VADMAESTER Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ребят, машина у меня далеко, а я для нее некую замуту придумал, сделал все, но только не могу вспомнить горят ли габариты, если включен ближный свет (когда рычажок на позиции ближний свет)???? Просто ввел сам себя в заблуждение))) Думаю - если подсвечивается панель - значит горят и габариты. И если габариты горят вместе с ближним, то они горят с такой же яркостью как и обычно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если габариты горят вместе с ближним, то они должны гореть с такой же яркостью, как и если включены только габариты. Просто за счет того, что ближний имеет большую яркость, кажется, при одновременной работе ближнего и габаритов, что габарит горит с меньшей яркостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если габариты горят вместе с ближним, то они должны гореть с такой же яркостью, как и если включены только габариты. Просто за счет того, что ближний имеет большую яркость, кажется, при одновременной работе ближнего и габаритов, что габарит горит с меньшей яркостью. Огромнейшее спасибо))) значит моя задумка в тему будет))) Через недельку выложу в раздел сделай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Огромнейшее спасибо))) значит моя задумка в тему будет)))Через недельку выложу в раздел сделай сам Что задумал? Если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Что задумал? Если не секрет. Не секрет конечно. Решил поставить подсветку нижней решетки, чтобы это выглядело примерно вот так: http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://...mECg&itbs=1 стоят глазки и теперь еще пасть светится будет)), но подсветка не тупая, с регулировкой и уменьшением яркости при включенном ближнем свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения