=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ПК ? B)АКПП ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 быггг , смаря где )) B) грибные места знаешь, ок норм ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 заметь я без всякого личного интереса спросил. ну эт ты потом как угодно можешь пытаться отмазаться, это как с тем мальчиком и волками)) осмотрительнее будь так то, опрометчивое слово иногда слишком много весит, может и за хрупкие рамки твоей весовой выскочить) а коли уж канву наметили то бессмазочный вопрос кубы туда же можешь положить :lol: ну а здесь фэйл у тебя в том, что у кубы педоканва в постах отсутствует напрочь, в отличии от тебя)) да и с линии огня он без напряга отходит, так что перевод стрелок не состоялся, давай ещё попытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 грибные места знаешь, ок норм ). у нас беспечных едоков недолюбливают)) бери лопату - кидай уголь в печь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у нас беспечных едоков недолюбливают)) эвона как :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 может и за хрупкие рамки твоей весовой выскочить) Порицаю... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у нас беспечных едоков недолюбливают)) бери лопату - кидай уголь в печь) не наелся еще? :D В СТ сегодня прям шведский стол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 эвона как unsure.gif ну, давай без ложной скромности.... B) ты экономно кидаешь, но весьма вовремя и метко... мой удел ковровые бомобометания, этнические чистки и массовое моральное насилие.... ) свой крест у каждого) но белоручек мы ведь оба не любим, до? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В СТ сегодня прям шведский стол... Грех столько в пост жрать... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Грех столько в пост жрать... я так и не увидела, кто первый накрывать на стол начал... а потом там с нескольких сторон полетело... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я так и не увидела, кто первый накрывать на стол начал... а потом там с нескольких сторон полетело... :unsure:Официанты не поделили "клиента" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я так и не увидела, кто первый накрывать на стол начал... а потом там с нескольких сторон полетело... :unsure: данные сама заполнишь, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Официанты не поделили "клиента" а те что выживут расскажут как раньше было хорошо и били только по субботам не по лицу и не при всех © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 . а потом там с нескольких сторон полетело... Первый раз на балу пиру?! B) Maks1980, круть!!! А тираж какой?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 бери лопату - кидай уголь в печь) я настолько не заморачиваюсь ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Первый раз на балу пиру?! да ладно... ну не с утра я сегодня на работе - а там столько понапейсали :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ЦСЗПК - это центральный столик защиты Пройб Клуба? B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ЦСЗПК - это центральный столик защиты Пройб Клуба? B) :) Центральный Совет Завсегдатаев ПК :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 центральный столик Центральная служба :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Совет служба столик и евонные председатели и руководители :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Порицаю... абышта!! я корректнее корректора -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Интересно.. :unsure: А я со временем начну, как Лебёдушка, цитатами разговаривать??? :unsure: или стишками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну, давай без ложной скромности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ЦСЗПК Централизованная Служба Защиты ПК :D Там ещё талоны к ней должны прикладываться для большей защиты владельца кнжки! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 цитатами разговаривать?? да Вы и так изредка цитатами из правил разговариваете, да ещё и зелёными буквами, ага) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.