SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 летун, по последнему разговору больше желания теперь с тобой познакомиться :D попрошу без грязных мыслей )) у меня вообще нет желания ни с кем знакомится :wacko: блииин, какого же вы высоко о себе мнения :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у меня вообще нет желания ни с кем знакомится wacko.gif а как же с летуном в октябре? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и ты была готова на него траться в начале,так? B) у нас так сложилось :) , мне повезло сразу с хорошей работой без опыта работы. Ему - нет, но он нарабатывал опыт в крупной организации, я тогда поняла, что это лишь старт - дальше все будет :) В самом начале, мы были оба студентами :lol: , а как же с летуном в октябре? ;) как? в Гудвине вечером поболтаем. Но это еще не говорит, о том, что я горю желанием знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хроник, думаю в сентябре в декрет уйдет :D навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хроник, думаю в сентябре в декрет уйдет :D навсегда типун тебе на язык, я только недавно оттуда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 как? в Гудвине вечером поболтаем. Но это еще не говорит, о том, что я горю желанием знакомиться. простите, а о чем это тогда говорит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, да и для меня замужняя это ............не скажу,чтоб не натравлять на себя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я тогда поняла, что это лишь старт - дальше все будет ab.gif Вы кстати могли и ошибиться запросто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, да и для меня замужняя это ............не скажу,чтоб не натравлять на себя B) я это уже поняла :) Вы кстати могли и ошибиться запросто :) а кто спорит :D я лишь по факту рассказала, как было. Да и сейчас, может все резко измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я же жениться не обещаю Матросы меня не устраивают.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да и сейчас, может все резко измениться. летун для тебя инфа :D Бесёнок, а каковы Ваши предпочтения в таком случае, поделитесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 короче господа,надо Хенки помочь деньгами,авось и ему повезет и встретит он свой "Большой потенциал для роста" :D Бесёнок, Ты это дорогая не моя нашему Деичу расскажи,ага :D ;) Он самый главный тут у нас по матросам :D Бесёнок, а лучше дождись Хенки,авось салатами нам выпадет честь ужраться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 начали за здравие, закончили за упокой <_< тема какая нудная для пятничного дня, тем более у меня сегодня рабочий день до 13, максимум до 14 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 орошо,подожду до октября.В Гудвин пойдем,хорошо.там стейки такие,мммммммммммм в Торо гриль вкуснее поверь. и что там насчет альфонсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, задайте не нудный вектор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, пригласи меня потом в МАКДАК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и что там насчет альфонсов они есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, пригласи меня потом в МАКДАК :D после Гудвина в Макдак??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, да не,после конца рабочего дня :D лежу вот голодный ,никому не нужный,а есть хочется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 летун, тебе же сказали в октябре мало ли чего до октября случится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 лежу вот голодный ,никому не нужный,а есть хочется А начиналось все как забота о Хенке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Бесёнок, а каковы Ваши предпочтения в таком случае, поделитесь? Ветренноголовые представители, точно не в моём вкусе. B) Бесёнок, Ты это дорогая не моя нашему Деичу расскажи,ага Деич - он мореман. А матросы - оне на берегу. ;) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Бесёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, попадались ли тебе "мальчики по имени ХОЧУ"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, да не,после конца рабочего дня :D лежу вот голодный ,никому не нужный,а есть хочется :D пусть тебя Хроник сегодня накормит, он смотрю прям к тебе неровно дышит сегодня :lol: SOLAR, попадались ли тебе "мальчики по имени ХОЧУ"? :D хочу чего: денег, секса, любви??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) лежу вот голодный ,никому не нужный,а есть хочется :D Вот так вот - вся страна работает, а он лежит! Корми его еще. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.