barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ramzes12, тебе правда алкоголь не продают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну а чо лошадь то в деда мороза не нарядил? Экий ты затейник, мож лучше в оленя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Бесёнок, Зорька ты не моя алая,специально для тебя http://www.aircraftresourcecenter.com/ там есть галерея,кликни и просто хотя бы пробегитесь по ней. Конечно тебе девушке имеющей слабость до всего что чихает,пыхает и едет,это возможно будет не интересно,но это хотя бы развеет твои подозрения откуда растут ноги моего ника. Моих работ там нет,в силу что не горю желанием постигать компьютерную грамоту,но суть не в том . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Экий ты затейник, мож лучше в оленя? это кто еще затейник чем тебе олень лучше деда мороза? ramzes12, тебе правда алкоголь не продают ? продают, а что? я просто сам не пью часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 продают, а что? А то, врать не умеешь! ;) Продают ему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ICON, принарядил ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я просто сам не пью часто старшим покупаешь? принарядил ещё Пайнтом рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ICON, принарядил ещё Устроил тут, понимаешь, ромашку :D пойду размещу эту красоту на дружественном форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пайнтом рисовал? ArtRage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ArtRage rageagainstthemachine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Бесёнок, Зорька ты не моя алая,специально для тебяhttp://www.aircraftresourcecenter.com/ там есть галерея,кликни и просто хотя бы пробегитесь по ней. Конечно тебе девушке имеющей слабость до всего что чихает,пыхает и едет,это возможно будет не интересно,но это хотя бы развеет твои подозрения откуда растут ноги моего ника. Моих работ там нет,в силу что не горю желанием постигать компьютерную грамоту,но суть не в том . :) От Настасья Помповна, походу Ваш размерчик. Глядите, не прощелкайте... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Конечно тебе девушке имеющей слабость до всего что чихает,пыхает и едет,это возможно будет не интересно,но это хотя бы развеет твои подозрения откуда растут ноги моего ника. Андреич, а если Вы кликните по значку справа от моего ника, то попадёте в мой профиль, и узнаете, что кроме "всего что чихает, пыхает и едет" я ещё увлекаюсь авиацией. Только, настоящей - а не моделированием. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Андреич, а если Вы кликните по значку справа от моего ника, то попадёте в мой профиль, и узнаете, что кроме "всего что чихает, пыхает и едет" я ещё увлекаюсь авиацией. Только, настоящей - а не моделированием. :P Ой не советую так советовать...можно нечаянно потом разохотившись и кнопочку "личка" кликнуть.... И ... Ой ! Не советую B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 rageagainstthemachine Кто накатит губастого и опосля внятно, корректно и без запинки прочтет вышенапысанное, тот может смело претендовать на бонус B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Бесёнок, Не счел нужным заглядывать к тебе в профиль,а лишь ответил на твое высказывание. Надеюсь мой ответ все расставил по свои местам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спелые дыньки. 4.19 Бессрочный бан о как.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спелые дыньки.4.19 Бессрочный бан о как.... unsure.gif видимо зеленый был повержен с вертушки в новых туфлях все же... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спелые дыньки. 4.19 Бессрочный бан Я без Дынек не смогу.... Надо челом бить идти! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ой не советую так советовать...можно нечаянно потом разохотившись и кнопочку "личка" кликнуть.... И ... Ой ! Не советую что-то мне подсказывает,вам не хватает моей лички.Скучно,пишите конечно)))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 что-то мне подсказывает,вам не хватает моей лички.Скучно,пишите конечно)))))))0 осторожнее с желаниями- сбудутся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 летун, ты теперь здесь задираешься? :) Что это за мужской клуб такой, если тут одни тётки тусуются? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ArtRage А это, можно наоборот все снежинки колпаки и прочие веревочки убрать, а? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MарусЯ, да боже упаси,сама доброта и добродушие.Просто надо иногда давать знать,что на одно слово есть другое слово.Ну как то все вот так)))))) И чувствую счас опять срач начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 претендовать на бонус пение йодлем в караоке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 осторожнее с желаниями- сбудутся..... забыл через плечо плюнуть,и правду сбылось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.