niagara Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и зачем тогда семья -_- Семья-это семья, они 40 лет женаты, квартира, машина, итп. Да, и зачем им на старости лет развод? Всем хорошо :) ты просто не понимаешь, насколько мал процент счастливых по-настоящему браков )) Впрочем, посмотрим, измениться ли твое мнение лет через 15 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 да без разницы, в общем-то... ну если обобщенно...то этот вопрос от неуверенности в себе ну правильно, без мозга - не возбуждают, а если он есть - его надо вынести biggrin.gif это просто Вы на меня так реагируете, в силу моего предвзятого отношения к женщинам в возрасте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так ты тоже не просто так на песке поваляться ездила в Тай? B) Я-нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ты просто не понимаешь, насколько мал процент счастливых по-настоящему браков ) зато я прекрасно понимаю что настолько же мал процент людей которые ответственно подходят к этому событию в жизни ) Впрочем, посмотрим, измениться ли твое мнение лет через 15 конечно изменится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Гг... Учитывая шо участникам диспута давно не шышнаццать, неумолимо закрадываеццо подозрение, штаа оные жаждют какнить закодироваццо от онанизьма, но стесняюццо стрельнуть заветный адресок :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я-нет rolleyes.gif рассказывай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Какое будущее у ребенка, если родители не обеспеченны жильем, дачей (свежий воздух на лето) и т.д... уж без дачи можно пережить как-то. было б где в принципе жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 это просто Вы на меня так реагируете не, это я просто в тебе одного знакомого узнаЮ, который тоже любит мозг выносить - это ППЦ на самом деле... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 это же химия-запах партнера, феромоны там, всякие, прикосновения, дыхание, ну и тд. Нэля, не заводи заводись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Семья-это семья, они 40 лет женаты, квартира, машина, итп. Нормальные у тебя понятия о семье.... :ph34r: О чем, собственно, и речь..... Повторюсь: Дайте человеку деньги/ независимость! Многие ли семью будут/ останутся жить вместе?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну правильно, без мозга - не возбуждают, а если он есть - его надо вынести :D а как еще проверить наличие мозгов? штурмовой атакой :lol: а еще может быть Димко любитель минета, но тока чтобы голова была с мозгами, ну чтоб пустоту не ощущать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не, это я просто в тебе одного знакомого узнаЮ, который тоже любит мозг выносить - это ППЦ на самом деле... biggrin.gif слушайте...нужны вы мне мозг вам выносить :) воспринимайте все проще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 оные жаждют какнить закодироваццо от онанизьма Да вот еще....., лишать себя единственного удовольствия <_< :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Муж два раза в год ездит в тай ))) Думаю, что тоже не просто на песке поваляться мужиков почпокать? Вот скажите, что заставляет задавать вопрос - тебе было хорошо? дык надо ж узнать понравилось ей или нет. впрочем хрень, согласен. кончила - значит было хорошо. впрочем тоже хрень, и без кончила хорошо бывает. короче Вирт, не знаю зачем это спрашивают Для большинства мужчин-секс, это выражение власти над женщиной, да? а я думал просто ради приятных ощущений :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Какое будущее у ребенка, если родители не обеспеченны жильем, дачей (свежий воздух на лето) и т.д... ты в горах то бывал? © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Повторюсь: Дайте человеку деньги/ независимость! Многие ли семью будут/ останутся жить вместе?! ab.gif я вообще не представляю зачем мне деньги если нет любимого человека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дайте человеку деньги/ независимость! Многие ли семью будут/ останутся жить вместе?! скорее всего нет... И, скорее всего, это было бы к лучшему, потому что как посмотришь, КАК живут люди - :wacko: и возникает один вопрос - ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 SOLAR, убери желтый цвет, не могу прочитать что за гадости ты про меня пишешь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 SOLAR, убери желтый цвет, не могу прочитать что за гадости ты про меня пишешь :ph34r: хм...ПК тебя ждет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мудрая и наблюдательная жена вычисляет гулянки мужа на раз два..... верно... но! мудрая и наблюдательная - увидит и промолчит, но сделает выводы и тем самым , может спасти всю ситуацию, когда любовница будет забыта и муж возращен обратно, причем еще и благодарен будет за излечение от помешательства. Это и есть мудрость. А хамка домашняя с бигуди на макушке, возможно и будет со стаканом надои проверять... Тогда : Либо ты давишь свои интеллектом......Выход конечно нашелся,кончать в рот Верное решение, чтоб рот не открывала и не портила мужику жизнь..... B) Главное, чтоб интеллектом насмерть не подавилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Гг... Учитывая шо участникам диспута давно не шышнаццать, неумолимо закрадываеццо подозрение, штаа оные жаждют какнить закодироваццо от онанизьма, но стесняюццо стрельнуть заветный адресок не в бровь, а в глаз. да и не стесняются, просто "тут рыбы нет" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это же вам надо поговорить после секса враки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 слушайте...нужны вы мне мозг вам выносить изи-изи... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Родить детей не сложно.... А вот воспитать, дать образование, независимость, жилье, питание и т.д.. сложны все моменты ;) у некоторых зачать большая проблема , а у некоторых желание отсутствует, бывает что две перечисленых причины совмещаются вот это жесть реальная, а так то, рожать и еще раз рожать, как говорила одна из хозяек компании где я имел несчастье провести 4 года рабочи - нехрен вам нищебродам плодить уродов, сама недавно выбившаяся в в люди путем разрушения семьи нонешнего престарелого мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ты в горах то бывал? © "- там поймешь кто такой" (с) я вообще не представляю зачем мне деньги если нет любимого человека ) Главное, чтобы любимый человек с деньгами, был такого же мнения ;) :) скорее всего нет... И, скорее всего, это было бы к лучшему, потому что как посмотришь, КАК живут люди - wacko.gif и возникает один вопрос - ЗАЧЕМ? О том и речь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.