Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не могу,я росту мальчиком стеснительным ,скромным и застенчивым мальчик, ты уже вырос, так что не томи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не могу,я росту мальчиком стеснительным ,скромным и застенчивым biggrin.gif думаешь после твоих ягодок у тебя есть шансы тут промолчать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 к тебе Возвращаться плохая примета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 SestrenkA, нет ,ну я понимаю еще мужики ,но когда уже женщины просят. Скажи честно,операция "Ягодка" понравилась что ли? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скажи честно,операция "Ягодка" понравилась что ли? креативненько так, ничего не скажешь :D ЧОу, не заметно - она никого не оставила тут равнодушным :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 летун, поэтому не стесняйся, продолжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 креативненько так, ничего не скажешь :D ЧОу, не заметно - она никого не оставила тут равнодушным :lol: в попу креатив,хотелось бы мнение женщин прочитать,тех кто уже успел сделать минет с ягодкой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Возвращаться плохая примета)) Варенька убейся головой ап стену. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тех кто уже успел сделать минет с ягодкой думаю таких не будет..потому что сейчас сезон больших ягодок. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 думаю таких не будет..потому что сейчас сезон больших ягодок. :D способна персик за раз глотнуть поди? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 думаю таких не будет..потому что сейчас сезон больших ягодок. :D по подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 способна персик за раз глотнуть поди? ты что? вчера персики на рынке были чуть меньше очень крупных апельсинов :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну как тебе сказать...в состоянии покоя и в боевой готовности - он несколько отличается размерами ну вот зачем ты Фару расстраиваешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты что? вчера персики на рынке были чуть меньше очень крупных апельсинов :ph34r: убила .колись,ведь раскрутила своего муженька уже давно поди на урожай ягод :D ;) А то муж ,пальцем у виска,ну ну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ,ведь раскрутила своего муженька уже давно поди на урожай ягод ну урожай мы давно собрали, заморозили , НО никому никуда не запихивали :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 убила .колись,ведь раскрутила своего муженька уже давно поди на урожай ягод :D ;) А то муж ,пальцем у виска,ну ну :D тазик с ягодками и понеслась. только успевай засовывать :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А то муж ,пальцем у виска,ну ну biggrin.gif Так может он и имел ввиду что давно пора уже, а мы все не в теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Одна польза от вашего клуба - Буба вернулся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну урожай мы давно собрали, заморозили , НО никому никуда не запихивали :P ну теперь вам будет чем заняться холодными и зимними ночами :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Одна польза от вашего клуба - Буба вернулся :wub: :wub: спасибо. в конец засмущала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну теперь вам будет чем заняться холодными и зимними ночами ну ты еще поделись чем-нить , а то боюсь за зиму наскучит это занятие или ягод не хватит :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 спасибо. в конец засмущала я одна узрела тут двусмысленность? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну как тебе сказать...в состоянии покоя и в боевой готовности - он несколько отличается размерами кэп. ))) я говорил о том что в обоих состояниях его размер весьма постоянен, так что каждую неделю перемерять не нужно :ph34r: я одна узрела тут двусмысленность? нееее. не одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я одна узрела тут двусмысленность? -_- иди работай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я одна узрела тут двусмысленность? -_- ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.