absoblom1566846958 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да я скорее поправлясь чем вы извинитесь извини, Ром, но ты не прав) ну как? кило то хоть приросло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 тактактак, значит мера не сантиметры а время. 12 часов отпадает, сталбыть минуты, Ром? Не думай о СЕКУНДАХ свысока.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не думай о СЕКУНДАХ свысока.... :rolleyes: ну вот пришел и всё испортил <_< только мы ромашку поправлять начали, а теперь он опять вес слил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну вот пришел и всё испортил <_< только мы ромашку поправлять начали, а теперь он опять вес слил В жизни каждого клубня д.б.одноклубник, говорящий ему только правду... у меня это Кисо, у Дастина-Макс80, у Ромы я... Так устроен это жестокЫй мир ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 "Февраль 1968 года. В эти дни мир никогда еще не был так близок к Третьей мировой войне. Только несколько человек знали, что судьба планеты зависела от одной подводной лодки - советской субмарины К-129, которая в разгар войны во Вьетнаме получила задание взять под прицел крупные города Тихоокеанского побережья и корабли 7 флота США." (с) Сейчас, в 22ч по каналу "Моя Планета" начнется передача про подводную лодку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Февраль 1968 года Мне шёл 10 месяц! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне шёл 10 месяц! Неожиданно.... :) Млин, а по ТНТ камеди-батл.... Сцука, вот как разорваться то?! :( :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне шёл 10 месяц! :blink: :D так ты мне с пенсии, штоле," сцуко" то переслал? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 так ты мне с пенсии, штоле," сцуко" то переслал? Да, милая, кокрас(с) перечислили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 тогда я тоже откладывать начну))) почему в пятницу дома? как Русалочка? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 почему в пятницу дома? А где нынче принято проводить пятницы всей продвинутой уважаемой публике? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А где ..... везде))) :wub: но не у компутера))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 почему в пятницу дома? как Русалочка? Чувствую под...вох, но не догоняю! :) Я лошара? :lol: везде))) но не у компутера))) Ну не каждую же пятницу?! "ДискотЭка кому за +" раз в месяц только! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 но не у компутера))) Сегодня, 22:18 Добро пожаловать в наш клуб Старых пердунов :unsure: "ДискотЭка кому за +" раз в месяц только! "Кому за 40...." - называй вещи своими именами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 но не у компутера))) А можно у телевизора? :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 не довод. Вирту вон визуальное восприятие 25-ти перепугало не на шутку И не зря! "...Наружные половые органы женщины (вульва) состоят из лобка, больших и малых половых губ, клитора и входа во влагалище. Лобок образует жировая ткань над лобковой костью. Благодаря большому количеству нервных окончаний он часто бывает источником острого сексуального возбуждения. Большие половые губы - это две складки кожи, в которых также много жировой ткани. У нерожавших женщин они тесно прижаты друг к другу, а у рожавших - слегка приоткрыты. Большие половые губы - главные ворота женского лона, защищающие его от повреждений и инфекций. Малые половые губы, в которых нет жировых клеток, похожи на тонкие лепестки цветка. В них много кровеносных сосудов и нервных окончаний, поэтому при возбуждении они меняют цвет и кажутся припухлыми. Малые губы сходятся над клитором. Это абсолютно уникальный орган, единственная задача которого - приносить женщине сексуальное удовольствие. В среднем его диаметр около 0,5 сантиметра. При возбуждении, наполняясь кровью, он, как и пенис мужчины, может увеличиваться в несколько раз. И, наконец, удивительный орган - влагалище. Стенки его сжаты, а длина составляет от 8 до 12 сантиметров, но по мере надобности влагалище может увеличиваться вдвое, а при родах - и в несколько раз! В целом можно сказать: женские половые органы абсолютно индивидуальны. Их размеры, цвет, расположение, формы создают неповторимые комбинации. Но и здесь есть своя классификация. Например, по месторасположению вульвы: - Расположенная ближе к пупку называется "английской леди". - Если она находится ближе к заднему проходу - то это группа "шалунья". - Занявшие строго срединное положение именуются "королевами". У многих народов свои названия имеют разные размеры влагалища. Так, в тантрической сексологии выделяют три основных типа. Первый - лань (не глубже 12,5 сантиметра). У женщины-лани нежное, девичье тело, упругие груди и бедра, она хорошо сложена, ест в меру и любит заниматься сексом. Второй - кобыла (не глубже 17,5 сантиметра). У женщины-кобылы стройное тело, пышные грудь и бедра, заметный живот. Это очень гибкая, грациозная и любвеобильная женщина. Третий тип - слониха (до 25 сантиметров в глубину). У нее большие груди, широкое лицо, коротковатые руки и ноги, низкий грубый голос. Известны поэтические сравнения вульвы по внешнему виду половых губ, которые тоже можно считать своеобразной классификацией: розовый бутон, лилия, георгин, астра и чайная роза… Изредка встречается недоразвитое влагалище. Сегодня эта врожденная патология исправима: пластическая операция позволит женщине вести полноценную сексуальную жизнь... Так что... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Чувствую под...вох, но не догоняю! :) что? ещё червончика жаалко? :P А можно у телевизора? :wub: :) можно , где возможно ;) а мне в Бельдяжки нельзя...работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 .Наружные половые органы женщины (вульва) состоят из лобка, больших и малых половых губ, клитора и входа во влагалище Млин, хоть тут что-то новое интересное можно узнать :unsure: а мне в Бельдяжки нельзя...работаю Работа бельдяжкам не помеха! :wub: Было бы желание... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну всё.... 10 лет учёбы- всё зря... тут за день вся инфа..... ;) Кстати, проще всего произвести замеры на первом свидании))))) от первой браслетной линии на запястье до кончика среднего пальца и у мужчины и у девы- это максимальный размер допустимого увеличения или вмещения.. неспроста- дама , подавая руку и мужчина, принимая её, незаметно прикладывал свою ладонь к её :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 что? ещё червончика жаалко? Нет, не жалко - баловать не хочется... B) до кончика среднего пальца Так вот в чём секрет этого пальца!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет, не жалко - баловать не хочется... B) вспомнилось... "балована ваша Галю" (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 от первой браслетной линии на запястье до кончика среднего пальца и у мужчины чета я не видела таких рук, чтобы 25 см было... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Анекдот Эволюция женщины: 14 лет - парни хотят дружить. 16 лет - и... секса?! 20 лет - да, секса! 25 лет - о, они хотят только секса... 30 лет - ...и это хорошо! чета я не видела таких рук, чтобы 25 см было... А тебе надо? Ищи!!! :) Анекдот - Милый, просыпайся, просыпайся!!! - Что такое? Три часа ночи! - Голова прошла! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 чета я не видела таких рук, чтобы 25 см было... Вот вот! Это вы Свинине этот бред расскажите, он опровергнет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) чета я не видела таких рук, чтобы 25 см было... :unsure: а 25 см йух? :D людям нужны байки....а антропологи не врут ;) К примеру, у Шакила О’Нила длина ладони составляет около 28 сантиметров..... ну и кому это надо? неее..... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.