fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я их вживую вообще никогда не видел.Максимум Мусю.. но не помню, м.б. на одной из 3-х маздовок и пересекались. Я их знаю по фоткам :) Ты её точно видел в "Поляне" на ретро-вечеринке. Тогда же, когда и меня. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Почитай предыдущие страницы сначала ))) лень..расскажи, было уже чтото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не москвич я, не интересен ей изначально был. Ну что....., вернемся ТЕПЕРЬ к той теме, с которой сегодня начали...? Кому еще что не ясно? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хэнки, добавь совместное имущество в опрос, а то не проголосовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты её точно видел в "Поляне" на ретро-вечеринке. Тогда же, когда и меня тебя помню.. Мультю помню.. Мусю не помню :lol: С ДР мы тогда приехали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не москвич я, не интересен ей изначально был. :lol: Я про то, что ты не москвич, узнала не так давно. Мне вообще параллельно, кто откуда. Москвичи даже менее предпочтительны были. Слабоваты ибо. :D Что ж ты так плохо о людях-то думаешь, Вадик? Ну не дала, зачем злиться? :D У тя ж , по твоим словам, стопиццот кандидаток. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кстати о птичках, у той, с которой на работу езжу, с жильем все в порядке, да не одна хата. да с баблом всё нормуль))мужика только нет... телефон в личку, ога зы. и той, из столовой тоже -Абрам, а сколько будет дважды два?-А мы покупаем или продаем? Абрам нанимает бухгалтера 1й претендент: - сколько будет 2*2 ? - 4 - свободен, следующий 2й претендент - сколько будет 2*2 ? - 7 - гм.. неплохо. но нет. свободен! 3й прет. - сколько будет 5*5 ? - 79 - ????? какого хрена? - 50 вам, 25 мне и 4 в кассу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вспомнилось... как то после маздовки кучей народу, сидели мы в кафешке.. Ларис помнишь?? Как вот вспонимая, Фонтуна тебя там.. я вспомнить-таки не могу.. а почему?? а потому что был тише воды..... а тут посмотрите на него .. раздухарился... :lol: все че-то вы смелые и остроумные.. тока на бумаге... -_- фуфуфуффуууу...... :D и что ,от скромности и застенчивости еще ни один мужчина не умирал.Я вот тоже скромен и застенчив по жизни :D женщин даже обнимать боюсь,не то что даже сидеть рядом с ними :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а тут то ты что делаешь??... :D Здесь виртуал, детка! (с) ;) :D Причем тут друзья?? мы сидели в компании.. и народу быдо много.. все общались.. да даже если были. -_- . все равно никогокроменас не было :lol: ... Ну вот ты сама и ответила. Ты кого-то кроме себя и Кота еще замечаешь по большому счету? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 женщин даже обнимать боюсь,не то что даже сидеть рядом с ними Я думал, что один такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 женщин даже обнимать боюсь,не то что даже сидеть рядом с ними я даже смотреть боюсь в их сторону )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 во-во, и я о том же )))) знаешь что,милая ты не моя.Ты уж решись,ага :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты её точно видел в "Поляне" на ретро-вечеринке. Тогда же, когда и меня. ;) Вадим.. ты эта.. таблетки попей для памяти.. я на ретро не была :rolleyes: мне туда рано.. я еще молодая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мимо. В молоко А что такое? Голова болела? ;) Бедняжечка, давай мы тебя все пожалеееем! :D лень..расскажи, было уже чтото? все было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) и что ,от скромности и застенчивости еще ни один мужчина не умирал.Я вот тоже скромен и застенчив по жизни :D женщин даже обнимать боюсь,не то что даже сидеть рядом с ними :D Андрюх.. :wub: можно я не буду кометить.. иначе ты совсем замолчишь :lol: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 женщин даже обнимать боюсь,не то что даже сидеть рядом с ними Я думал, что один такой я даже смотреть боюсь в их сторону )) Как же жить теперь ? ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 любовь любовью, а свое одеяло ближе к телу ))) Дим, чего ты сегодня мягко общаешься :lol: :lol: :lol: я уж приготовилась отбиваться :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ...... Ты кого-то кроме себя и Кота еще замечаешь по большому счету? ;) :D ....и еще купи таблеток для ЧЮ!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хэнки, добавь совместное имущество в опрос, а то не проголосовать Чоу, при разводе, поделите 50 на 50? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 знаешь что,милая ты не моя.Ты уж решись,ага Все, пойду застрелюсь! :russian_roulette: А мне-то на что решаться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если мне понадобяться сексуальные услуги, я обращусь к бывшему. Батарейки поменять не забудь, ога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я думал, что один такой :) потому что когда садишься ты,то встает другой :D Изменено 28 сентября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Как же жить теперь ? ... Это не жизнь, а сплошное мучение :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хэнки, есть текст про брание в рот и вапсче как и что...целая культура))) но перепечатывать книгу в лень...ехал, читал ипрям таки сюда оч бы запостить нуна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дим, чего ты сегодня мягко общаешься laugh.gif laugh.gif laugh.gif я уж приготовилась отбиваться locomotive.gif Даю тебе возможность набрать форму :lol: Чоу, при разводе, поделите 50 на 50? cool.gif Почему бы и нет. Хотя квартиру например и делить бы не стал, оставил бы жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.