ФЕНИКС Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 пачти 20, по моим меркам) ну в 8-10 такое сооружение точно не войдёт... ;) вроде Чебоксары, а размах сибирский )) а у вас, батенька, с глазомером не так что-то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заглянула в профиль к нашему сиськологу konoval, и прочитала, что он там о себе написал.. :blink: теперь уже и не сомневаюсь, что он нарцисс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заглянула в профиль к нашему сиськологу konoval решились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Бесёнок, кста, а у тебя в профиле твоё фото? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заглянула в профиль И пошли все заглядывать в профили всех знакомых и незнакомых... :lol: konoval, и прочитала, что он там о себе написал.. Всегда интересовало - зачем так обильно писать о себе и своих "мироощущениях" в инете? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 решились?) Поинтересовалась. :) Бесёнок, кста, а у тебя в профиле твоё фото? "На глупые вопросы не отвечаю." ;) Всегда интересовало - зачем так обильно писать о себе и своих "мироощущениях" в инете? Тоже так подумала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "На глупые вопросы не отвечаю." ;) И шо в том вопросе глупого, позвольте поинтересоваццо? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "На глупые вопросы не отвечаю." таки ж мне отвечать и не трэба.. :D мне б то фото, но вид сзади показать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а у тебя в профиле твоё фото? А мне показалось, что это фото той обиженной подружки.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 то фото той обиженной подружки да пофих, но вид сзади должен быть более интригующим... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) да пофих, но вид сзади должен быть более интригующим... :D женской попке даже иногда хочется стихи посвятить))))) Господа! а может сочиним мы что-нибудь,а? от каждого по строчке,глядишь и стих получиться)) Есть же такая забава,дописать продолжение от предыдущего автора.Потом бац и весь стих сюда выложить и посмеяться всем вместе :D Изменено 11 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Господа! а может сочиним мы что-нибудь,а? от каждого по строчке,глядишь и стих получиться)) Начнем: В рот смотрел я ей глазами, Жопу щупал ей руками, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хэнки, не то.Принцип построения стиха не правильный B) В реале же как все делается,тебе достается бумажка и крайние строки,дальше думай,выдумывай и сочиняй Вот как это в инете все сделать,честно признаюсь ,в таких делах я лох :( это как-то через личку что ли надо думать.Типо пришла тебе строка вот и думай,потом отправляй. Хэнки, а ты потом выложишь все это произведение посвященное женской попке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 летун, сложно. нужен один модер который по очереди будет отправлять последнюю строку желающим гемор короче лучше помять и расцеловать реальную попку :wub: чем тут изгаляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хэнки, Я придумал .Теперь надо только кружок почитателей женской попки определить.А то ведь не дай бог и любители мужских булок среди нас будут замечены ramzes12, да кто же с этим спорить,но ведь не стоит все сводить к плотским потехам. Ведь женщины любят ушами ramzes12, А модер тут один ,это Хэнки, :D ramzes12, Если хочешь,можем реквием сиськам посвятить,ты только скажи)))) а если каждый по четверостишию напишет,считай баллада :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 дрочево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ведь женщины любят ушами ну это то оно да но как они еще любят жопкой, когда ее... мммм.. вниманием радуешь :lol: назовем это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 дрочево) Походу, Геноссе, мы с Вами становимсо свидетелями исторического события - основания клуба "Жолотой Онаний" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ну это то оно дано как они еще любят жопкой, когда ее... мммм.. вниманием радуешь :lol: назовем это так ну понятно,тут разговор о высоком не уместен :D Почему то выводы женатиков меня никогда не удивляют.Я конечно пониманию,дальше жены они ничего не видят или бояться видеть :D Возможно был бы я женат,мыслил аналогично)))))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Почему то выводы женатиков меня никогда не удивляют.Я конечно пониманию,дальше жены они ничего не видят или бояться видеть не боюсь, вижу далеко и не женат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не боюсь, вижу далеко и не женат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот о чем и речь :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Можно я просто за авторскими буду ездить, если ваше творение выгорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 С пятницей вас, мальчики! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 С пятницей вас, мальчики! она унас началась вчера :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Через пять постов, будет страница №1980. Надо подумать, чего бы на ней подарить Maks1980. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.