...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 айфон? лайкает в инстаграмке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Слушайте, по поводу хамства :ph34r: У меня сегодня начальница выдала аудитору-молодому человеку: вы аудиторский девственник! Не, ну, я понимаю, конечно ,паренек неопытный, ну нельзя ж так унижать людей, да еще и мужиков :wacko: Ну, что это-самоутверждение за счет других, нетерпимость к чужим промахам? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня сегодня начальница выдала аудитору-молодому человеку: вы аудиторский девственник! Интересно, а разве для мужчин слово "девственник" оскорбительное??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Перекупщик??? да, я знал что сливаю перекупу, так как сроки поджимали.. но блин... год выпуска 2007 а не 2008 ..и заказ наряды которые я ему отдал указаны с нормальным пробегом, как это объяснить покупателю, что на одометре 70000 а в заказ нарядах 100..110.. Да и на дилере она не была никогда, на фордовском 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Интересно, а разве для мужчин слово "девственник" оскорбительное??? :unsure: для рамзайке нетЪ)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Интересно, а разве для мужчин слово "девственник" оскорбительное??? Думаю, как минимум очень обидно. Она б его еще интеллектуальным импотентом назвала, млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Слушайте, по поводу хамства :ph34r: У меня сегодня начальница выдала аудитору-молодому человеку: вы аудиторский девственник! Не, ну, я понимаю, конечно ,паренек неопытный, ну нельзя ж так унижать людей, да еще и мужиков :wacko: Ну, что это-самоутверждение за счет других, нетерпимость к чужим промахам? :unsure: у неё кожанное бельё в рабочем шкафу не висит случайно? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Устарели ли эти правила сегодня? нет конечно) особенно это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да, я знал что сливаю перекупу, так как сроки поджимали..но блин... Маааакс!.. :D В Беларуси перекупщиков столько много, что на свои машины, найденные потом на просторах интернета, да и ещё с интересным описанием, никто не обращает внимания. Я свой БМВ тоже перекупу отдала. Какая разница, если тебе нужно продать машину??? А что они там потом пишут, так это у них работа такая: "Не битая, не крашеная, ездила бабушка в церковь". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нет конечно)особенно это)) чувак в твиттер пишет по ходу што попал :lol: Жень, кисО тебя порицает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, что это-самоутверждение за счет других, нетерпимость к чужим промахам? М.б. это тот вид удовольствия, который она может себе позволить? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а я думала, откуда на форуме появляются какие-то личности, которые знают кто я, как меня зовут, и оставляют сердешные послания в личке! Это после вчерашней фотки то? :) что на одометре 70000 а в заказ нарядах 100..110.. Без показа заказ-нарядов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Слушайте, по поводу хамства ph34r.gif У меня сегодня начальница выдала аудитору-молодому человеку: вы аудиторский девственник! Не, ну, я понимаю, конечно ,паренек неопытный, ну нельзя ж так унижать людей, да еще и мужиков wacko.gif Ну, что это-самоутверждение за счет других, нетерпимость к чужим промахам? unsure.gif тю.. хурма это а не унижение :D Думаю, как минимум очень обидно. и он прям обиделся? ровным счётом ничего обидного не вижу, нормальная аналогия у неё кожанное бельё в рабочем шкафу не висит случайно? не случайно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 М.б. это тот вид удовольствия, который она может себе позволить? (с) Да, но вот вопрос: Почему она испытывает от этого удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Думаю, как минимум очень обидно. Тут еще важно, как он себя вел, после чего ему эту фразу сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это после вчерашней фотки то? Нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Весна... Начало активности... Время свиданий.. Интересно, все готовы? ;) Сумерки. Начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 и он прям обиделся? ровным счётом ничего обидного не вижу, нормальная аналогия Евгений, я понимаю, что вы и не такое слыхали, но в работе считаю это непрофессиональным непозволительным хамством. Вымещение своих обид/комплексов на облее слабых индивидумах ,которые не могут ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, но вот вопрос: Почему она испытывает от этого удовольствие? Тут еще важно, как он себя вел, после чего ему эту фразу сказали... может, он с умным видом какой-нибудь тааакооой косяк упорол, что невозможно сдержаться было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 niagara, По башке такой дать один раз или поговорить с тем,кто и на куй такую послать сможет и все.Детскими словами тут не поможешь.Наглядный пример деловой стервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 чувак в твиттер пишет по ходу што попал вот не понимаю я этой манИи :unsure: Жень, кисО тебя порицает да я знаю, после вчерашнего она наверное аще при первой возможности мне в борсч плюнет :( но меня кстати больше позабавил дядька, экспрессивно порицающий мамзель B) тоже при желании аналогия забавная будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тут еще важно, как он себя вел, после чего ему эту фразу сказали... Домогался наверное! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, но вот вопрос: Почему она испытывает от этого удовольствие? поЦчему фройляйнбеся испытывает удовольситвие от 5 секундного фотоэксгибиционизма в МК, а мы нет? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тут еще важно, как он себя вел, после чего ему эту фразу сказали... интеллигентно. НУ, задавал глупы вопросы, не без этого, но он же не виноват, что его неопытного на такой проект послали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А Красный, каждый день, будет теперь нас баловать новыми аватарками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.