Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 про тех, смотрящих дом 2 скажи, а ты считаешь нормальными людьми тех, кто смотрит это шоу? про льва и мышей - может быть из поговорки - лев мышей не давит, орел мух не ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 про льва и мышей - может быть из поговорки - лев мышей не давит, орел мух не ловит? Верно))) именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а ты думаешь про 15 см откуда взялось?)) Лен, к тебе вопросов нет))) ты уже наговорила маманегорюй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кто такие "быдла"??? B) абышта так? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Барашка? Могу... Добыть только надо... забавно звучит "добыть" в привязке к барашку)) уж какая трудная мишень :) ни в коем разе ни к тебе))))) да это уж само собой :D скажи, а ты считаешь нормальными людьми тех, кто смотрит это шоу? а ты нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) разве не Александер встрял? Он? Ну источник финансирования не так важен по большому счёту. :) По России 2 "Книга Элая" начался только что. Мож не видел кто. ;) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне кажется, что хамство - это удовольствие, которое может позволить себе не каждый ну вы-то можете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 скажи, а ты считаешь нормальными людьми тех, кто смотрит это шоу? да мне вообще на это пофиг) от того, что я кем угодно буду их считать, ани дом 2 смотреть не перестанут :D про льва и мышей - может быть из поговорки - лев мышей не давит, орел мух не ловит? ууууу.......а ты кто, чтобы считать в этой жизни себя львом, а не мухой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кто такие "быдла"??? деталь автомобиля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 барашка надо добыть, донести, и чтоб он классный был- это труд)))) А уж вкуснотищи навертеть- это несложно... вопрос- зачем? я вкусно,качественно в ресторане ем... и не теряю время у плиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 скажи, а ты считаешь нормальными людьми тех, кто смотрит это шоу? я бывает смотрю дом2, и какгряттам че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 хамство - это удовольствие, которое может позволить себе не каждый мне кажется, в удовольствие это превращается в том случае, если ты человека вроде бы похвалил, а ему на тебя обидеться хочется... а ты нет? если это происходит ежедневно, они знают действующих "героев" и перипетии их взаимоотношений - нет... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 По России 2 "Книга Элая" начался только что. нее.. читаю про взятие Эбен-Эмаэля немецким парашютным десантом, интересно блин. там ещё видеохроника в конце будет, надо добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 барашка надо добыть, донести, и чтоб он классный был- это труд))))А уж вкуснотищи навертеть- это несложно... вопрос- зачем? я вкусно,качественно в ресторане ем... и не теряю время у плиты. и в стационарах при этом вай фая нет. т.е. больничка явно не частного характера) интересно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А уж вкуснотищи навертеть- это несложно... вопрос- зачем? ... и не теряю время у плиты. если бы навертела хоть раз , такого вопроса не было бы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 .а ты кто, чтобы считать в этой жизни себя львом, а не мухой?) Да при чем здесь я??? :blink: ты спросила, откуда такая аналогия у Нели - про львов и мышей - я тебе ответила, что, возможно из поговорки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 По России 2 "Книга Элая" начался только что. Мож не видел кто. ;) другими словами - кого мучает депрессия, как и меня, включаем телек и продолжаем мучиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я вкусно,качественно в ресторане ем... и не теряю время у плиты. и чоу, никогда не хочецо самой что-нибудь сварганить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 включаем телек и продолжаем мучиться) не... лучше приседать или пресс качать :D ну или старый добрый способ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) По России 2 "Книга Элая" начался только что. Мож не видел кто. ;) немного муторноват фильм, но подойдёт для коротания вечернего времени)))) там Рей Стивенсон (римлянин) :wub: и Вашингтон и Олдмен отжигают... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 барашка надо добыть, донести ну этот пункт разве что у ромашки затруднения вызовет :D а вот выбор да - дело серьёзное вопрос- зачем? я вкусно,качественно в ресторане ем... и не теряю время у плиты. ну это потому что готовить не для кого, как я понял. или при любых раскладах ресторация рулит? мне кажется, в удовольствие это превращается в том случае, если ты человека вроде бы похвалил, а ему на тебя обидеться хочется... нуу такое трололо не всякому подвластно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А уж вкуснотищи навертеть- это несложно... вопрос- зачем? Ты просто так спросила или правда не понимаешь?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да при чем здесь я??? памятуя, как ты в теме про ВО об этих людях высказывалась, очдаже причем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и чоу, никогда не хочецо самой что-нибудь сварганить? Почему..иногда очень даже варганю, но культа ежедневного однозначно нет. Так мало у меня времени остаётся на "пожить" без работы, что тупо тратить его на походы за продуктами и стояние у конфорок- это просто кощунствен ^_^ но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 очему..иногда очень даже варганю, но культа ежедневного однозначно нет.Так мало у меня времени остаётся на "пожить" без работы, что тупо тратить его на походы за продуктами и стояние у конфорок- это просто кощунствен но ещё скажи, что порядок наводить дома некогда, и дома срачь постоянный, верно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.