летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хер стоячий? чот физика процесса не вяжется ты дома в уединение для начала попробуй.Левой рукой хер наклоняешь вниз,а правой льешь.По законам физики вода польется вниз .Ежели уже разговор о физике пошел :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 grishcoff А почему бы и нет? Что, жена это какая-то священная корова и на неё не должны распространяться твои фантазии? А кто как не она в первую очередь может их поддержать? Хочу/не хочу это уже по факту предложения. Просто есть те кто не прочь поэкспериментировать и те для кого это дикость. Ах да, ещё хочу напомнить слова мадонны: люди не получают в постели друг от друга желаемого потому что боятся об этом сказать. И я с этим полностью согласен. Учитесь говорить в постели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 конечно стоячий! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Левой рукой хер наклоняешь вниз,а правой льешь Ослаблена потенция? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скажите я один нормальный форе? ты да я да мы с тобой :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты дома в уединение для начала попробуй.Левой рукой хер наклоняешь вниз,а правой льешь.По законам физики вода польется вниз .Ежели уже разговор о физике пошел :D ;) это когда уже хер утратил свою гендерную функциональность и превратился сообщающиеся сосуды???????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Просто есть те кто не прочь поэкспериментировать и те для кого это дикость. У таких, "кран" из твоего теста, на первом месте.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Учитесь говорить в постели а тебе бы лишь бы поговорить, да??????? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да что же это такое Господа.попробуйте и сами во всем убедитесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ахереть! :lol: Кто будет в ответе если один из клуба по законам физики яйца обожет! ? Перед советами помните, будут пробовать многие! Пожалуйста, пишите подробнее! ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) да что же это такое Господа.попробуйте и сами во всем убедитесь :D я женат и жена не простит мне, если я потеряю функционал в ходе экспериментов :lol: :lol: :lol: Изменено 30 мая, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) никто и не говорит что алкоголь потечет стройным ручьем по строго отведенному каналу.Главное сделать сам процесс миньетирования для обоих приятным и запоминающимся! :D ладно,давайте лучше о танчиках нафиг :D мажьте ваши херы вазелином ,да и бог вам в помощь :lol: Изменено 30 мая, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот про воду и кофе... а можно подробнее процесс? Мокать с какой частотой? Вместо кофе можно чай? Зеленый? ( не все кофе пьют) ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а тебе бы лишь бы поговорить, да??????? тебе бы лишь бы побольше "бы" вставить ;) не знаю как ты, а я всегда прямо говорю даме чего я хочу и не жду по два года пока сами догадаются. про танчики даже говорить не хочется - столько оленей в команде бывает что зла не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Левой рукой хер наклоняешь вниз,а правой льешь.По законам физики вода польется вниз .Ежели уже разговор о физике пошел подозреваяю по физике струя шампуня разобьется об твой же палец и вся кровать будет мокрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты дома в уединение для начала попробуй.Левой рукой хер наклоняешь вниз,а правой льешь.По законам физики вода польется вниз .Ежели уже разговор о физике пошел :D ;) Прям филиал Теории большого взрыва блеать! Это как же все осто.....ть должно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 с водой и кофе, а не проще чтоб она в рот набирала, сначала одно, потом другое? макать это чето как то не удобно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 парни а скажите почему перед тетками вы всегда хвастаете как офигенно делаете кунилингус а я вот тайком читаю мужской форум один там все парни ржут над теми кто это вообще делает -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 про танчики даже говорить не хочется - столько оленей в команде бывает что зла не хватает)) Главное в танке- это не бздеть! © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ramzes12, если сдуру сунуть ,то можно и хер в заднице сломать.А если еще думать о промокшей простыне,бензине и так далее,то по мне так лучше остаться последним девственником России! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я всегда прямо говорю даме чего я хочу и не жду по два года пока сами догадаются. а слушать женщин не пробовал?????? :wub: ......может тогда по два года желаемого и не дожидался бы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спелые дыньки, я не умею делать,и не скрываю этого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 летун, но делаешь ведь???через неумею ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спелые дыньки, я не умею делать,и не скрываю этого :D лашараааааааааа :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот про воду и кофе... а можно подробнее процесс? И про женщину! (с) :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.