...курляша... Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мне сон сегодня приснился ржакаобоссака короче какая то маздовка и на ней тусить собрался весь МК и даже киса и SOLAR, с сыном, причем лет ему 25 короче тусили тусили в итоге я уехала с сыномSOLAR, :wacko: :wacko: а что было дальше.. -_- я проснулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Звонит вчера мама.. что-то радостно лепечет в трубку... время 12 ночи.. Оказывается.. одна есть курица у нас.. с ней никто не связывается.. истиричка.. рачком припарковала машину... сосед корячился корячился.. выехал.. она наблюдала с балкона.. его отец с друзьями (был там и милиционЭр) сидели на лавке, ели пили отдыхали.. Она выскакивает начинает орать, что сосед близко к ее машине подъехал -_- .. начинается скандал.. телка вызванивает своего родственника (малолетку) с дружками.. трам папам.. мужика избили ногами до полу смерти человек 7. Она съ--сь... приехали 2 патруля, скорая.. мужика на носилки в больничку.. ее в розыск.. В общем ждем вести с полей, надеюсь ее уже посадят... -_- ну или хотябы затаскают по судам и милициям B) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата(Хроник @ 24.7.2013, 9:57) не связывайся... Согласен. На собаку которая на колесо нассыт ты же не злишся, да неприятно, но что с неё взять - животное. Вот и здесь так же - не воспринимай его действия как унижение тебя, это просто неудобство ... как снегопад например. ненене. таки я не согласен собака, поняв, что ты ее не бьешь за обоссаное колесо, не начнет прокусывать тебе колеса, зарыгивать грязными лапами на машину и отрывать номера. а эти мудаки если не реагировать наглеют по нарастающей и детей тому же учат. так что учить надо, не мы у них в ауле, а они приперлись к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 там же вокруг деревянные дома.. Пофиг, страховать нужно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сыномSOLAR эммммммм....у меня нет сына :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 SOLAR, значит увела твоего молодого любовника)) да пофиг сон жеж :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 телка вызванивает своего родственника (малолетку) с дружками.. трам папам.. мужика избили ногами до полу смерти человек 7. убивать на месте. и что значит "сосед близко к ее машине подъехал " ??? повреждений нет? схерали тогда вопли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мужика избили ногами до полу смерти человек 7. и никто не заступился за него??? :blink: так что учить надо, не мы у них в ауле, а они приперлись к нам да-да-да !!! Только как???? эммммммм....у меня нет сына значит - будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 надеюсь ее уже посадят... хм...я вот даже не знаю, сажают ли у нас за избиение. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 убивать на месте.и что значит "сосед близко к ее машине подъехал " ??? повреждений нет? схерали тогда вопли? Ну больная 30тилетняя шалава.. -_- Wirta, у меня был тот же вопрос.. ..жена кинулась... на него легла сверху, чтоб не достали.... мужиков раскидали.. прикинь.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а что было дальше.. sleep.gifя проснулась ... и решитла продать куртку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 хм...я вот даже не знаю, сажают ли у нас за избиение. :unsure: Смотря какие травмы.. от средней тяжести , мне кажется , можно уже ... тем более там организатор и исполнители.. можно норм раскрутить.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и никто не заступился за него??? чито делал отец с друзьями и ментом :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Смотря какие травмы.. от средней тяжести , мне кажется , можно уже ... тем более там организатор и исполнители.. можно норм раскрутить.. B) просто в прошлом году сосед избил соседку. переломы ребер и руки. Я так понимаю - это средняя тяжесть. Суды. По итогу - уголовная ответственность, но не посадили.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не могу, страшно sleep.gif там же вокруг деревянные дома....Пострадают невинные sleep.gif невинных нет - непрепятствовавшие - суть соучастники . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у меня был тот же вопрос.. ..жена кинулась... вот что меня всегда убивает просто - у нас никто не выйдет и не заступится... А у тех же полуросликов - только крикни - такая толпа набежит... Эх, если бы и наши так же за своих бились... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 просто в прошлом году сосед избил соседку. переломы ребер и руки. Я так понимаю - это средняя тяжесть. Суды. По итогу - уголовная ответственность, но не посадили.... -_- Да хоть так.. ...и то пантов поубавится... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Wirta, измельчал мужичок-с © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вот что меня всегда убивает просто - у нас никто не выйдет и не заступится...А у тех же полуросликов - только крикни - такая толпа набежит... Эх, если бы и наши так же за своих бились... -_- Да они без башни.. им лижбы помахаться.. о последствиях не думают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да хоть так.. ...и то пантов поубавится... -_- ну да и денег в кармане, так как соседка хорошо отсудила у него ;) И да, виновный в итоге продает сейчас квартиру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 чито делал отец с друзьями и ментом :unsure: Так отца и избили... сосед то уехал на тачке))) B) мент своех сразу вызвал.. друзей раскидали. написала же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А у тех же полуросликов - только крикни - такая толпа набежит... Эх, если бы и наши так же за своих бились... Лыко/мочало. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так отца и избили... сосед то уехал на тачке)))cool.gif мент своех сразу вызвал.. друзей раскидали. написала же.. аа.. теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну да и денег в кармане, так как соседка хорошо отсудила у него ;) И да, виновный в итоге продает сейчас квартиру :) Да там все в кредит.. и кв своей нет.. с матерью живет.. че пантуется не пойму тока.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 измельчал мужичок-с да нет... мне кажется, это у нас с "самосознанием" что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.