...курляша... Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 колготки-это дело особенно хорошие вчера летела с гранитной лесницы, а что делать каблуки 14 см так вот хоть ногу и до ссадины разбила а хорошим колготкам хоть бы хны люблю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 надо ли понимать тебя так, что женщин ты за людей не считаешь? нет , не набрасывай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ни в чем не повинные люди Это где такие? Не встречал пока таких! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нет , не набрасывай ты первый начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вчера летела с гранитной лесницы, а что делать каблуки 14 см Не бережёшь ты себя Катя! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вчера летела с гранитной лесницы, а что делать каблуки 14 см Катя... ну что ж ты так ... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 колготки-это делоособенно хорошие ну вот, пришла Катя и всё опошлила - мы о высоком :wub: а ты -_- Спелые дыньки, по сабжу сочувствую... аккуратнее давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо дорогие! вот жеж всегда говорят незадолго до др твой ангел от тебя отворачивается буду беречься девочки покупайте хорошие плотные колготы на зиму, берегите писечки для мальчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 74 года назад Впервые поступили в продажу нейлоновые чулки Шикарная тема для МК. юджин где-то нервно курит в сторонке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Бесёнок, фото в чулках будет? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Бесёнок, фото в чулках будет? Чьё фото??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Бесёнок, фото в чулках будет? небось опять подружка (С) и это в лучшем случае :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 девочки покупайте хорошие плотные колготы на зиму, берегите писечки для мальчиков Это пять Катяяяя!!! :bp: :bq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Чьё фото??? ag.gif я вроде к Вам обращаюсь :rolleyes: небось опять подружка (С) но на худой конец, для Алексея )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 но на худой конец, для Алексея )) у кого худой... а у кого .. впрочем неважно . Мне подружка не нужна еси чо. :) я свой выбор уже сделал и оформил в паспорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я свой выбор уже сделал и оформил в паспорте Ты бы лучше сниться перестал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у кого худой... а у кого .. впрочем неважно у кого что болит? (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я вроде к Вам обращаюсь А. Я вообще-то раньше, в теме "10 фактов о вас" призналась, что очень люблю джинсы. :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мне подружка не нужна еси чо. Так мы же про чулки...подружка так, дополнение, на нее особо и смотреть не будем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ты бы лучше сниться перестал! laugh.gif да я бы рад .... :ph34r: в силу болезненности данной темы для особо тонких натур предлагаю вернуться к юбилею чулок, тем более оне считают , что это Шикарная тема для МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А. Я вообще-то раньше, в теме "10 фактов о вас" призналась, что очень люблю джинсы. aa.gif Знал бы добавил 5-ю картинку в соответствующей теме )) P.S. В джинсах тоже можно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 небось опять подружка (С) и это в лучшем случае Фото в джинсах кубинец забраковал, кстати.. :ag: Там ему только ёлочки понра.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в теме "10 фактов о вас" призналась, что очень люблю джинсы. На Хронике? :blink: а для девушки - любить жынцы , ни ума не сердца не надо. натянула и пошла . где эстетика жертвенности ? B) P.S. В джинсах тоже можно wub.gif нет. категорически !!! только в русле 74й GOD-овщины :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 призналась, что очень люблю джинсы. И с платьем?! :) Сильно рваные подходяще! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пашенька, какой ты внимательный))) :D В тренде ;) ну вот, сегодня хоть и четверг- а настроение почти средОвое :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.