кубинец Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В Баден-Баден ездила? слы, тут нормальные мужЫки собрались , чоу два раза повторять? B) (С ) В Баден-Баден ездила? слы, тут нормальные мужЫки собрались , чоу два раза повторять? B) (С ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 SOLAR, ты тоже можешь ответить. в личку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 оооо, проснулся великий модератор... Вы, между-прочим, не правильно меня поняли... (с) ИВМП ;) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Олька ты на вопрос отвечай ниЗя мне отвечать на такие вопросы :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 SOLAR, ты тоже можешь ответить. в личку. :D я на этот вопрос уже много раз отвечала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 слы, тут нормальные мужЫки собрались , чоу два раза повторять? Спс, не сомневался в тебе ;) :wub: Объясни Солар, плиз :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в смысле на вариаторе? Могу тогда короллу предложить в качестве замены судзуки год цена пробег . :) В личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 извините, а как потом женщина себя ощущает, что ее пьяную отъимели в попу :wacko: отлично ощущает. ;) Помню, фразу одной девушки на утро. -Ты не знаешь, почему у меня попа болит? -А сама как думаешь? ;) -Блин! Я думала, что я пьяная только своей п....е не хозяйка. А оказывается, я пьяная ничему не хозяйка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я на этот вопрос уже много раз отвечала я не слежу за потоками инфы. повтори плиз еще раз можно в личку никаму не скажу. ниЗя мне отвечать на такие вопросы почему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 год цена пробег . В личку нету у меня короллы, это так в смысле альтернативы свифту, чтобы жена еще раз поплевалась на вариаторе :P У меня мазда, пробег 50000 км....я вот даже и не знаю как ее с таким пробегом продавать, чтобы не обвинили, что я его скрутила :lol: Спс, не сомневался в тебе ;) :wub: Объясни Солар, плиз :unsure: чего мне надо объяснить?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) почему это? подписала соглашение о неразглашении :lol: Изменено 20 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 почему это? Рот уже другим занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Рот уже другим занят. тут более "руки" подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чего мне надо объяснить?? Что за рулём необходимо соблюдать дистанцию! :D Соблюдала бы, не наступила бы вслед за Систером на те же грабли! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) тут более "руки" подходят Соглашусь с мнением экспертов. :lol: Изменено 20 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Что за рулём необходимо соблюдать дистанцию! :D Соблюдала бы, не наступила бы вслед за Систером на те же грабли! :) какие грабли , вы о чем? если здесь нельзя писать - можно в лику :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Соблюдала бы, не наступила бы вслед за Систером на те же грабли! блин, сцуко работа отвлекает, не улавливаю, моно прямым текстом для блондинок? Изменено 20 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 блин, сцуко работа отвлекает, не улдавливаююю моно прямым текстом для блондинок? и не для блондинок тоже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пробег 50000 км....я вот даже и не знаю как ее с таким пробегом продавать, чтобы не обвинили, что я его скрутила А что такого? Ей что 10 лет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 и не для блондинок тоже Ага, я тоже никак не уловлю нить разговора... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А что такого? Ей что 10 лет? ;) 5 :unsure: я тут как то темы о продаже смотрела, так там если пробег за 5 лет меньше 100 тысяч - всех обвиняли в скрутке :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 5 я тут как то темы о продаже смотрела, так там если пробег за 5 лет меньше 100 тысяч - всех обвиняли в скрутке продавать надумаешь, маячь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 продавать надумаешь, маячь ты уже быстрее жене машину купишь, чем я маякну B) Красный, ты не томи, куда мы с Систорой вляпались не соблюдая дистанцию??? Порку что ли ждать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Порку что ли ждать порку"а бы и не па? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 порку"а бы и не па? :rolleyes: :blink: вы чего сегодня сговорились загадками говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.