летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 его походу rhow взломал -_- думаю все на много хуже. :D хотя ну написал,поделился .Что толкнуло именно в эту тему,где все вертится вокруг даланедала,минет и секс.вот чего странно :D летун, С.Троицкий и? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 летун, какпя разница как вату катать, но хотя да - что толкнуло непонятно,подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и взяли с неё подписку каракулями, что она не будет исполнять на митинге песню «Абама НИГЕР». barseek, Где такое пойло покупал? Мне бы такого.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и? :D :blink: с кемто он у меня проассоциировался by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вам когда-нибудь попадались одиночные (один) волосы на сиськах у девушек? Ну знаете, вроде и девушка очень ничоу так, и дело ужо до секаса дошло, вот вы голенькие лежите, начинаете.... а тут БАЦ - волос, сука, на сиське.... :ph34r: И пипец.... Как такое объяснить члену, чтобы он не волновался и отработал поставленную перед ним задачу?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 barseek, У меня Паук (коррозия металла вроде)только помнится как тот еще трахарь.Трахал своих телок прямо на сцене.А кто он там и чего он там,не интересно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Больше позитива! Давай займёмся любовью сегодня, а там будет видно. :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что толкнуло именно в эту тему,где все вертится вокруг даланедала,минет и секс.вот чего странно дык это.. Троицкий и не дал B) или дал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 летун, мэром Химок баллотируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Давай займёмся любовью сегодня, а там будет видно. Всьо то вы шутите..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вам когда-нибудь попадались одиночные (один) волосы на сиськах у девушек? Ну знаете, вроде и девушка очень ничоу так, и дело ужо до секаса дошло, вот вы голенькие лежите, начинаете.... а тут БАЦ - волос, сука, на сиське.... И пипец.... Как такое объяснить члену, чтобы он не волновался и отработал поставленную перед ним задачу?! а я смотрю, ты ответственный парень, Хенк. другой бы ушел наверное, дескать ой извинити у меня пучит, ты отрабатываешь ужин и помывку посуды. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как такое объяснить члену, чтобы он не волновался и отработал поставленную перед ним задачу?! не знаю.. поговори с ним :unsure: объясни ему как это важно для тебя B) рукопожатием закрепи :lol: Всьо то вы шутите..... у тебя ещё 23 часа е B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бесёнок, что то мне подсказывает,портит тебя уже МК,портит , милая ты девочка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ой извинити у меня пучит, Не, ну это-то не помеха... :D у тебя ещё 23 часа е ??? :blink: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хэнки, да млин,нашел о чем думать.1 волос на сиське,мдяяяяяя.Зубы тебе на что даны? ласкаешь сосок,зажимаешь и дергаешь.Проблему нашел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ??? сегодня кончится через 23 часа :rolleyes: куча времени чтоб добежать до канадской границы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бесёнокмилая ты девочка Интересно.. Вот сегодня посетили мою голову не очень радужные мысли относительно мужчин. Кажется мне, что существует и процветает стереотип, что якобы женщины любят за деньги. Ну вот, не правда это. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ласкаешь сосок,зажимаешь и дергаешь. а если сосок оторвётся :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не, ну это-то не помеха... что для елены малышевой нормально, с другой женщиной может не прокатить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всьо то вы шутите..... Любить - это прекрасно, и пусть весь мир подождёт! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Интересно.. Вот сегодня посетили мою голову не очень радужные мысли относительно мужчин.Кажется мне, что существует и процветает стереотип, что якобы женщины любят за деньги. Ну вот, не правда это. сколько вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не, ну это-то не помеха... вспомнилась летуновская чилийская радуга :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сосок,зажимаешь и дергаешь мы же врачи, а не рвачи. в самом то деле B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сколько вам лет? 15. Сейчас папа придёт, и выключит компьютер. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что-то мне подсказывает, что в соседнем государстве горят конопляные поля. :ph34r: Ну, да утро вечера мудренее. :rolleyes: Завтра новости посмотрю. :) Адьё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.