САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 летун, опять ты за свое)) тупо потрахаца не вариант штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 от 35 так сказать пошел выход на рынок .Что и чего из тебя сделалось.Мозги,наличие женственности,более утонченный подход к выбору своего мужчины и еще чего много,но это личное. а детей рожать когда? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну а сама посуди. сиси у вас не поспели. не мозгами жеш в самом деле меряться точна....подожду когда что-то нить хотя бы одно поспеет, либо мозг либо сисьге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ногти высохли, пойду спать... Всего хорошего остающимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 точна....подожду когда что-то нить хотя бы одно поспеет, либо мозг либо сисьге за сисьгаме к коновалу, с мозгом - ничего не посоветую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 точна....подожду когда что-то нить хотя бы одно поспеет, либо мозг либо сисьге :D по "градации летуна", вы ребенок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И чего мне спрашивается делать с этой 26 летней девочкой? :blink: ты ж говорил, что "хозяйственная нужна, домовитая, корочки не нужно, амбиций чтоб не было......", ты уж опеределись давай, а то я так всё отделение тебе на пробу скоро приведу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 подожду когда что-то нить хотя бы одно поспеет, либо мозг либо сисьге :D только если сиськей - то обе две должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ногти высохли, пойду спать... Всего хорошего остающимся ))) Вирта, на след.раз купи себе высыхалку для лака. спать пойдешь намноооого раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 по "градации летуна", вы ребенок) Да? ;) Никогда не радовалась такой удаче))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 летун, опять ты за свое))тупо потрахаца не вариант штоле? можешь забирать а детей рожать когда? :huh: Лен,это уже другая тема Баламутка, Ты не беспокойся за меня ,не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ты не беспокойся за меня ,не стоит ударение куда ставить нужно? а то действительно есть причины для беспокойства :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не, уж у себя я как-нибудь сама... не люблю чужих "в доме"... да я уже все сделала, а ты даже не заметила. ты там позырь цитатничек, я федосу твоему запятые расставила)) точна....подожду когда что-то нить хотя бы одно поспеет, либо мозг либо сисьге кароч Киса Стальной Клык победила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ок, я не буду беспокоиться.... тогда, объясни пожалуйста как можно разделить понятия- жену с 35 лет для брака и мать детей с 35 лет? Не перестарочек? кароч Киса Стальной Клык победила охотно уступлю победу в валянии в грязи))) может позывной победителю поменять? Тогда уж Стальной Клитор. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ударение куда ставить нужно? а то действительно есть причины для беспокойства :D не переживай за мою потенцию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) охотно уступлю победу в валянии в грязи))) скажи честно, что клитор пожалела может позывной победителю поменять? Тогда уж Стальной Клитор. инициатива проигравшего не рассмативается Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не переживай за мою потенцию я за отделение баламутки забеспокоилсо, а то там походу уже очередь выстраивается))) а вобще, давай свой идеал, по пунктам как Нэля, обсудим поржем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 купи себе высыхалку для лака фен или духовка непойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я за отделение баламутки от чего? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 скажи честно, что клитор пожалела хм... то есть тут у вас все, кто не считает для себя достойным вести батл такого уровня- это сливщики? пффф..дешёвая популярность- не нада.... без китчевой мишуры обойдёмсси, а периферия, она завсегда медальки да грамоты любила...это да.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 от чего? ну как же? дамы секаса хотят, а тут такое дело, понимаешь, деликатное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 хм... то есть тут у вас все, кто не считает для себя достойным вести батл такого уровня- это сливщики? если персонаж не считает для себя достойным участвовать в дискуссии, он оставляет выпад без внимания. ну а взялся за грудь, говори что нибудь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) я за отделение баламутки забеспокоилсо, а то там походу уже очередь выстраивается))) а вобще, давай свой идеал, по пунктам как Нэля, обсудим поржем ;) мой идеал я отписал в трех словах.Ну и чисто по истечении прожитых лет,вес желательно не больше 60.Руки уже не те,силы истощаются,а хочется ведь не только в постели :D а все остальное в топку.Нечего мозги всякой ерундой забивать Изменено 15 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ,вес желательно не больше 60 чет дохерра по-моему я конечно и больше потяну, но что-то нехочецо 50 норма :) и можно по всем комнатам у каждой стенки потереть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если персонаж не считает для себя достойным участвовать в дискуссии, он оставляет выпад без внимания. ну а взялся за грудь, говори что нибудь (с) Это точно.. Стоило один раз вступить в ... Чтобы потом обойти кучу стороной. Выводы сделаны- это радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.