Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Работать продавцами (их ща называют "менеджеры"), бухгалтерами, водителями, охранниками и т.д?Все это и в Гадюкино можно реализовывать... ad.gif Сдается мне давно ты не был в Гадюкино ;) кто же тебе даст там такую красивую форму охранника как в Ашане )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А в больших городах, всё же театры есть. Или, в ресторан можно сходить - а когда житель Гадюкино смотрит, сколько ресторанов в мегаполисе, то он понимает, где пряталось его счастье о да)))))))))) театры есть, и рестораны, и еще много чего..но среднестатистический москвич, так утрахивается на работе и в пробках домой, что его сил хватает лишь на пожрать и поспать) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 фу какая гадость.... :wacko: не поверишь, я в последнее время стал таким гадким и циничным, шописец............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на пожрать и поспать) и немножко на анал, не будем от темы уходить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочешь приехать и поубираться у меня? Секс-фантазия с горничной.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 зы Как думаешь, чем руководствуется человек, переезжающий, допустим, из Гадюкино в Москву? Зачем, для чего, почему? как зачем? а пополнение для Дома-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А ещё, в Гадюкино человек если и работает, то он приходит с работы - и кроме домашней грязи и дворового пьянства, ругани ничего и не видит. А в больших городах, всё же театры есть. Или, в ресторан можно сходить - а когда житель Гадюкино смотрит, сколько ресторанов в мегаполисе, то он понимает, где пряталось его счастье. :lol: Не согласен, кто из вас когда в эти театры последний раз ходил? В огромном городе жизнь это в основном работа и дорога от нее и до нее, или рано приезжаешь и поздно уходишь. В городах меньше все проще, мне до работы на машине 3-4 минуты, на ней 8 часов, а потом все оставшееся моё и я не провожу его в пробках. А в театры и прочие места, можно и в выходные, т.к. до Мск всего пару часов езды и вы к нам на свои дачи. :lol: Большинство москвичей удивится, если, приехав в Москву на выходные, вы идете в Третьяковку, а потом еще в Оружейную палату, и иногда даже выяснят, где это. Изменено 8 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не поверишь, я в последнее время стал таким гадким и циничным, шописец.... кстати, я заметила B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А ещё, в Гадюкино человек если и работает, то он приходит с работы - и кроме домашней грязи и дворового пьянства, ругани ничего и не видит. А в больших городах, всё же театры есть. Или, в ресторан можно сходить - а когда житель Гадюкино смотрит, сколько ресторанов в мегаполисе, то он понимает, где пряталось его счастье. :lol: похоже на исповедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочется жрать не просто картошку с селедкой, а картошку с подливочкой, да с мяском парным, прожаренным до слабо хрустящей корочки А чего не в Геманию тогда, например...? Окна мыть, например.... Можно и фуагрЮ жрать будет с картошечкой то... а человек приезжает туда, где ему лучше. что есть "ЛУЧШЕ" для человека....? :) (вообще, для любого) Фурла, айфон и бвм? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кстати, я заметила B) ещё бы))) Я не знаю как окружающим, а мне в таком состоянии комфортно. Надоело быть для всех белым и пушистым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бесёнок, приводи сюда своих незамужних подруг,замуж выдавать их здесь будем. Уже говорила, что в Москву я не хочу. Мои незамужние подруги тоже не сильно сладостно оценивают московскую перспективу. У меня есть конечно знакомые, кто с удовольствием переехал в МСК - но опять-таки, не по причине поиска "щасця", а просто потому, что в Москве они больше смогут заработать, нежели чем окна да сантехнику у себя на Родине ставить.. :rolleyes: Большинству не надо сие... Ты забыл о гипотетической возможности. Одно дело, когда театр есть - и другое дело, когда театр в городке есть дом культуры с полупьяным массовиком-затейником. Они ту грязь и ругань сюда несут Бытие определяет сознание. Приехав в общество, где всё же есть приличные люди, бытие меняется - ведь, людям свойственно выбирать, на кого они хотят быть похожими. А у Антонио Бандераса прислуга и бассейн на вилле.... Чоу не смотрят туда? А это к чему??? У Бандероса есть сеть фирменных ресторанов, куда можно зайти посмотреть??? Прости - я тебя не поняла. :) Неуместная аналогия, на мой взгляд. ;) надо развивать регионы, а нас наоборот Весь вопрос заключается, где больше денег. Пока денег больше в мегаполисах - народ будет тянутся в мегаполисы. Есть же примеры, когда в провинции вместо коттеджей строят мануфактуру. И местные люди уже задумываются - а стоит ли куда-то переезжать. А от коттеджей толку - деньги состоятельным человек вложены не в край, не в производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я не знаю как окружающим, а мне в таком состоянии комфортно. эгоистам всегда легче живется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Секс-фантазия с горничной.................. :D это тебе намёк, что тебе лучше завести себе горничную! похоже на исповедь Креститься нужно, когда похоже. :P что есть "ЛУЧШЕ" для человека....? Лучше, это где лучше. :) Что ещё объяснять. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бесёнок, Тебя никто и не приглашает.Приглашают подруг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бесёнок, Тебя никто и не приглашает.Приглашают подруг! Бесенок, я бы за такое сцуко сразу же влепила бы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бесенок, я бы за такое сцуко сразу же влепила бы <_< а я бы пощёчину. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бесенок, я бы за такое сцуко сразу же влепила бы Тут такой форум, что иностранцам отказано в праве благодарности "сцукой". B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 можно соски крутануть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я бы пощёчину. ну пощечину в инете сложно влепить... <_< а вообще не смешно...а на мой взгляд грубо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бесенок, я бы за такое сцуко сразу же влепила бы <_< и дала бы свой телефон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тут такой форум, что иностранцам отказано в праве благодарности "сцукой могу за тебя влепить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а просто потому, что в Москве они больше смогут заработать Вот, кстати, и о чел. кач-вах... :ph34r: Вот и причина.... Но почему не в Германию, Норвегию (рыбу ловить вахтой), Лондон...? (там можно больше заработать) Неуместная аналогия, на мой взгляд. В штатах большинство музеев беслатны, парки развлечений, зоопарки и т.д.... Все можно посмотреть.. Почему не туда то? :unsure: Весь вопрос заключается, где больше денег. Пока денег больше в мегаполисах - народ будет тянутся в мегаполисы. т.е. все-таки алчность и желание денег? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что значит больше денег в Москве? Если снимать квартиру, эксплуатировать авто, жить с семьей, есть, пить и пр. По минимуму это сколько на ваш взгляд? И так ли плохо будет в любом областном городе с зп в районе 1000$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 SOLAR, тебя куда только не приглашали и где твоя благодарность? )) Но почему не в Германию, Норвегию (рыбу ловить вахтой), Лондон...? (там можно больше заработать) Язык выучить тоже надо постараться...а в Москве такой проблемы нет...ну пока )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.