САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мазерати - херня??? АЫА! вспомнишь его - вот и оно)) прювет по заявленному вопросу отвечаю: я на такой не ездил, а дрочить на картинки - это не моя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 "nomod XO" Мине надо ага :sm182: Саныч шош ты так далеко то живешь? -_- СанСаныч, давай 26 продегустируем, а дальше видно будет! Паш,я продигустировала-алкоголь не люблю ,но номад ..... :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Паш,я продигустировала-алкоголь не люблю ,но номад ..... кстате, он оч похож на "дагестан", у меня оттуда регулярные небольшие поставки ;) Саныч шош ты так далеко то живешь? спорный вопрос, кто из нас далеко живет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) кстате, он оч похож на "дагестан", у меня оттуда регулярные небольшие поставки Саныч,давай замутим большие и регулярные ;) Глядишь я поближе через годик перееду :D спорный вопрос, кто из нас далеко живет)) Канешна ты-мне до Казахстана всяко ближе :P Изменено 21 октября, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Саныч,давай замутим большие и регулярные ты чоу, я только не пью :) хотя.... если я поближе через годик переду то вдвоем справимся ;) Канешна ты-мне до Казахстана всяко ближе а мне до "дагестана" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ты чоу, я только не пью Мыж не пить :D Мы зарабатывать ёмаё) Ну и чуть чуть пить :bk: Изменено 21 октября, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мы зарабатывать ёмаё) Зарабатывать? Это в тему хитреца, в рефералы ы-ы-ы!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это в тему хитреца, в рефералы ы-ы-ы!!! Да брешут они ;) не верьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Мыж не пить А в это значит верить?! B) :D Изменено 21 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А в это значит верить?! Ничо не знаю полгода голову ломаю как из Казахстана поставки "Номад"а наладить-законы не позволяют матьихнюю -_- А бухать,если бухать и у нас сивухи хватает-такшта думай сам верить или нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 прювет Привет, СанСаныч. B) Смотрю, всё-таки плохо на тебя повлияла последняя командировка.. :rolleyes: Ну да ладно: может, денег хоть себе отжал. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну да ладно: может, денег хоть себе отжал. Отжать может не отжал,но сэкономил прилично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ничо не знаю полгода голову ломаю как из Казахстана поставки "Номад"а наладить-законы не позволяют матьихнюю лопацкие законы ппц :wacko: тут и штрафы за нарушение пдд маманигарюй :ph34r: Смотрю, всё-таки плохо на тебя повлияла последняя командировка.. чем это? :huh: она не последняя, а крайняя есличоу ;) Ну да ладно: может, денег хоть себе отжал. я не за этим сюда приехал -_- Отжать может не отжал,но сэкономил прилично во-во! 2 месяца круто фестивалил и нифига в минус не ушел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 тут и штрафы за нарушение пдд маманигарюй На улице надеюсь не курил? :lol: :lol: Это в тему хитреца, в рефералы ы-ы-ы!!! Усё :D ку-ку )) 2 месяца круто фестивалил и нифига в минус не ушел А можно в плюс ;) давай замутим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На улице надеюсь не курил? я ж бросил :) сигареты кстате в 1,5 раза дешевле чем у нас, но..... к 2014 году план руют поднять в 10 раз :wacko: ни в одном кабаке не видел шоб курили, строго запрещено! зато бухло можно купить в любое время и в любом магазе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Отжать может не отжал,но сэкономил прилично Точно.. Где-то здесь видела финансовый отчёт Саныча о затратах на маникюр.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я ж бросил Яж в ПК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Красный, хорошая аватарка!.. :wub: Позитивная такая. :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А можно в плюс давай замутим ты на контрабанду меня подталкиваешь? нас и так тут миграционщики чуть из страны не выперли и на 10 суток едва на нары не отправили, хотя мы без криминала работаем)) Изменено 21 октября, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) зато бухло можно купить в любое время и в любом магазе)) Вот кстате у нас с этим полный трындец кто не в курсе-у нас Комарова,ну та что сестра Медведева ,запретила продажу с 20-00 :ph34r: Такшта вы еще хорошо живете ты на контрабанду меня подталкиваешь? Та не приведи господь :blink: Пытаюсь понять и просветиться для общего развития,шоколад Казахстанский продают на рынках у нас,как так? Но это пол беды-алкоголь сафсем другая тема :ph34r: все строго плин) Изменено 21 октября, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вот кстате у нас с этим полный трындец кто не в курсе-у нас Комарова,ну та что сестра Медведева ,запретила продажу с 20-00 расслабься, в москоу с 22.00, в мос области с 21.00 (кстате один раз чуть с пивом на футбол не обломался, думал за мкадом тоже до 22, таксист спас) год назад в липецке в командировочке был.... так у них тоже там по области с 20.00 сухой закон казахи в этом плане молодцы как так? Но это пол беды-алкоголь сафсем другая тема все строго плин) лопаты жмуле :D эт у нас водитель местный тут так говорит, стебает коренное население)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) (кстате один раз чуть с пивом на футбол не обломался, думал за мкадом тоже до 22, таксист спас) Это все ерунда-я безалкогольное хотела купить,что то так захотелось рыбки красненькой под пивко,а пьянеть не хотелось-не передать словами мой шок и смущение когда у меня отобрали банку нулёвки в 20-04 :wacko: будто я алкашка какая :ph34r: А аш больше по грибочкам ага :wub: Изменено 21 октября, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мне в стекле не хотели продавать, типа по улице будешь идти звенеть, а я не пью из банок... короче заколебался объяснять шо я на такси и на футбол опаздываю, таки убедил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) короче заколебался объяснять шо я на такси и на футбол опаздываю, таки убедил) Вот скажи Саныч,что у них все строже в разы-и при всем при этом президента не хают,более того почитают-правда ведь? Парк отгрохали в его честь Изменено 21 октября, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Здрасси! но не всем. :D О чём беседу беседуем? Осталось 1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.