KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В какое место едете? Туда, где нету быдла! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Туда, где нету быдла! :D Галапагосские острова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Туда, где нету быдла! А то уже поругиваться в футбольной теме стал, попал "под влияние" как раньше говорили! :lol: Галапагосские острова ? Ещё не лучше, там же эти, как их там - бакланы!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В какое место едете? Амирандес ) Туда, где нету быдла! biggrin.gif быдло везде (с) :ph34r: А то уже поругиваться в футбольной теме стал, попал "под влияние" как раньше говорили! laugh.gif так я и раньше мог, юмора ради, просто вы сейчас акцентировать стали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Амирандес ) оу, там у вас все круто-круто :D Кстати, море тоже, что и у нас было - Эгейское, а на машине мы проехали на другую сторону острова и там было уже Средиземное - так такое холодное было, что с трудом окунулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мы на Родос в сентябре,Барсеноид,вы а5 раннее бронирование проспали,бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Где тема для ненависти? С утра перекрыли машину, телефон не оставляет, еле нашли номер квартиры, начал потом умничать про то, кто как ездит... Ненавижуууу !!!! Как бороться с такими уродами? Не, правда, есть ли какие-то законные способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как бороться с такими уродами? Не, правда, есть ли какие-то законные способы? перегороди его машину...но номер оставь - поглумиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как бороться с такими уродами? Не, правда, есть ли какие-то законные способы? Спроси у Лены, чем в итоге кончилась её история с перекрытием и пинанием в дверь. Что, кроме кисиного заклятия на на не стояк, он поимел из неприятностей? B) есть ли какие-то законные способы? Оставь послание на стекле помадой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мы на Родос в сентябре,Барсеноид,вы а5 раннее бронирование проспали,бро? чето оно раннее было дороже чем не раннее :D родос уже все изъездили, думаю кипр либо испанию, либо греция но материк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Оставь послание на стекле помадой! тебе смешно, а этот полурослик реально уже достал... При чем в нашем доме квартиру снимает, приехал из горного аула, но ездит на БЧД и чувствует себя королем :aq: кстати, это его брат оторвал мне номер с бампера... Спроси у Лены, чем в итоге кончилась её история с перекрытием и пинанием в дверь. да я уже замучилась спрашивать - никто не рассказывает... Не, не хочу опускаться до его быдлячьего уровня... Но что-то сделать душа просит... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 тебе смешно, а этот полурослик реально уже достал... При чем в нашем доме квартиру снимает, приехал из горного аула, но ездит на БЧД и чувствует себя королем :aq: Не, не хочу опускаться до его быдлячьего уровня... Но что-то сделать душа просит... :ph34r: Раз приехал из горного аула, в ФМС позвони. Парковаться они не научат, но крови попить могут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Едущим в Грецию - расписание работы магазинов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а этот полурослик реально уже достал... не связывайся...у него и кольцо всевластья наверняка есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Не, правда, есть ли какие-то законные способы? вызывай 02 и оформляй протокол... ;) если за время оформления хозяин не объявится, то авто эвакуируют на штрафстоянку... Изменено 24 июля, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не связывайся... Согласен. На собаку которая на колесо нассыт ты же не злишся, да неприятно, но что с неё взять - животное. :bk: Вот и здесь так же - не воспринимай его действия как унижение тебя, это просто неудобство ... как снегопад например. Вызвала такси и спокойно поехала. Или например лифт не работает - вот незадача, ладно прогуляюсь пешком. Просто неудобство, которые в повседневной жизни к сожалению случаются! Не трать на это свои эмоции - они дороже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вызывай 02 и оформляй протокол... ;) Вооот)))) а то " на обочину... на обочину..."- речь не мальчика, а мужа (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата(Хроник @ 24.7.2013, 9:57) не связывайся... Согласен таких уродов надо учить вполне законными путями... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не, не хочу опускаться до его быдлячьего уровня... Но что-то сделать душа просит... :ph34r: вот он, момент истины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ааа... не мой день сегодня... Один контрагент второй день сбрасывает документ в PDF и как-то криво его сохраняет, что он ни на одном компе у нас не открывается... На мое предложение сохранить его в другом формате говорит - я уже поняла, что с PDF вы работать не умеете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вооот)))) а то " на обочину... на обочину..."- речь не мальчика, а мужа (с) таки я не понял, энто наезд или одобрям-с? :blink: Один контрагент второй день сбрасывает документ в PDF и как-то криво его сохраняет, что он ни на одном компе у нас не открывается... На мое предложение сохранить его в другом формате говорит - я уже поняла, что с PDF вы работать не умеете... отправь ему этот же файл и пусть сам откроет... если откроет, то значит "у вас просто гранаты не той системы"(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ааа... не мой день сегодня... магнитные бури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ааа... не мой день сегодня... Один контрагент второй день сбрасывает документ в PDF и как-то криво его сохраняет, что он ни на одном компе у нас не открывается... На мое предложение сохранить его в другом формате говорит - я уже поняла, что с PDF вы работать не умеете... Вирты, а ты с ней согласись! вот увидишь, как она к тебе проникнется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 таких уродов надо учить вполне законными путями... так и я об этом же... а что, прямо во двор можно вызвать ментов полицию? так не приедут жеж наверное, скажут - разбирайтесь сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 таких уродов надо учить вполне законными путями... <_< например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.