SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дальше можно долго кричать "я сама". а почему нет? я же сама зарабатываю на жизнь...или понятие "сама" - это только заработать на квартиру? машина, одежда, отдых туда не входят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чоу потом было? :wub: Да ниче... как всегда с Кросавчегом накуярились в каком-то клубе... В принципе их в Минске всего три, так что название могу и вспомнить :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 только явно фрау Лена не с 86, а годка с 73-75 )) 75-го. а я тут при чем?) вопрос SOLAR не ко мне был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Да ниче... как всегда с Кросавчегом накуярились в каком-то клубе... ты обломал Хэнки...он только фантазировать начал))))))) :lol: Изменено 8 августа, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всего лишь с картинки в букваре. А может она начинается, с той песни, что пела нам мать? (с) :) Вот и новая жизнь планируется, что будут эпизоды работы продавцами, дворниками.. Ради чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а ты уже и забыла (( честно забыла уже, потому что тут такая чехарда, лимита, прописка, квартиры, рестораны...о сексе думать вообще не когда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Давай сходим в ресторан и театр? Тебе нравятся блондинки??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 машина, одежда, отдых туда не входят? все входит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в Москве, двушка...куплена родителями...а машину я сама себе уже позже покупала...не удалось под...ть ae.gif не надо на лимиту смотреть с высоты))))))) они иногда в Москве той же самой имеют больше чем теже москвичи и МОшники ae.gif Ну так о чем и речь :) Таких людей которые сами могут заработать на жилье и достойную жизнь без чьей-либо помощи единицы. А девушек среди этих единиц единицы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хэнки, Бесёнок, у Вас что то наклевывается :) я таак рада за Вас :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Перспектива там где ты сможешь себя показать и хорошо продать, а не там где ты должен искать лучшего. Как ты себя не показывай в Гадюкино перспектива там все равно будет меньше чем в Москве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 75-го. а я тут при чем?) вопрос SOLAR не ко мне был. медленный инет? мы уже все давно выяснили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тебе нравятся блондинки??? Да, очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ради чего? Ради собственного с ч а с т ь я. :) Подарки свыше, когда ребёнок рождается в семье банкира или олигарха - минимальны. А даже ребёнок санитарочки, хочет быть счастливым. B) Хэнки, извини, но больше на эту тему отвечать не буду. Не обижайся, пожалуйста. :) Но у меня такое чувство, что я 5 раз по кругу говорю об одном и том же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 честно забыла уже, потому что тут такая чехарда, лимита, прописка, квартиры, рестораны...о сексе думать вообще не когда :lol: А пробки вам на что? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 медленный инет? медленный Минет. у меня такое чувство, что я 5 раз по кругу говорю об одном и том же. :) не обращай внимания. Мы всегда тупим при виде красивых девушек - плодов наших сексфантазий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А пробки вам на что? пробки нам, для того, чтобы выплескивать негатив на проезжающих мимо водителей :D (ну столько уродов на дорогах сейчас :wacko: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 или понятие "сама" ой.... до чего же все таки мы с девченками Р А З Н Ы Е :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ради собственного с ч а с т ь я. эгоистка ты))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и достойную жизнь все относительно.. (с) Таких людей которые сами могут заработать на жилье и достойную жизнь без чьей-либо помощи единицы Жилье, машина.... ну допустим... Что дальше? Зачем? Зарабатывание всего этого может очень сильно закалЕбать... :unsure: у Вас что то наклевывается кто знает...., кто знает.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ой.... до чего же все таки мы с девченками Р А З Н Ы Е вспомнился момент из песни ".... и всё это не насосала , а подарили"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как ты себя не показывай в Гадюкино перспектива там все равно будет меньше чем в Москве :) Иногда перспектива это не тупое сидение в офисе от звонка до звонка, а работа по многу и по долгу. Да и я уже получил самое главное от жизни, каждое утро она меня будит на работу. А деньги и карьера это все очень субьективно, так же как и место жительство. Т.к. ни один город не удержит, не выручит, и не поможет так, как близкий человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Жилье, машина.... ну допустим... Что дальше? Зачем? человек существо ненасытное, ему всегда мало...и он будет стремиться улучшать жилье, машину, отдых и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пробки нам, для того, чтобы выплескивать негатив на проезжающих мимо водителей :D (ну столько уродов на дорогах сейчас :wacko: ) К людям надо мягше, а на вещи смотреть ширше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ради собственного с ч а с т ь я. собственного или счастья своей семьи? Получается, что оба должны видеть одинаковое счастье, разделять его... "Вернемся к нашим баранам": получается, человек приезжающий в МСК в поисках своего счастья (больше денег) - должен искать свое счастье с себе подобным (цели и счастье одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.