Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 SestrenkA, ну что, начинай готовиться, подкрашивайся и усё такое Тамбовский Комсомолец, уже надела все лучшее и сразу :lol: выезжаю как раз в дороге фото застану :lol: Smurf, адрес пиши - куда ехать-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чё курил? мне тож интересно приход качественный был, или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сестренка я когда дома появлюсь выложу обязательно,сейчас сижу не со своего компьютера. Чувствую выложу фотки и ты бросишь все,что бы меня в живую увидеть и мой рост тогда уже тебя не будет смущать))) :D Ты уж список составлять начинай! А то тут уже все в Питер колонной выдвинулись! Ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты уж список составлять начинай! А то тут уже все в Питер колонной выдвинулись! Ахаха))) С транспорантами и лозунгом "Мой писю, ноги ,я в дороге!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А то тут уже все в Питер колонной выдвинулись! Ахаха))) невзначай спалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 или ты такого же цвета как смурф))) Я такого же цвета))) мальчики, я на вашем месте была бы поаккуратнее с вопросами :lol: чо, привет, новобранец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня пришел))) главное чтобы завтра не ушел!!! B) а то приходят и такие экземпляры... :lol: как с ЧЮ? и эта когда девочки будут требовать фото в красных труселях, ты им сразу покажи, чтоб у них глаза полопались :lol: по теме - вылкам, тапки вытри и проходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С транспорантами и лозунгом "Мой писю, ноги ,я в дороге!!!" а с мылом можно выдвинуться ? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 деффки будут просить в красных труселях - не ведись! девочки будут требовать фото в красных труселях, ты им сразу покажи те щас насоветуют, ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 невзначай спалилась? Возглавяю колонну посмотреть на 8 чудо света!))) а с мылом можно выдвинуться ? :wub: Да и веревку захвати, а то после увиденного мы больше не сможем спокойно жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а с мылом можно выдвинуться ? да ты эстет, думаешь без мыла промахнешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smurf Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Была у меня одна фоточка по моему с Дулиным в красных труселях,если найду обязательно выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 поаккуратнее с вопросами :lol: скоорее с ответами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 скоорее с ответами у меня одна фоточка по моему с Дулиным в красных труселях вот и не верь потом слухам про маздоводов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smurf Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скуффно(( :huh: вот и не верь потом слухам про маздоводов :lol: У меня то Daewoo Nexia, но последнее время езжу на мазде. Машинка очень классная))) вот и не верь потом слухам про маздоводов :lol: У меня то Daewoo Nexia, но последнее время езжу на мазде. Машинка очень классная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а с мылом можно выдвинуться ? :wub: тока с хозяйственным бро) чтобы не запалили что с МААсквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Машинка очень классная))) правильно говорить "красненькая" (с) :lol: Класненькая? 1,6 АКП? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скуффно(( тебе точно 25? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Smurf, В Санкт-Петербург хочу, не был ни разу... У тебя можно остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.