять на форум? нет,я не такая.нет того,кого можно было в командировку отправить)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Валентина.мне 22)фигней не интересуюсь.есть ребенок 2.5 подружимсО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зовут Валентина и я воскликнул: "Валентина! да мне насрать на харлей дэвидсон! но если ты хочешь, то я могу слобать тебе блюз..." (с) :D фотку видел, ничё так :wub: учюсь,смеюсь и помогаю на кого учишься? кому и чем помогаешь? чё куришь над чем смеёшься? :D зы: я каждый день мимо химок 2 раза езжу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 учюсь как насчет русского языка, экзамены уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ма3решка, привет! Вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну и по традиции фото в купальнеге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет Валентина! Редкое имя у тебя))) (имхо) Добро пожаловать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 комплектация стройная это плюс. большой. есть ребенок это уже сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет Валентина! Редкое имя у тебя))) (имхо) Добро пожаловать! ма3решка, ОрёлЬ твой вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ма3решка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как насчет русского языка, экзамены уже были? Все было)и экзамены и диктанты)а это блудный палец перепутал клавишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.