KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 такого номера на конкурсантках нет Ставки Женя принимает по 2 бакса с носа! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 самая аху... няшная а мне рыженькая больше на первой фотке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ramzes12, Я так поняла, лицо тебя не очень интересует ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 какие люди снова с нами )) Wirta, выложите нам фото 40-летних королев, повыбираем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 выложите нам фото 40-летних королев, повыбираем Ты сначала дорасти до 40, а потом повыбираешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сумасошел? в розовом самая аху... няшная преданорексичное состояние :rolleyes: на первой фотке ближняя блонди ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты сначала дорасти до 40, а потом повыбираешь... так вот пока выбирать буду как раз дорасту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бесёнок, а вы покакому признаку выбираете.. ?? Че пухлых не бывает блондинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так вот пока выбирать буду как раз дорасту а тебе зачем? ты вроде уже при тарелке и даже салате :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты сначала дорасти до 40 до 40 он не дорастит ... что бы там не обещали супертаблЭтки... да и не надо всё же.... третье фото крайние левые девочки симпатичные. и третья слева ниччо так ramzes12, Я так поняла, лицо тебя не очень интересует ? biggrin.gif а он их не видит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я так поняла, лицо тебя не очень интересует ? этаниврите фигасе, с чего это ты такие выводы сделала еще как интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бесёнок, а вы покакому признаку выбираете.. ?? Че пухлых не бывает блондинок? это ж не она вроде, а Бёрн ) пухлые нам зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) на первой фотке ближняя блонди ничо так не "ничо так" а "хоть в загс" Изменено 31 мая, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Maks1980, ну тогда и написали бы, конкурс стройнящек - блондинок!! Остальные в сад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 фигасе, с чего это ты такие выводы сделала ну как с чего, Ром - посмотрев на твой выбор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) а тебе зачем? ты вроде уже при тарелке и даже салате rolleyes.gif так может я ради тяги к прекрасному исключительно ) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 преданорексичное состояние пухлые нам зачем? не ну как в тебе уживаются две противоречивые точки зрения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Maks1980, ну тогда и написали бы, конкурс стройнящек - блондинок!! Остальные в сад :rolleyes: да кому писать-то? )) не мы ж конкурс проводим, нам на тарелку салата накинули, сидим жуем ) не ну как в тебе уживаются две противоречивые точки зрения??? золотая середина, Рома ;) не "ничо так" а "хоть в загс" ага, щас <_< нас и тут неплохо кормят (с) и потом - внешности мало, тем более для загса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ром, в жюри не ты сидишь? А то подозрительно как-то конкурсантки опами к нему стоят, лица не видно, всё как ты любишь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да кому писать-то? )) не мы ж конкурс проводим, нам на тарелку салата накинули, сидим жуем ) ну так я у Беса и спрашивала.. че ты влез не знаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так может я ради тяги к прекрасному исключительно рано тебе еще... пока так походи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 золотая середина, Рома ad.gif для наглядности (хоть и не блондинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну так я у Беса и спрашивала.. че ты влез не знаю B) зафейлил чоу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 рано тебе еще не могу сказать что расстроен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 для наглядности (хоть и не блондинка) ежели речь только о фигуре, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.