Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 бубусик, гадкие мерзкие черные муравьи - задрали, я их и кипятком поливаю и ядами травлю, а оне суки живуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 что за мандавошки у BM завелись давайте для начала выясним - ГДЕ они завелись :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsjustagame Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 парни а как вам татуированые девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да лан, ща Хенк придет, опять какой-нить розовосопливый опрос замутит :D он вообще про эту тему забыл :ph34r: хотя это не удивительно, у него столько тем, что всех и не упомнишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 парни а как вам татуированые девушки?]]> слух, за ее силиконом тату то и не приметно даже, выкладывай с куполами чтоли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да лан, ща Хенк придет, опять какой-нить розовосопливый опрос замутит :D предлагаю опрос. у кого больше сиськи? у тебя или твоей второй половины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 что за мандавошки мураши у BM я их и кипятком поливаю и ядами травлю, а оне суки живуть ГДЕ они завелись даже боюсь думать, что если там где ты думаешь, и он их кипятком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) предлагаю опрос. у кого больше сиськи? у тебя или твоей второй половины думаешь, тут есть лейсбийские пары?! в мужском клубе то? :ph34r: Хенк, а мы тут тебя вспомингаем ) Изменено 20 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нувот, пришел тут понимаете ли с сиськами и мои муравьи остались без присмотра. В доме они цуки, много, ночью по мне ползают - жесть, вчера 2 литра яда на них потратил, исчезли, но знаю их подлую натуру, они через неделю опять припруться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 парни а как вам татуированые девушки? Тощая она какая-то.... А как вам такая кошечка? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ночью по мне ползают - жесть, вчера 2 литра яда на них потратил, исчезли, но знаю их подлую натуру, они через неделю опять припруться Меняй партнершу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 они через неделю опять припруться они к тебе по графику чтоль ходят? Так Приказом график измени задним числом, и уволь за прогул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мур мур :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тощая она какая-то.... А как вам такая кошечка? ]]> тока .опу ее не выкладывай :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот так как-то выходит..: В ваших отношениях, кто любит? - я ее люблю больше! [ 6 ] ** [25,00%] - она меня любит больше, я позволяю себя любить! [ 18 ] ** [75,00%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот так как-то выходит..:В ваших отношениях, кто любит? - я ее люблю больше! [ 6 ] ** [25,00%] - она меня любит больше, я позволяю себя любить! [ 18 ] ** [75,00%] Самый неинтересный комментарий. какой ты мог сделать :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хэнки а по другому и не бывает я считаю. А сейчас только для тех кто втрескивался: классно, когда тебя любят! Интересно побыть по другую сторону баррикад, ибо сам уже сгорал изнутри B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 бубусик, гадкие мерзкие черные муравьи - задрали, я их и кипятком поливаю и ядами травлю, а оне суки живуть! А от куда они лезут? кухня, ванна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 парни а как вам татуированые девушки? главное сиськи прикрыла!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsjustagame Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 сестренка с куполами нет, такая покатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) сестренка с куполами нет, такая покатит? фу. если что! я люблю жАну :al: Изменено 20 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вчера 2 литра яда на них потратил Лёх, Крушовицей их не выведешь... капельница нужна! :D (их белочка приводит, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лёх, Крушовицей их не выведешь... капельница нужна! :D (их белочка приводит, да?) ох мать моя... а лешка та супостат ...лакаш ... вот и мярещитца яму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лёх, Крушовицей их не выведешь... капельница нужна! :D (их белочка приводит, да?) Стрелочка! Какой крушовицей, нет у меня крушовиц. Есть антимуравьиный яд. Лезут хрен его знает, какие-то бандформирования , грппами тусят по 5 шесть персон. А если оставить стакан из под сладкого чая, то к утру там будет монголо-татарско-муравьино полчище. Суки, ящерку поймали во дворе и сожрали - полдня ели, пока я их ядом не полил - надобыло сфоткать побоище =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 сестренка с куполами нет, такая покатит?]]> мне вообще девушки не доставляют, а эта ж вообще... мало того, что татуировки, так и загар как с грядок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.