САНСАНЫЧ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хехе))) все такие шутники))) ну я иногда тоже снизу в глаз (не себе) попадаю :D но нифига не с 20 метров :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 все такие шутники))) ну ты никому не даешь, смотрю агрессия проявляется, говорят секс успокаивает. :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хехе))) все такие шутники))) Сказал Саня вскрывая новую коробку с патронами и поправляя маску "Зорро"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну ты никому не даешь, смотрю агрессия проявляется, говорят секс успокаивает. :on_the_quiet2: Капец у тебя устаревшая информация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тут пока все о секасе? хм. пойду как пива хлебну да тут по прежнему одни словоблуды. Я вчера и пивка хлопнул и в гостях так удачно заночевал............. Спать охота, шо писец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По статистике 2010 года женщин больше чем мужчин М = 66457074 человека Ж= 76979071 человека... отминусуй страшненьких, чо там останется? и в гостях так удачно заночевал............. ЖМЖ ? как иначе то согласно вчерашней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 отминусуй страшненьких, чо там останется? А если наркоманов и алкашей отминусовать, то опять хватает!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 отминусуй страшненьких, чо там останется? Тогда и ты от мужчин отминусуй сидящих, алкашей, нариков и пузатых лентяев. ЖМЖ ? как иначе то согласно вчерашней теме не, совсем не ЖМЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Капец у тебя устаревшая информация А что успокаивает? А то у меня день со вчера не задался (с)... Я вчера и пивка хлопнул и в гостях так удачно заночевал............. Спать охота, шо писец. после пивка - фууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Капец у тебя устаревшая информация))) да , да я тут редкий гость. Рад за тебя. после пивка - фууу.... что пробовала, горчит или с пузырьками беда? :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 после пивка - фууу.. да ладно тебе , после пива еще ничего..не факт же , что он в "зю зю" был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А что успокаивает? А то у меня день со вчера не задался (с)... Ты не правильно поняла. Капец у тебя устаревшая информация))) не про секс, как успокоительное, а про никому не даёшь. :) Так что СЕКС -по прежнему успокаивает! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так что СЕКС -по прежнему успокаивает вот странно...меня секс всегда возбуждает, а Вас успокаивает :sarcastic_blum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так что СЕКС -по прежнему успокаивает! так то он возбуждать должен, а не успокаивать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 после пива еще ничего я про "выхлоп"... меня секс всегда возбуждает, а Вас успокаивает то-то я думаю, что мне еще хуже, чем вчера .... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 то-то я думаю, что мне еще хуже, чем вчера .. успокаивает?)))) вот странно...меня секс всегда возбуждает, а Вас успокаивает не мужем, ОГА, так и запишем :on_the_quiet2: а про никому не даёшь. никому нельзя верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я про "выхлоп".. а может они вдвоем пива выпили :P так что выхлопы друг друга не чувствовали :lol: :lol: :lol: не мужем, ОГА, так и запишем я вот уже какой раз пытаюсь понять , что вы пишите <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 меня секс всегда возбуждает, а Вас успокаивает Успокаивает в плане стресса. :man_in_love: меня секс всегда возбуждает, а Вас успокаивает так то он возбуждать должен, а не успокаивать Вот кстати сразу видно кто практик, а кто теоретик в данном вопросе! я вот уже какой раз пытаюсь понять , что вы пишите Надеется, что ты не мужем не замужем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я про "выхлоп"... Простите, а ваши мужчины после пива и перед сексом никогда не пробовали чистить зубы? Вы знаете, очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата(SOLAR @ 1.8.2012, 12:12) я вот уже какой раз пытаюсь понять , что вы пишите Надеется, что ты Цитата(dimsand @ 1.8.2012, 12:11) не мужем не замужем! мда...еще одно подтверждение, того что женская логика далека от мужской..никогда бы такого не подумала :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ваши мужчины после пива и перед сексом никогда не пробовали чистить зубы? Вы знаете, очень помогает. Не помогает... все равно пивом пахнет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не помогает... все равно пивом пахнет -_- я наверно менее придирчива к выхлопам запахам , но мне например запах коньяка даже нравится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 но мне например запах коньяка даже нравится все поднимаешь свой рейтинг? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не помогает... все равно пивом пахнет -_- ну тут есть несколько вариантов. 1. Вату в нос себе. 2. Сменить зубную пасту. 3. Сменить мужчин. я наверно менее придирчива к выхлопам запахам , но мне например запах коньяка даже нравится :wub: кинь мне номер своего телефона в личку. У меня есть хороший коньяк. Приеду к тебе с запахом сразу............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.