bugaga84 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так вроде ж уже обсуждали пару сотен страниц назад :P Дык напомни свою позицию, а то лень все это перечитывать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дык напомни свою позицию, и раскажи про свои любимые позы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) сЧто? Шо типо земля круглая? :)А можыть сперва Вы приведете какие-нибудь аргументы в подтверждение Вашей версии событий - типо ради приличия и усе такое? ;) нет. о том что она круглая я знаю и без Вас. В очередной раз прошу убедить что то, что Вы выкладываете на данный сайт является реальной информацией. В отличии от Вас, опять же, я отвечу за свои слова и скажу что : информация которую я писал получил вербально от других людей, мнение свое составил исключительно из своих умозаключениний, рассказов очевидцев и т.д. у меня нет рукописных данных тех лет. я не вхож в секретные библиотеки. И я не "кричу" что я единственный и неповторимый кто знает правду, я не беру на себя смелость судить мнение других людей однозначно, как судите Вы из чего делаю вывод "Сдается мне мил-человек, что ты мусорок..." (с) Вы прочтите сперва ;) прочел Изменено 26 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 может вы в личке померяетесь письками обсудите важные для вас аспекты истории государства Российского ;) а тоя только настроилась расписать все прелести анального секса, а ты сбил весь настрой :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а тоя только настроилась расписать все прелести анального секса, а ты сбил весь настрой laugh.gif laugh.gif laugh.gif а мы настроились почитать, не сбивай настрой нам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а тоя только настроилась расписать все прелести анального секса, а ты сбил весь настрой laugh.gif laugh.gif laugh.gif в подробностях !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) может вы в личке померяетесь письками обсудите важные для вас аспекты истории государства Российского а тоя только настроилась расписать все прелести анального секса, а ты сбил весь настрой Либо начинай про анал, либо не говори Гоп Либо Буба и Аура файтуют дальше. Ес чё то я за Бубу :) так как Аура толкьо и блещет копипастами из неизвестных источников.. а на прямые вопросы сруливает лексиконом шобы да кабы и смайлами невинными.... ну и троллинг у Ауры никто не отменял. -_- SOLAR, вот будь ты партизанкой... дала бы раненному солдату, по просьбе последней.. типа на разок ? :) Изменено 26 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ....только настроилась расписать все прелести анального секса... взял ручку и буду конспектировать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 взял в ручку и буду ........ wub.gif так точнее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Либо начинай про анал, никаких либо. Изменено 26 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 поработаю немного и вернусь ;) я в принципе даже и не знаю, что писать . Ничего против анального секса не имею :wub: лучше вы мне расскажите, почему Вас эта тема так привлекает? Никто не дает ?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 поработаю немного и вернусь ;) я в принципе даже и не знаю, что писать . Ничего против анального секса не имею :wub: лучше вы мне расскажите, почему Вас эта тема так привлекает? Никто не дает ?? ;) дают. но все по разному.. а как ты даешь? важно твое мироощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ничего против анального секса не имею не больно? как ощущения? где приятней? что не нравится? Изменено 26 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 все прелести анального секса Вот правда, в чем прелесть-то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 лучше вы мне расскажите, почему Вас эта тема так привлекает? Никто не дает ?? мне ровно на анал, нам непонятно почему Ж. так на него реагируют.. Особые любители АС.. читал что склонны к гомосятине :) скрытые пидарасы так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Wirta, прелесть есть,поверьте! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) поверьте и проверьте :D Изменено 26 июля, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот правда, в чем прелесть-то? :rolleyes: ну в вагинольно-оральном сексе вы видите прелести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто хоть раз имел анальный секс,вряд ли от него откажется в дальнейшем.И обычный трах во влагалище ,становится обычной банальщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и проверьте проверяла - не понравилось ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 прелесть есть,поверьте! -гигиена? -отсутствие анальных трещин? -_- Акромя: .... хоть и пахнет хуже зато входит туже... явных плюсов не наблюдал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто хоть раз имел анальный секс,вряд ли от него откажется в дальнейшем.И обычный трах во влагалище ,становится обычной банальщиной :huh: ахринеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 проверяла - не понравилось ... sleep.gif тогда не надо говорить за всех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пидарги заполонили всю планету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) :huh: ахринеть.. забей Изменено 26 июля, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.