Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты гонишь? причем почти всегда, по-моему.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 как вообще свои личные напряги, переживания... срывы переживаете.. сижу дома, сплю, смотрю всякие фильмы, ни с кем не общаюсь. недели обычно хватает, чтобы прийти в норму) с другой стороны, что есть напряг и тем более, срыв? :) оправдывает себя фраза, что с возрастом становится на все пох. в том контексте, что то, что с головой накрывало тебя лет с 5 назад, сейчас вообще не трогает. у меня так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 grishcoff, я утюг то последний раз брал в армейке А я жене помогаю :rolleyes: там утюги есть нет йопта.. стрелы монетками делали :D ты гонишь? Про пи.ду то?? как два пальца обоасфальт ударить ))) сижу дома, сплю, смотрю всякие фильмы, ни с кем не общаюсь.недели обычно хватает, чтобы прийти в норму) ага.. а теперь прочитаем внимательней что я написал... Когда ты один(-на) то можно и отлежаться.. вопрос к "семейникам" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сразу можно отличить,кто служил ,а кто и нет))))))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 встаешь так ночью и кричишь,хочу пиз..у ,да и побольше.В раз получишь Сапогом в лучшем случае нежданчиком хз с какого угла прилете , табуром нежданчиком чуть похуже.. Ну и в открытую на пробивку в "душу" когда явно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пля. я 95 служил ни разу такого не видел... :mellow: исключительно вежливо и корректно. даже дневальным не был :mellow: а вы ваще о какой армии говорите? Сапогом в лучшем случае нежданчиком хз с какого угла прилете , табуром нежданчиком чуть похуже..Ну и в открытую на пробивку в "душу" когда явно.... :blink: :huh: :mellow: ты про тюрьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Wirta, ты просто смотри на мир шире и никто не будет тебе гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Служивые..по армии скучаете? ипать..иногда такая ностальгия.. особо когда выпьешь, посмотришь фоты, музычка.. И думаешь.. -Вот бля.. почему там было лучше??? Потому что там думали за меня, а моя задача была приказ и выжить? или моя задача была просто проипаться где нить чтоб без залета?... ответ только один.. там проще..., видно кто есть кто, и кто есть ты там.. Грустно сцука... по ходу пора в тему " если выпить не с кем " :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 оправдывает себя фраза, что с возрастом становится на все пох.в том контексте, что то, что с головой накрывало тебя лет с 5 назад, сейчас вообще не трогает. у меня так) :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты про тюрьму? я про армию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 бубусик, раз ты служил,ты чего за весь срок службы ни разу не получил пиз..ы? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я 95 служил ни разу такого не видел... исключительно вежливо и корректно. даже дневальным не был а вы ваще о какой армии говорите? 2001-2003- ДВО + СКВО то что описываю ДВО в СКВО тоже прессинг был но более аргументированный.. за беспредел можно было и с караула не вернуться.. деды шарили, духи понимали. бубусик, раз ты служил,ты чего за весь срок службы ни разу не получил пиз..ы? писарь по ходу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 бубусик, раз ты служил,ты чего за весь срок службы ни разу не получил пиз..ы? :blink: неа...а надо было? я просто серьезно вас не понимаю. как можно дать пи..ды челу который сзади тебя с автоматом... это же пипец.. ты же не вернешься ниоткуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 честно,скучаю конечно.По тем пацанам,счас они все разбросаны по всему бывшему.По тем падающим звездам которые я видел лежа в карауле))))По детским отмазкам для офицеров. :D бубусик, я даже не могу представить себе,как в армейке можно прослужить и не разу не получит пиз..ы? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нет йопта.. стрелы монетками делали :D наху...я :blink: блин... ваще ни куя не понимаю. ну мне говорили что будет сложно и что будет страшно... я был вначале службы в мск потом на базе... потом потом потом.(аура ссылку скинет) :rolleyes: но ничего такого не видел о чем вы говорите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пля. я 95 служил ни разу такого не видел... 95 год..вторая компания, тыловые части задыхались от дедовщины... и грань между Совком и Новой Россией стерлась напрочь... тяжелое было время насколько я понимаю.... А если сравнивать Армейку с Зоной.. то со слов прапора в части в армии хуже... как можно дать пи..ды челу который сзади тебя с автоматом... это же пипец.. ты же не вернешься ниоткуда Все зависит от места давания люлей и от причин. Повторюсь.. В ДВО об это не думали.. Как только был Выезд в СКВО, дедовщина принимала другой облик.. Буба, перезарядка АК об "фанеру" это было легко... примерно так были первые 8 месяцев... И куча радости если АК попадется старый и отработанный.. перезаряжался легко. С новыми АК было сложнее.. не перезаряжались. И про геройства а-ля: -..." Взял лом ( сорвал умывальник) всадил деду и всю службу жил хорошо.." - я не верю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 бубусик, я даже не могу представить себе,как в армейке можно прослужить и не разу не получит пиз..ы? :D :blink: как как.. те в спину дышал долб...п с автоматом и реальными патронами? про смерш слышал? (аура при необходимости скинет ссылку) вот такое же ощущение.. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) наху...я блин... а как??? У тебя карул заступает.. ты дух... у тебя есть 2-а часа на подготовку и всего одни портки.. Чтобы подготовится и по возможности поспать у тебя всего два часа... Надо: -1.побриться -2.подшиться -3.погладится -4.поспать 1 и 2 пункт 5 минут .. 3 пункт.. три утюга и грубо говоря 15 человек ( разводных, водителей и дедов в расчет не беру) Когда спать? Качество глажки определяется наличием стрел.. Как сделать стрелы? -монетка ( за неимением оной иголка) -мыло с внутренней стороны и проглажка.. стрекли держаться долго, на наряд хватит.. Дневальным по духанке не ходил... закосорезить можно было сильно.. на уровень чертей опуститься.. лучше караул.. А когда выезды начались то несмотря на риск, там хоть дышать можно было. как как.. те в спину дышал долб...п с автоматом и реальными патронами? про смерш слышал? (аура при необходимости скинет ссылку) вот такое же ощущение.. Я сам дышал Буба... и мне дышали.. но хули делать.. это курятник... ..Каждый хочет залезть повыше Клюнуть ближнего и насрать на нижнего... Было понимание где ты можешь дрочить а где не надо.. и причины дрочки были разными... Я не могу это объяснить... Но вот кому бы я до сих пор перемкнул "наверняка" это сержанту Деменок Александр ( о. Сахалин)... сука убил ы до сих пор, безбашенный мудило который дальше части никуда не выезжал и ни хера не думал о последствиях. Изменено 26 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ага.. а теперь прочитаем внимательней что я написал... Когда ты один(-на) то можно и отлежаться.. вопрос к "семейникам" ;) ну можно на время уехать. на дачу к примеру. или еще куда. чел, который живет рядом с тобой должен уважать твои потребности уединяться время от времени /если таковые есть/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как только был Выезд в СКВО, дедовщина принимала другой облик..Буба, перезарядка АК об "фанеру" это было легко... примерно так были первые 8 месяцев... И куча радости если АК попадется старый и отработанный.. перезаряжался легко. С новыми АК было сложнее.. не перезаряжались. акс-у легко и прикольно, ударил прикладом об землю и готово. про якобы "зверства" слышал... но не принимал всерьез и не приемлю... да, под конец службы в больниче "парашутировали десантников" с тумбочки, но это же прикол.. не дедовщина... просто отрабатывали всякие ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 как как.. те в спину дышал долб...п с автоматом и реальными патронами? про смерш слышал? (аура при необходимости скинет ссылку) вот такое же ощущение.. :mellow: и что что дышал?я получал той самой пиз...ы и потом с теме же дедами заступал в караул.А срываются обычно те,кого чмырят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну можно на время уехать. на дачу к примеру. или еще куда.чел, который живет рядом с тобой должен уважать твои потребности уединяться время от времени /если таковые есть/ Лен ты не понимаешь.. в данный момент раскидывать по полкам желания нет... Вопрос был к мужской части.. P/S/ Куда ты слиняешь если ты работаешь, дома жена и дети, и все остопиздело.. этот период идет не один два дня когда можно пробухаться и проспаться а неделю-две-месяц.. и тебя уже бесит все вокруг включая жену, детей, работу? да, под конец службы в больниче "парашутировали десантников" с тумбочки, но это же прикол.. не дедовщина... просто отрабатывали всякие ситуации. видать десантники духами были )))) акс-у легко и прикольно, млять ))) Буба реально желание перезарядить тебе о грудь АК-47 .. легко и прикольно оседаешь на пол с затуманенными глазами ))) Без обид ;) Но неразработанный калаш об землю ( плитку) перезаряжается с откалыванием оной от пола... ребра и грудь при этом выдерживают.. Раздроченный АК перезаряжается не касаясь земли ( пола) на весу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а как??? У тебя карул заступает.. ты дух... у тебя есть 2-а часа на подготовку и всего одни портки.. Чтобы подготовится и по возможности поспать у тебя всего два часа... я клянусь, на тумбе не стоял.но с одними портками ходил неделями. если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Господа,мож лучше о сексе в армии поговорим,а? :D В хорошем понимании конечно,а не о гомосексуализме :D Изменено 26 июля, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вступаю в клуб! (пытаюсь).... что-то тут вечеринка в стиле.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.