barseek1566846977 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кто нить мечтал переспать с лилипутом? гейлилипут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Как только не приходится изворачиваться, чтобы ему не нахамить... это называется дипломатия)) и правильная критика, а не высказывание своего негативного мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 это называется дипломатия)) А как хочется нахамить... :ph34r: Неля, прости, я забыла, как тебя зовут на самом деле... Напомни, плиз... А то иногда хочется обратиться прям по имени настоящему :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Неля, прости, я забыла, как тебя зовут на самом деле... Лена она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лена было у меня две подруги, одну звали Лена, другую чуть ниже колено ............ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пробежал последние страницы наискосок, ничо не понял) чо зацепились та? пошто нелю тг'авите? <_< порицаю естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кто нить мечтал переспать с лилипутом? это жестоко по отношению к другим -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А за честность Нии навешивают... Она идеал , свой идеал нормального мужчины озвучила, и тат понабежали критики... :ph34r: резюме, мечтать надо в тишине и одиночестве. Социум всё растопчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Социум всё растопчет... Ну, будем надеяться, что Неля как тот лев B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 резюме, мечтать надо в тишине и одиночестве. нашли где мечтать ...... Помечтала? будь готова ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нашли где мечтать ...... Помечтала? будь готова ! Да, мне-то что, господи...:) Я написала ради собственного интереса и для себя самой осознала эти пункты, а больше мне ничего и не надо :) Кто понял, хорошо, кто не понял и того лучше (конкуреция меньше будет) А за честность Нии навешивают Мутя, ну, разве это навешивают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А за честность Нии навешивают... Она идеал , свой идеал нормального мужчины озвучила, и тат понабежали критики... резюме, мечтать надо в тишине и одиночестве. Социум всё растопчет... нет повести печальнее на свете чем повесть о мечтаньях в интернете, до тут только приоткрой сокровенное.. а ить никто кроме нели не решился B) Мутя, ну, разве это навешивают? справедливости ради соглашусь) мы рейверы в жизни такое видали © :D Изменено 15 апреля, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тут только приоткрой сокровенное..а ить никто кроме нели не решился Отнюдь... Летун в массы идею о хозяйственно- домовитой жене без ВО продвигал, страстно так... Прям аж захотелось " корочки сжечь" и на костре аццком барашка к ужину приготовить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 именно это я и сказала. Наверное после навряд ли, надо было тире поставить :unsure: ага. и после точку. тогда, по смыслу, было бы то, что вы хотели сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ага. и после точку. тогда, по смыслу, было бы то, что вы хотели сказать) ну, сорри тогда-14ти часовой рабочий день дает о себе знать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лен, мыши-это не обязательно подчиненные. Это не люди, которые стоят ниже по социалке, это люди, на мнение которых тебе плевать. Это может быть абсолютно любой человек. И опять же, тебе неожиданно может быть интересно мнение человека, совершенно не соответствующего твоегму статусу и тд. Может, это соседка, которая подрабатывает уборщицей или дядя Вася дворник. И в то же время твой коллега или родственник седьмая вода на киселе может быть пустышкой и пустебрехом, ничего из себя не представляющего. Ну, плевать на него, да и все-мимо прошел и забыл так почему все-таки лев и мыши?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 так почему все-таки лев и мыши?) А хрен его знает, такая вот получилась аллегория )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Странно, вот я поняла, что хотела Неля сказать - Навряд ли. Вы, фрау Лена, ко всему прикапаетесь, ежели сильно захотите. ну, наверное недаром, про тех, смотрящих дом 2, родителей, ты также высказалась в русле льва и мышей)) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 2000 перешагнули, проценты Максимуса растут, как и основной долх! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Отнюдь... Летун в массы идею о хозяйственно- домовитой жене без ВО продвигал, страстно так... ну Андреич то горячий дядька)) а я так то про тётенек говорил.. никто критериями не делится, а на нелю бедную зубами щёлк B) рям аж захотелось " корочки сжечь" и на костре аццком барашка к ужину приготовить а могёшь? проценты Максимуса ? :huh: разве не Александер встрял? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 любое хамство - удел слабых и быдла. низко это. а мне кажется, что хамство - это удовольствие, которое может позволить себе не каждый :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне кажется, что хамство - это удовольствие, которое может позволить себе не каждый хорошая киса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 любое хамство - удел слабых и быдла. низко это. А кто такие "быдла"??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а ить никто кроме нели не решился B) хм. а ты думаешь про 15 см откуда взялось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а могёшь? Барашка? Могу... Добыть только надо... ;) но это мысли вслух, ни в коем разе ни к тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.