Wirta Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Им вдвоем комфортно. В конце концов, секс -- это секс. Это минутная слабость о которой можно забыть. моя жена целая. Если она захочет с кем переспать -- ну значит она так решила. Я ее не перестану любить. НЕ верю (с)... :rolleyes: И нет никаких половин. Я целый и моя жена целая. Ога... Это только у таблеток и и у половинки есть.... (с) Европу смотрела? Мамун, Кудрявцева - что творят! Кудрявцева - космос... :rolleyes: А Мамун - жааалкооо.... назначили 1 номером и .... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Уточню некоторые моменты - друг с женой продолжают жить вместе? А ты живешь вместе со своей женой? Тебе своя жена тоже не нужна? Ты с другом обсудили этот момент - ты не против, я пересплю с твоей женой? Зачем вы живете вместе со своими ненужными половинами? :rolleyes: зануда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 116 лет назад в России законодательно запрещен воскресный труд 2 июня 1897 года император Николай II издал закон, запрещающий труд на фабриках, заводах и других предприятиях в воскресенье и праздничные дни. Большое человеческое спасибо дядь Коль!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Красный, ты профессионал во всех видах спорта одновременно или просто любишь посидеть перед телеком в бутылочкой пива? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в бутылочкой пива? правильно писАть "в бутылочкУ пива"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кот878, Люблю игровые виды спорта и смотреть и играть! B) Профессионалов у нас в стране и среди профессионалов днём с огнём поискать! :D А художественная гимнастика это по необходимости, дети занимаются - пришлось начать смотреть, а сейчас и люблю уже этот вид спорта! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 правильно писАть "в бутылочкУ пива"))))) в пивную бутылочку, а не в пиво, если в пиво, то за это бить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 BM, Лёш, поздравляю тебя с тотальным обсёром Барсы!!! На всех фронтах!!! :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Wirta, Европу смотрела? Мамун, Кудрявцева - что творят! внезапно смотрел) в зале крутили по всем телекам гг) мало что понял если честно, вижу только самые явные ошибки и сложность программы самостоятельно оценить не могу) но деуки бодро скакали, это да) Большое человеческое спасибо дядь Коль!!! ну хоть какой прок с горе-царя B) BM, Лёш, поздравляю тебя с тотальным обсёром Барсы!!! На всех фронтах!!! ща скажет что пофейг) Лёша у нас глорихантер гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 BM, Лёш, поздравляю тебя с тотальным обсёром Барсы!!! На всех фронтах!!! :lol: B) Паш, да мне в общем то фиолетово =) Меня больше напрягает погода в Барселоне, чем их фк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ч.т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 но деуки бодро скакали, это да) А было бы интересно мнение постороннего наблюдателя услышать ))) А то, как правило, оно вообще не совпадает с судейским ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 absoblom, Жень, там надо повторы смотреть с замедлением. Голова кругом идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ч.т.д.))) Ну, а что я должен был сделать? биться об стену, локотки кусать? Тем более волейбол и прочее мне вооооообще фиолетово. А футбол, ну интересно играли - молодцы спасибо. Это так же как переживать что m3club уже не торт, одна торговля запчастями и прочее - в общем дохляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, а что я должен был сделать? биться об стену, локотки кусать? Тем более волейбол и прочее мне вооооообще фиолетово. А футбол, ну интересно играли - молодцы спасибо. Это так же как переживать что m3club уже не торт, одна торговля запчастями и прочее - в общем дохляк. Зануда! и глорихантер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Жень, там надо повторы смотреть с замедлением. Голова кругом идёт да он просто мимолетом засветил что в спортзал сходил. а ты и не просек :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да он просто мимолетом засветил что в спортзал сходил. а ты и не просек Думаешь, для него это ТАКОЕ событие ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 absoblom, Жень, там надо повторы смотреть с замедлением. а я и на повторе наверное хрен чего пойму если не очевидный факап :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Меня больше напрягает погода в Барселоне, чем их фк у них тож есть? :blink: Красный, пррикинь, конкурирующая фииирма (С) :unsure: да он просто мимолетом засветил что в спортзал сходил это только для Романа такой поход как выход в светЪ (С) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, а что я должен был сделать? биться об стену, локотки кусать? достаточно грустного смайла)) а ты и не просек Ром, я понимаю что для тебя это полный неизгладимых впечатлений выход в свет, но люди вообще то просто туда ходят :D ты ведь не светишь что за хлебом ходишь или мусор выносишь)) иди тренируйся вобщем, в смысле набрасывать, пока даже до своего уровня не дотянул) выход в светЪ (С) чорд, я одной ногой в пк <_< зойчем раньше меня нопейсал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 зойчем раньше меня нопейсал ac.gif это быдло мацдо клубЪ ....Комп мне кстати сделали , Жень, но сЫпасибо за консалтинГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а я и на повторе наверное хрен чего пойму если не очевидный факап Именно то как они с предметом работают, это видно невооружённым взглядом. Ща подыщу тебе Кудрявцеву. Просто смотри за мячом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 достаточно грустного смайла)) Именно то как они с предметом работают предмета не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 бавария красавчики в этом году. От финала Б.Л. получил удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 бавария красавчики Гвардиола опять на всё готовое приходит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.