kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 может тогда по обрезанным а? да. а что?)предпочитаю кстати такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 предпочитаю кстати такие. Спрашиваешь сразу или все таки приходится обождать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спрашиваешь сразу или все таки приходится обождать? :rolleyes: ну если секс отложить хотя б до 3-го свидания, то появляется прекрасная возможность многое друг о друге узнать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ё-маё... Из-за планерки столько интересного пропустила - ягодки, блин... :lol: Да я жизни-то и не видела, оказывается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 как раз и получается, что изначально ты оцениваешь другие качества да и при этом ты понимаешь что : -вдул/невдул -ябывдул/данунах Так вот если оппонент относится к второй категории то он и будет всегда относится к второй ктаегории... Внешность важна не менее личностных качеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да. а что?)предпочитаю кстати такие. не, ничО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ё-маё... Из-за планерки столько интересного пропустила - ягодки, блин... :lol: Да я жизни-то и не видела, оказывается :rolleyes: дело не в тебе,а во многом в мужчине :D ;) А твое право только принять это или отвергнуть.По молодухе оно понятно,там кроме как трахнуть ничего на ум и не приходит .Трахнул и доволен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну если секс отложить хотя б до 3-го свидания, часто такое у тя случается? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Допустим нравятся МЧ худенькие девушки, она родила, пополнела (ну дладно, временно), а потом может что со здоровьем или генетика свое взялаи поправилась и чО искать новую? Блин, чуть с опозданием нашел подходящую фотку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 может тогда по обрезанным а? не у всех так.... ;) Не все у кого открыта плоть ( пипец до чего дописАлись... ) являются "образанными" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Из-за планерки столько интересного пропустила А нечего ерундой заниматься, когда тут есть дела поважнее -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да я жизни-то и не видела, оказывается да яндекс тоже, не сильно в теме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 SestrenkA, Ты чего в яндексе хотела про "ягодку "узнать? спроси лучше у меня,не стисняйся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 часто такое у тя случается? B) ну если мужчина сильно нравится - надо постараться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) спроси лучше у меня,не стисняйся в чем удовольствие от процесса? или чисто проверить умственные способности и смекалку девушки?? или есть физическое удовлетворение? Изменено 12 июля, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дело не в тебе,а во многом в мужчине Так я и мужчин не видела ????? !!!! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 SestrenkA, Ты чего в яндексе хотела про "ягодку "узнать? спроси лучше у меня,не стисняйся изначально - это как? А теперь, согласна с SOLAR - в чем кайф? Хз какая-то дополнительная стимуляция или чО? ну если мужчина сильно нравится - надо постараться постараться дотерпеть до 3-го и не отдаться на 1-ом или чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 постараться дотерпеть до 3-го и не отдаться на 1-ом именно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну если мужчина сильно нравится - надо постараться именно так) :wacko: а если не оч, то можно сразу в постель? аля секс не повод для знакомства? (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 аля секс не повод для знакомства Иногда - нет... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 летун, Слушай, у меня к тебе несколько вопросов. 1. У тебя когда хер встаёт, много на головке крайней плоти остаётся? 2. Какого максимального размера ягоду ты засовывал? 3. Волчьи ягоды не пробовал совать? 4. Не боишься что девушка голодная попадётся? А ну как увлечётся ягодой и сожрёт тебе хер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Иногда - нет... ну блин... для девушки считаю такое недопустимым. ИМХО. это уже млядство на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 это уже млядство на мой взгляд ну почему же сразу мляцтво. как насчёт вариантов "политический шаг, взятка, срецтво манипулирования" инструмент для достижения цели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 как насчёт вариантов "политический шаг, взятка, срецтво манипулирования" ну или просто человек любит секс, а отношения нафик не нужны и он этого не скрывает :rolleyes: Получил удовольствие и давайдосвидания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Desp, Привет! На тебя кто-нибудь клюнул в теме про съем? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.