fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ой не факт, что это баба :lol: В каком туалете будет ждать? Скорее всего в мужском, в котором наличие женщины вызовет некое удивление у посетителей :D Сталбыть... :o :lol: Во многих ресторанах и кафе - туалет общий! ;) И очень располагающий к утехам. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 факт, заметил что женские туалеты грязнее мужских а что ты там делал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 факт, заметил что женские туалеты грязнее мужских Тетки ваще те еще грязнули- факт. Это в каком-то тупом американском фильме было- парень в ванне у девушек вытащил огромный клок волос из слива со словами "Ту что чубакка мылся?" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне бы два как то ты это двусмысленно написал :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Во многих ресторанах и кафе - туалет общий! И один :D И очень располагающий к утехам Ну если только квики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ну если только квики :rolleyes: Ну почему только к Вике? :DКонечно же не на полчаса. Начали с минетика, если захотелось продолжения - чпокнулись в позе салфетками вытерлись, платица-штанишки оправили и с видом, что "А мы тут только руки мыли" выскочили. :D Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у нас про туалеты нонче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и раз сокращает слова,по ходу дорожит своим временем аж три буквы сэкономила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у нас про туалеты нонче? никто случаем не любитель в бачок посцать,когда толчок обосран? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 никто случаем не любитель в бачок посцать,когда толчок обосран? я когда один жил, ссал туда где тарелки моют на кухне, ибо сортир у меня совмещенный, а бабы там надолго запирались мудя свои мыли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мерзость какая <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Соглаен.......... вырвало, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не ссыте тарелок там не было, всё сделал без шума и пыли, просто пива много выпел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 клуб дебилов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 клуб дебилов а ты до сих пор думаешь что принцессы не какают ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что "А мы тут только руки мыли" выскочили. Когда подсмотреть успел? Спасибо, что мой гос.номер не засветил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не ссыте тарелок там не было, да и было бы не все равно, не твои же тарелки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может вытащим свои задницы, в эту субботу, на шашлыкинг в парк?! Обсудим, так сказать, многие моменты лично.... :D grishcoff, Пойдем сегодня вечером, помоемся вместе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может вытащим свои задницы, в эту субботу, на шашлыкинг в парк?! Обсудим, так сказать, многие моменты лично.... :D я готов,куда и во сколько.Все же крайние теплые деньки и потом настанет жопа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 grishcoff, Пойдем сегодня вечером, помоемся вместе? Не не могу.. теща в гости приезжает, вечером проводить надо :D Может вытащим свои задницы, в эту субботу, на шашлыкинг в парк?! А если я с женой и детьми? Где, когда, во сколько? Дети обожают сосисоны с мангала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я готов,куда и во сколько.Все же крайние теплые деньки и потом настанет жопа Вот вот, и йа того же мненийа :unsure: Можно назначить встречу где-нибудь в 15ч... (место сбора позже) Пойдем в парк Тропарево Надо понять, будут ли желающие, кто и сколько А если я с женой и детьми?Где, когда, во сколько? Дети обожают сосисоны с мангала Ваще отлично! 15ч сбор встреча и закупка (место и отдельную тему чуть позже готов обозначить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) , grishcoff, а чего без жены никак? :D Изменено 20 сентября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тропарево ? это ленинский проспект что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тропарево ? это ленинский проспект что ли Да, его конец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, его конец тогда я там тоже ссал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.